ID работы: 7738793

О неформалах и разнице в воспитании.

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство, дубль два!

Настройки текста
И тут в дом ввалилились несколько человек… Один из них был высокий мужчина, явно альфа. На плечах у него сидел маленький мальчик с кудрявыми волосами. Альфу за ручку держал второй такой же мальчик (сбой в матрице:з). Следом в дверь протиснулись голова. Голова смотрела на всех огромными глазами, которые были очень похожи на глазки Азата. Мальчик, который сидел у альфы на плечах за одну секунду оказался на полу и побежал к Юре. К нему сразу присоеденился его «клон». Они сразу стали обнимать Юрия и чуть ли не на голову ему залезли. Азат сразу стал успокаивать разбушевавшуюся от счастья малышню, а Юра представил их родителям:  — Это близнецы.  — Мы уже поняли… — После недолгово молчания ответил отец омеги.  — Один из них — Инсигин, а другой — Инаят. Я до сих пор не различаю их.  — Я же тебе объяснял! Инсигин — с родинками, а Инаят — без! Тупица! — Подала голос «голова».  — А ты вообще не лезь не в своё дело! — Крикнул Юра, но понизив тон, вдруг спросил с улыбкой, — Лучше рассказывай, как всё прошло?  — Да что там рассказывать? — Как-то слишком обиженно протянул (скорее всего) омега, которого Юрий не удосужился представить родителям, — Он такой же мерзавец-изврашенец, как и все! Только познакомились, а он уже, то руки свои на мои колени положит, то по плечу или волосам погладит! Извращуга! Ненавижу таких идиотов-озабоченных! Сукин он сын! Тварь! Гадина!..- И тут со стороны «головы» посыпались обвинения и обзывания в сторону «озабоченного мерзавца».  — А как зовут этого молодого человека? — Спросила Лилия с усмешкой, — Ты так его и не представил, Юрочка. «Юрочка» пробурчал что-то типо «не называй меня так, старуха…!», но потом с неохотой проговорил:  — Это младший брат Беки — Есен. Сергей сразу принюхался и удивился, насколько необычно пахнут омеги в этой семье! Азат пахнул очень странно. Чипсами. Мать его, ЧИПСАМИ! По запаху, кстати, непонятно — альфа это или омега. Подозрение падало на то, что это или сильный духом омега, или слабый альфа. Судя по внешности — омега. Тем более Юра его представил. Есен пахнул резко. Не сразу можно было разобрать чем. Похоже на какие-то… специи? Но всё-таки в этом, казалось бы, резком запахе можно было уловить нотку каких-то цветов. Мягких и нежных. Из этого, Сергей сделал свои выводы, кивнул сам себе и продолжил слушать. Он очень хотел узнать, как же зовут этого серьёзного альфу (предположительно, отца семейства). Почему он был таким серьёзным в радостной обстановке «долгожданной» встречи, никто из присудствующих не понимал.  — А меня ты представить не хочешь? — Недовольно спросил непонятный мужчина у Юры. — Или я опять «никто»?  — Теперь ты мне вечно будешь напоминать про случай с «никто», да? — Пробурчал Юрий, но всё-таки сказал:  — Это Асмет! Доволен? — пробурчал он, обращаясь уже к мистеру «никто».  — Ну ладно! Все со всеми перезнакомились и теперь можно пойти пожрать! — С радостью сказал Есен.  — Не «пожрать», а «поесть». — Машинально поправил парня Асмет. Все отправились в зал и уселись на зелёный диван. Азат свернул в противоположную сторону и из кухни послышалось дребезжание посуды. Пока родители Юры рассматривали интерьер зала, а близнецы спорили о чём-то своём, Азат принёс всем чай и по шоколадке. Во время чаепития все молчали. Каждый думал о своём. Лилия, к примеру, думала кто из близнецов альфа, а кто омега. Юра упонимал об этом. Лилия пыталась уловить их запах и решить это по аромату. Но это было сложно. У омег не такой острый нух, как у альфы. Один из близнецов пахнул жжёной бумагой, а другой- воздухом после дождя. И как тут решишь?! Лилия решила спросить:  — Азат, можно у вас спросить?  — Да, конечно! Спрашивайте, не стесняйтесь. — С готовностью ответил тот.  — Кто из бризнецов альфа, а кто омега? — Спросила Лидия, чуть чуть смутившись.  — Почему вы смущаетесь? У меня это почти каждый спросил… Не успел омега договорить, как в дверь ввалилось громко матерящееся существо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.