ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
      Однообразные коридоры сменяли друг-друга создавая иллюзию того, что человек идет по кругу, а потолок очень напоминал больничный, не хватало только едкого запаха разных лекарств и отблески света ламп от разных окон ведущих в ту или иную палату с пациентами. Но увы, этот коридор не принадлежал никакой из больниц земли... Сознание приходило медленно и нехотя, как будто его что-то очень сильно удерживало стараясь защитить нервную систему и не только ее. -Я конечно все понимаю, но твой резкий уход из реального мира мог доставить мне больших проблем, а если бы нас увидел капитан? Ты хоть представляешь чем это могло закончиться.       Возмущенный и немного обидчивый голос Людвига раздался прямо рядом с ухом, опаляя его теплом. В тех местах на которые он попадал, проходил целый табун мурашек заканчивающийся где-то в районе лопаток. -Где я?       Собственный голос обескуражил и немного удивил. Но стараясь не подавать виду, Россия привстал на довольно удобной кровати немного утопая в ней. -"Она такая мягкая" -Ты там, где будешь жить следующие несколько дней, пока твой.... кхм… наш капитан не придет в себя.       Видимо что-то отразилось на лице Ивана от чего человек тяжело вздохнул садясь на край кровати. Его глаза блуждали по лицу страны, а после немного спускались ниже на плечи, грудь, впалый живот и наконец поднимались обратно. При всем при этом, Люд старался делать как можно более серьезное лицо наверняка размышляя о чем-то своем сильно важном и скорее всего касающееся корабля или его капитана... Но от этих мыслей отвлекла почувствовавшаяся тяжесть на голове, от чего появилось еще больше вопросов чем было до этого. -Эм... скажите, а почему ВЫ так говорите? и почему... -Тс~с, тебе желательно лежать, а то полностью голое, соблазнительное тело возбуждает кого угодно       Эти слова подтвердила и струйка крови идущая из носа и сопровождаемая тяжелым дыханием... На это заявление Россия сильно покраснел и сжался спрятавшись за теплым одеялом сильно краснея лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.