ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста

***

       Знаете чувство полной беспомощности? То самое, когда ты лишен каких либо возможностей ко спасению или помощи?... Многие скажут, что знают об этом и тем более испытывали все на себе, но чувствовали-ли они то, когда в опасности находились не просто какие-то неизвестные им люди или же друзья, а самое дорогое что есть у человека в жизни? Ведь дети и в правду ими являются, эти маленькие существа которые совершенно беззащитны перед самой крохотной опасности которая может начинаться поцарапанной при падении коленкой, или нападением неизвестного существа пробравшегося в дом... При таком раскладе все уходят от ответа говоря, что такого никогда не произойдет, но что если...

***

      Холодный ветер гулял по широкому коридору снося своим порывом белоснежные скатерти с пустых столов и переворачивая листки открытых детских книг на половину наполненных рисунками совершенно разных сцен находящихся в сюжете. Но на это мало кто обращал внимание, ведь хруст разбитого стекла больно резал по совсем еще детским ушам, а взрослого заставляя хмуриться все сильнее и сильнее. Кто-бы мог подумать, что есть такие вещи, которые до сих пор не могут объяснить ни легенды не ученые. Ведь то, что надвигалось вперед явно добра никому не желало... Свет показавшейся из-за туч луны, дал чуть больше света чем было, открывая вид на огромные перьевые крылья которые больше напоминали птичье, чем те, которые постоянно рисуют в разных книгах о легендах и мифах древних народов. -Дети, бегите в комнату старшего братика, заприте дверь и ни при каких обстоятельствах не выходите до восхода солнца. "Ведь если верить тем же легендам, существо должно исчезнуть с первыми лучами дневного светилы, а до этого момента я постараюсь его задержать не подпуская к малышам."       Так думал СССР в то время, как самое ценное его сокровище пряталось в безопасности под присмотром старшего брата. -"Жаль что при плохом исходе России придется самому воспитывать ребятню, но все же велика вероятность, что если я не приду на завтрашний саммит то...       Существу надоел устроенный спектакль и он просто в притык подошел к стране хватая его крепкой рукой за шею и прижимая к стене на которой от такого фамильярного отношения остались довольно крупные вмятины. -Ты пахнешь вкусно, думаю тебя можно оставить на последок~к, ведь что может быть вкуснее горя от потери близких людей,       Вопрос был поставлен риторически, но реакция страны сильно позабавила незваного гостя. -Как думаешь, с кого лучше начать? Может с самого младшего?       Дверь детскую на этих словах прогнулась по центру создавая жуткий скрежет и целую паутину из трещин. Один единственный мах рукой, и единственная преграда разломалась на несколько частей. -Хах, вы люди так наивны и беспомощны в своем желании спасти близких, что на это можно смотреть вечно... Мм~м твой страх от осознания беспомощности просто огромен и окутывает меня с ног до головы~ы, но сейчас я придумал игру поинтереснее.       Режущий слух звук трещин в стене и тело СССР опутали непонятные лианы разрывая его одежду раня кожу своими резными листами... Тело против воли выгибалось стараясь избежать этих неприятных ощущений, а взгляд то и дело натыкался на леденые, не выражающие никаких эмоций глаза. Иногда удавалось заметить неестественно длинные клыки, что теперь позволило отнести существо к рассе вампиров вымершей в мире людей или же как теперь выяснилось, просто прятавшихся во тьме ночной. -Делай со мной... все что хочешь, но... не трогай детей...они ведь... малы.       Единственные слова которые получалось говорить, выходили через тяжелые вздохи или же хрипы с огромным расстоянием по времени как казалось самой стране. Но в нем теплилась надежда на то, что этими словами, выйграет еще немного времени ребятам на побег в глубь леса. Ведь не зря его милый старшенький Россия так любил природу и игры в прятки в чаще леса, где у него была огромная куча самых разных "нычек" как сам он это называл... Такие мысли давали силы и не позволяли провалиться в беспамятство...Кажется пару ребер были сломаны, а одно из них проткнуло легкое, голова гудела от полученных ударов о стену при движении растений, от чего можно было подумать, что там либо появилась дыра из-за костянных осколков, либо же так ощущается сотрясение мозга средней и тяжелой степени. Но резко все прекратилось. - Ты мне надоел, а я так надеялся на хоть какие-то крики когда шел сюда.       В свете луны сверкнул нож, а после воткнулся совсем рядом с горлом лишь немного царапая кожу на месте " адамового яблока". -Думаю ты умрешь и так достаточно скоро, ну что же, а мне пора~а, твои отпрыски ведь никуда не исчезли?       Говоря это, вампир ушел прочь из коридора, оставив истекающее тело лежать поломанной куклой и смотреть в проем двери комнаты его старшего ребенка где все растения завяли в один миг, а на стене появилась надпись которую было трудно разобрать. А ветер все продолжал гулять по открытой местности дома и провожал душу в последний путь забирая с собой тепло от когда-то живого тела. Которое совсем недавно могло ходить и быть с семьей...       Очнулся СССР рвано и резко, как-будто его окатили ледяной водой пробирающей до дрожи в самых дальних костях, а зрение резанул казавшимся слишком ярким свет исходящий от лампы висящей у самого потолка и являющейся единственным источником света во всем неизвестном помещении. -О, ты уже пришел в себя, достаточно быстро для того, кто был почти за порогом смерти.       Слишком знакомый голос исходил как-будто ото всюду и одновременно из одной непонятной стороны. Заставляя тем самым по инерции озираться и при этом жмуриться от непривычного освещения...Но при каждой попытки что либо сказать, горло резало ножами прямо с внутренней стороны, оставляя даже язык с ощущением пробывания в самой жаркой части пустыни без воды... -Ты хочешь спросить что-то?       Ко рту было приставлено горлышко бутылки из которой сразу же полилась живительная влага, проникая в глубь рта смачивая при этом все на своем пути даря тем самым спасение. Увы, но длилось это не долго, как только бутылка опустела, СССР упал обратно на кровать чувствуя подозрительную легкость и тягу ко сну. -Не волнуйся, мы поговорим обо всем тогда, когда ты проснешься.       Мягкий но все равно настойчивый голос был последним, что запомнил страна, а после начался его персональный ад. Ему снилось то, как вампир издевался над его детьми найдя их в чаще леса и им никто не мог помочь. СССР видел как его воображение рисовало самые разные пытки и самое легкое было полное иссушение тело посредством выпивания крови. Но игры разума были восприняты за чистую правду и частью воспоминаний вклинившимися в тот самый момент когда существо вышло из дома. -Нетнетнет. Слова вырывались в реальный мир не на шутку тревожа этим недалеко лежащего спасителя.       Следующее пробуждение было на много легче и приятнее, сон что был все это время очень упорно не хотел вспоминаться, но ощущение страха никуда не делось. -Ну как ты?       Рядом с кроватью сидел Третий Рейх и скалился, а рядом с ним находился улыбчивый Франция. -Ты конечно прости, но если бы Рейх этого не сделал, то ты бы не дожил и минуты больше и...       Франц говорил быстро, сбивчиво и громко, что доставляло дискомфорт всем троим. А после того как он успокоился, то начал говорить Третий Рейх размеренно и понятно. -Добро пожаловать вновь в наш новый мир, теперь ты мой должник и... к моему великому сожалению ученик...…. Подумать только, я помогаю своему заклятому врагу, вот черт. КОНЕЦ ФЛЕШБЭКА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.