ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***

      Страх, вы знаете что это такое? А чего боитесь вы? Может... темноты? Ведь там могут притаиться такие монстры, которых даже больное воображение не сможет нарисовать. Они могут уже стоять позади вас, и тянуться своими конечностями к теплу тела... Или может вы боитесь замкнутых пространств? Зная заранее, что одна из стен может рухнуть на вас, а бежать некуда, так как выхода нет... Хотя нет, стойте, я знаю, что многие из вас боятся потерять возможность к движению. Ведь без этого, вы и находитесь в огромной опасности... И теперь становится интересно, а что произойдёт, если вы не можете двигаться, в каюте полнейшая темнота, а по полу ползает непонятное существо с провалами вместо глаз, веером сломанных ребер смотрящих в разные стороны, явно отрубленной нижней частью и огромной пастью с честоколом клыков вместо рта...       Вот и Иван не знал. Сейчас он сидел под тем самым спасительным одеялом, зажавшись в угол стены и не мог двигаться. Только глаза старались следить за перемещение монстра. Самое удивительное было то, что не было: ни паники, ни криков, ни испуга. И видимо лишь из-за отсутствия каких либо звуков, он всё ещё жив. Даже мысли были спокойные и плавные, от чего хотелось плакать, рыдать в истерике но... этого всё ещё не было. -"Интересно, а если я все таки когда-нибудь смогу шевелиться, меня сожрут?"       В коридоре мелькнула тень, единственный оставшийся источник света в коридоре, который отсчитывал минуты своего существования, миганием, резко потух. Не было видно совершенно ничего. Предчувствие приближающейся катастрофы появилось так же резко, как свет в коридоре включился, а перед лицом России оказалась жуткая морда. Глаза были на месте, но... но зрачка не было, вместо него были дыры, пасть лежавшая на полу истекала кровью, а в руках... в руках чудища была чья то голова, она была откусана и рваные раны на конце доказывали это. Язык этой твари вылез из самой глотки, и упал Ване на ноги, он был ледяным, тяжелым и мокрым от крови. Остальное тело существа уходило под кровать. Тут в голове появилось шипение, которое становилось вполне понятной речью. -Не человек, но живой, крови много, съесть, уничтожить, темнота сожрет тебя так же как нас.       Голос был явно женский, но шумел как ветер, а так же был довольно тихим. Он был как тот самый голос из ужастика, где призрак говорит что-то своей жертве перед её смертью. И сейчас Иван мечтал лишь об одном, чтобы было не больно, но… но монстр уполз обратно под кровать, на память о себе оставив глубокие борозды на полу с лужой крови на кровати, а Ваню затянуло в сон. Его тело наконец-то расслабилось и упало на кровать, ногами попадая в эту самую лужу крови.       СССР вышел в коридор, и с совершенно спокойным лицом стал идти по полу испачканым кровью, трупы служащих валялись у самых стен, а на самых разных поверхностях были кровью написаны самые разные слова. «Корабль наш» «Ты умрешь через пару часов» «Я стою за тобой, и смотрю прямо на тебя»       Последнее насторожило страну, и он взял в руки свою любимую винтовку, спасавшую его не раз и не два. Как раз вовремя, так как со следующего поворота выползло нечто похожее на крысу вперемешку с огромным тараканом. -Бл&$ь!       Прокричав это с явным намерением стрелять, Союз нажал на курок попадая существу прямо в голову. Тварь громко завизжала и завалилась на бок, из дыры в черепушке побежала тоненькой струйкой, чёрная субстанция которая была очень вязкой. -Вот чёрт, надо найти моего малыша, пока ему не вспороли брюшко, а голову не откусило.       Шаг страны ускорился и стал почти бегом, пушка же была в руках, готовая стрелять в любой нужный момент. Краем глаза СССР заметил кровавую пентаграмму, в центре был прибит человек, все его внутренности валялись неподалеку и только сердце прибили...в голову. Отвращение накрыло страну с головой, и он побежал дальше к своей цели. Спасти сына со стертой памятью о том, что с ним было на корабле, и уплыть на тот, где его и мальца ждут выжившие после нападения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.