ID работы: 7738793

О неформалах и разнице в воспитании.

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Медвежонок.

Настройки текста
POV Сергей. И тут у Юрки зазвонил телефон. На экране высветилось миленькая фоточка гризли и было подписанно: «МЕДВЕЖОНОК ЗВОНИТ, ОТВЕТЬ, СУКА!» Наверное, это Юра со своим идиотским чувством юмора решил так замотивировать себя всегда брать трубку, когда звонит любимый. Я не удержался и упал со смеху. Юрка же, увидев этот, как ему показалось, оскорбительный жест с моей стороны, покрылся багрянцем и отвернулся от меня. Кстати, не только я сдерживал смех. Лиля тоже подняла уголки губ, но это было похоже больше не на улыбку, а на волчий оскал. Выглядит жутко.  — Юрочка! — с торжеством в голосе протянула Лилия.—Я ждала от тебя большей оригинальности! Я думала, что это будет какая-нибудь «Шаурма», «Мразь» или «Ни в коем случае не бери трубку, идиот!»! Слабеешь на глазах…- протянула она уже с торжеством в голосе, так как увидела гнев в глазах сына.  — Да ты…! Да я…! Да Отабек…! Ой!  — Спалился! — закричал я и только через несколько мгновений осознал, что вел себя, как ребёнок. Опять от Лилии достанется!  — Я бы сказала более литературным языком, но в целом я солидарна с тобой, Сергей. — с некой радостью протараторила жёнушка. Первый раз вижу её в таком состоянии по отношению к Юре. Сам же виновник зарождающейся семейной ссоры только сейчас отмер и начал что-то быстро строчить на телефоне. Наверное спешит рассказать своему ненаглядному, как легко он оплошался и как стыдно ему за это.  — Ну что, Юра? Когда выезжаем? — спросил я с воодушевлением в голосе.  — Эм… После завтра. — ответил всё ещё злой и смущённый Юрка. — Я уже и билеты купил. Вот так началось наше удивительное путешествие в страну степей, технологий, кумыса и конины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.