ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

***

      Вемир бежал вперёд иногда заглядывая в разные каюты и отстреливая мерзких на вид существ. Некоторые из них в этот момент как раз лакомились человеческим мясом или же внутренностями. И вот, наконец-то был пройден последний поворот, заветная дверь оказалась... открыта, часть стены была залита черной субстанцией, которая, как недавно выяснилось, являлась кровью этих существ. СССР вздрогнул, его сердце стало ходить ходуном и пытаться вырваться на волю.       Знаете что такое страх?       Страна замер надеясь лишь на то, что сейчас он не увидит разорванное тело своего любимого… И вот, движения возобновились, каждый шаг давался с огромным трудом, а обстановка накалялась. Автоматические СССР перезарядил ружьё, и достал из кобуры с пояса ещё один пистолет. Время как будто остановилось, последний шаг и Вемир вошёл в каюту замирая от охватившего его ужаса. На кровати лежал его мальчик но... но прямо из под его живота была видна темная лужа очень похожая на кровь, последние сомнения в том, что это не так, развеял ударившийв нос металический запах. -Нет, только не это.       Шепот показался криком, а Вемир сорвался с места фактически подлетая к Ивану и поднимая его на руки. В голове была одна мысль, проверить пульс и живот малыша. Путь до коридора казался жутко длинным и долгим, но вот наконец-то страны оказались на свету умирающей лампы. Вемир перехватил тело поудобнее и вновь сорвался на бег направляясь прочь с захваченного корабля... Было подозрительно тихо и спокойно. -Какого кхм... здесь стало так тихо?       Большая часть пути была пройдена и оставалось всего-то пройти через один поворот и войти в нужный отсек. -Что-то не так.        Перехватив Россию так, чтобы при необходимости можно было стрелять, СССР взял заряженный пистолет и сделал шаг вперед...       Мир стал расплываться в глазах, а вместо него появилось ощущение расщепления на самые маленькие молекулы, а после вновь стало собираться. В один единственный миг, Вемир услышал громкие крики радости, а после все затихли увидев того, кто был на руках капитана… Тишину разорвал глава медотсека. -Капитан! Отпустите его сейчас же!       Подбежав к стране, человек попытался забрать Ивана, но руки старшего никак не разжимались. -У капитана состояние шока! Не стойте столбами!       После криков медика, все стали носиться и помогать только что перемещенным. Кто-то светил в глаза проверяя реакцию, а кто-то притащил носилки и ложил всеми обожаемого капитана на них. -Он не отпускает его! Не помогают даже ваши приборы!!! КЕП!!! Прошу очнитесь!       Над телами носился первый помощник Вемира, Людвиг Кептирон. Бедняга перепробовал все известные ему методы по влиянию на части тела, но... он добился только удара под дых и чьей-то простреленной ноги. Спустя некоторое время, обе страны были в лазарете, Россию удалось вытащить из очень крепких... объятий и поместить в отдельную каюту предварительно проверив всё что можно и даже то, что нельзя. Но об этом ведь никто не скажет капитану? Это будет наш маленький секрет?       СССР лежал на не очень удобной койке и размышлял о том, что же тогда произошло на корабле такого, что его смогли захватить? «Флэшбек»       Вемир сидел в своем капитанском кресле задумчивый и угрюмый, на все вопросы своих подчиненных он неопределенно махал рукой куда-то в сторону даже не смотря на того, кто задаёт этот самый вопрос. Некоторые из людей выходили в коридор и обсуждали, что же случилось с их отважным капитаном, который не ценит жизни ни одного из своих врагов. И лучше им не знать того, что капитан слышал каждое из их слов, тихо усмехаясь и продолжая думать, что же делать с сыном который уже и не сын, а любимый. В голове было кучу самых разных вариантов, но все они отметались как непригодные к применению в этой ситуации. -Чёрт, и что мне теперь делать? Я же не удержался и просто напросто изнасиловал. Хоть его память и стерта на этот момент, но что делать, если он это вспомнит? Или стирание вообще не помогло? Хотя... я выпил у него достаточно крови.       Весь диалог с самим собой был достаточно тихий, чтобы его никто из присутствующих не услышал даже в идеальной тишине.       Резкий удар заставил сознание вернуться обратно в тело и посмотреть, что происходит… Напротив корабля был пояс остеройдов и видимо тот удар пришелся от отлетевшего остеройда. -Коммандер, каковы повреждения?       Страна повернул голову немного вправо следя как Людвиг быстро порхал пальцами над клавишами, а на экране высвечивались разные данные. -Капитан, серьезных повреждений нет, но сканеры засекли неизвестные формы жизни. Они... они на всем корабле.       Последнее было сказано с нескрываемой паникой, а дальше начался ад. Крики людей и атаки непонятных животных или же существ. Каждый защищался чем мог и как мог, многих людей разрывали или же откусывали что либо важное для продолжения земной формы жизни... Все прорывались как могли, и почти вся команда перебралась на другой запасной корабль, а Вемир взяв новое оружие полное патронов, пошёл на поиски любимого. «Конец Флэшбека»       В медотсек зашёл его глава, и сев на недалеко стоящее от кровати кресло стал спокойно объяснять то, что все успели узнать или найти. -Капитан, я знаю что сейчас вы в сознании, приборы показывают почти все ваши показатели. И так, мы смогли узнать, что то, что врезалось в наш корабль и правда было остеройдом, но на нем были неопределенного параметра существа, которые меняют свою форму с микроба до монстра из-за нахождения в месте с кислородом и огромным теплом. В обратную форму они больше не возвращаются. Так же мы узнали, что их можно убить только полностью уничтожив тело, в ином случае они просто засыпают пока раны не затянутся, боятся огня, так как органов зрения у них обнаружено не было, смею предположить, что они в идеале владеют всеми оставшимися чувствами. Считаются неразумными, или же просто не выходят на контакт с иными формами жизни кроме них. Питаются сырым мясом либо друг другом... Пока что это всё, а сейчас мне надо уйти к механикам.       Всея медотсека ушёл закрыв дверь, и приглушив свет, на последок сказав. -Завтра вы сможете увидеть того мальца которого спасли с корабля, а сейчас спите и набирайтесь сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.