ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

       Солнечные лучи мягко заглядывали в огромное окно бегая по комнате окрашеной в яркие, но не режущие глаза цвет. Вот они пробежали по белоснежному ковру с длинным ворсом, а теперь уже успели осветить картину пейзажа нарисованную неумело, но очень завораживающее. И наконец-то добралось до удобной кровати на которой спали двое. Страна которую все звали Россия и тот, кто почти умер во время войны. Но сумевший переродиться не то в демона, не то в вампира который на всех имел свои планы или же ожидания. Эти двое были счастливы вместе и ничего больше не было нужно ни одному...        Один из осмелевших лучиков света решил разбудить младшего из двух и стал медленно пробираться по покрывалу в направлении миловидного лица обрамленного светлыми волосами которые отрасли за все время до лопаток. И вот оставалось совсем немного до заветной цели как... -Милый, пора вставать, а то можешь проспать весь день.        Голос с хрипотцой раздался по всему помещению с надеждой разбудить малыша, но ничего не получилось. Хотя мягкие и длинные ресницы стали мягко трепетать показывая этим пробуждение своего хозяина. -Ну дай поспать, ты меня вчера заставил заниматься этим всю ночь, у меня болит попа и ноги. (Стоп что... я же..... я же только что был на корабле... но....)        Не решившись говорить свои мысли в слух. Иван открыл глаз и сонно посмотрел на демона улыбка тронула его губы, она казалась нежной, но глаза выдали душевное состояние страны. В один миг все стало рушиться. Стены покрылись паутиной трещин, а с потолка посыпалась штукатурка. Аккуратной работы люстра стала качаться из стороны в сторону так и норовя упасть в центр комнаты осыпая все пространство своими осколками. -Что происходит!?        Страна подорвался с кровати смотря на демона которые очень нехорошо усмехался скаля удлинившиеся клыки. Неожиданно он оказался слишком близко и схватил Россию за шею поднимая его и впечатывая в стену. -Знаешь, я хотел с тобой по хорошему, а ты вырываешься... Плохой мальчик~        Весь свет исчез погружая мир во тьму. Страна находился как-будто в вакууме состоящим из непроглядной тьмы, совершенно ничего не ощущая.

***

      Вемир шел по коридору и надеялся на то, что в этот раз его предчувствие подвело его, и все что возможно сейчас происходит с его мальчик чистой воды ложь. Но отсутсвие в камере Ладвига не оставляло надежд. -Чёрт, черт чёрт. Это я виноват.        СССР наконец-то дошёл до нужной ему комнаты и попытался войти, но дверь не потдавалась.

***

      Ладвиг хмурился тому, что его новая игрушка начала просыпаться раньше времени. И ничего не смогло помочь кроме как запереть сознание мальчишки в его же голове. Когда сам решил развлечься. -Ты так сладко пахнешь, и уверен, что очень вкусный.        В одно мгновение одежда исчезла с обоих стран, а сладкий запах заполнил помещение. Изначальные планы начали потихоньку растворяться в похоти. Хотелось жестоко выебать омегу поставив свою метку тем самым перекрывая чужую. Но так же надо проявить и нежность.        Ладвиг наклонился к шее и стал мягко выводить только ему известные узоры языком. Постепенно спускаясь вниз, остановившись на ключицах которые так и манили укусить их. Оставить свой след на совершенном теле. Язык продолжил свое путешествие вниз решив осмотреть чувствительные соски начиная один из них прикусывать слегка прокручивая между зубами в разные стороны. Второй же Ладвиг начал терзать пальцами вытягивая его вверх. -Ты такой милый~ Но мне будет не интересно продолжать игру если ты будешь молчать ничего не чувствуя~        Один щелчек пальцами и тело под демоном выгнулось дугой раскрывая такие нежные на вид губы, которые так и хочется целовать вечно. -Теперь будет интереснее~        Рука альфы легла на пах младшего и слегка сжала его впитывая сорвавшийся с губ стон... Настало время переходить к самому сладкому в этот вечер. -Будет немного больно на сухую, но потерпи немного~        Ладвиг поднял лежащее под ним тело и устроил Россию так, что бы при вхождении было больно принимающему, но внутренние органы были не повреждены.        Член демона был давно в возбужденном состоянии и поэтому одним слитым движением вошел в тело на половину всей длины. Омега застонал рефлекторно сжимаясь не позволяя тем самым войти дальше, но это надолго не помогло. Ладвиг утробно зарычал и стал делать резкие поступательные движения тем самым вторгаясь внутрь. -Ты сам в этом виноват мальчишка.

***

       Вемир был зол, нет, если по правде, то он был в бешенстве. Он слышал крики своего мальчика, его стоны, и почти вживую видел его слезы. Но ничего не мог сделать с этой чертовой дверью. Капитанский код не помогал, а любое оружие которое использовал СССР не приносило никакого вреда. Ведь он сам Б"ть заказывал эти двери и учавствовал в их создании следя за всеми рецептурами, что бы если что-то случилось с основным кораблем, то этот был в полной безопасности... Из одного глаза пошла слеза показывая этим самым все отчаяние которое испытывал страна. Вся команда которая сейчас была свободна пыталась ему хоть как-то помочь, кто-то из его подчиненных умудрился пролезть в вентиляцию и теперь лез в эту комнату. Но резко дверь просто... она просто открылась, а из помещения со смехом этот демон. -Убить эту су"у, а труп принести лично мне, кто это сможет сделать, будет щедро вознагражден тем, что он сам захочет.        Вемир поднялся с пола и вошел в комнату с опущенной головой. То, что он увидел заставило его замереть.        На развороченной кровати лежал его любимый, все тело малыша было искусано и помечено разными размерами засосами.        Руки вемира начали дрожать как в припадке. Медленно опустившись на кровать рядом с телом, СССР аккуратно провел рукой по волосам. Паника начинала накатывать медленными волнами беря свое начало от переживания за жизнь малыша. Мысли, что демон убил единственное его сокровище, заполняло все пространство в голове. Но такое состояние не помогло умственной активности. Поэтому видя лишь бледное, любимое лицо, Вемир встал укрывая тело. А после выходя в коридор даже не замечая того, что в комнату вбежал один из медиков. -Капитан стойте!!! ОН ЖИВ!!!        Этот крик казалось разнесся по всему кораблю, возвращая сознание стране и этим самым даря надежду всей команде... В один миг СССР вновь оказался у кровати и поднял Россию завернув его в одеяло и побежал что есть силы в медотсек. В его сердце появилась надежда на то, что все закончится хорошо...        И никто из них не знал, что все время, что демон был в комнате, младший был запер в своей же голове, даже не зная о том, как надругались над его телом, а после этого сразу же вернули обратно в тело. Но наверно это хорошо, ведь все еще будет у них впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.