ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

***

      Человек ушёл оставив в недоумении весь экипаж мостика. Капитан же на такую вольность только сжал зубы скрипя ими, а ведь он мог спокойно проигнорировать его просьбу-приказ, но.... не смог. Ведь именно Людвиг помог ему не уничтожить тех, кто был ему дорог… да и сейчас… помогает также.

***

ФЛЭШБЕК:       На улице капало не переставая, а гром и молнии доносившиеся издалека можно было считать почти музыкой которую создавал совершенно ничему необученный оркестр. А туман который постепенно выплывал из леса как прекрасная длинная фата за невестой. В этот момент этой самой невестой можно было назвать королеву ночи, Луну. -Папа Папа, почитай нам сказку!!!       Детские счастливые крики разрушили волшебный момент, но никто не был против, ведь как этим малышам ещё дозваться до папы? А за окном что-то мимолетно изменилось, или темнота стало гуще, или же туман более густой, но эти изменения были настолько малы, что их просто никто не заметил. -Конечно мои маленькие монстрики, что хотите послушать?       Высокая и утонченная, можно сказать что просто идеально женская фигура аккуратно встала с насиженного, согретого теплом кресла. Смотря на это со стороны можно сразу понять, что это не человек. Такая грация, изящество, легкость во всех движениях... Так могли ходить только мифические эльфы благородных кровей, ведь только они могли танцевать при простом на первый взгляд деле. Невольный зритель не смог бы отвести взгляд от сего действия, фактически впадая в экстаз от того, как маленькие дети с переливающимся, как звон весенних колокольчиков, смехом. Двое милых малыша трогательно дергая отца за штанину протягивали ему тоненькую, на 20 страниц текста, книжечку. Яркий рисунок на обложке показывал курочку, а рядом с ней небольшое золотое яйцо, на заднем же плане были изображены жар-птица, лягушка с короной и маленькая девочка в одежде снегурочки. -Папа папа, прочитай нам про зеленую принцессу!!!       Два голоса одновременно проговорили эти слова, а после убежали весело топая по ступенькам ведущих на второй этаж. Мужчина улыбнулся уголками губ, и взяв поднос чем-то цветным, ушёл следом за ребятней. -Дети, подождите меня в своей комнате!       Негромкий крик разнеся по коридору, а после легкий стук закрывающейся двери, и полная темнота комнаты. СССР как будто перешёл черту в другой мир, туда, где по воздуху плавают мельчайшие частицы неизвестного вещества, позволяющие себе изливать магический свет. Тем самым освещая заплутавшему в позднее время путнику дорогу. Где-то совсем рядом в воде прыгнула небольшая рыбка поднимая небольшой фантан брызг, а сверху донеслись звуки перелетания с места на место птиц. Но магии не суждено было жить долго. -Хей милый, просыпайся, тебе пора принять лекарства.       Вемир подошёл к кровати сына и сел на самый краюшек начиная слегка раскачивать его за плече... Если быть совсем честным, то комната старшего из детей СССР, была больше похожа на лес. Самые разные растения заняли все стены, а с потолка свисали неизвестные старшему цветы, так же его ребенок умудрился создать в углу комнаты небольшое озерцо куда запустил несколько рыбок, а когда они создавали потомство, то выпускал подросших малюток с родителями идя искать другой вид. -Россия мальчик мой, я конечно всё понимаю, тебе не нравится выходить на улицу из-за Германии, но ты не можешь прятаться здесь вечно.       Младшая страна подняла голову смотря на своего папу и резко мальчик подорвался прижимаясь к такому необходимому сейчас теплу. -Папа, папочка, почему всё так?        Детский голосок срывался из-за начавшихся всхлипов, а рубашка старшего промокла очень быстро. А всё из-за того, что Россия родился омегой, об этом знали лишь двое, он и его малыш. Но как бы там не было, ребёнок боялся того внимания, которое ему перепадало от бывшего лучшего друга, Германии. Видимо тот что-то заметил и сопоставив легкие для него факты,медлить не стал...       Размышления, а так же и воспоминания страны, прервал детский крик идущий с коридора, а после звук разбившегося стекла. СССР выбежал из комнаты сына и увидел то, что привело бы в ужас любого. Украина отползала от непонятного существа пряча за спиной Беларусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.