ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

***

       Планета №73920 недавно открытая, но до безумия красивая. Она не похожа не на одну из ранее открытых. Её темно-синяя вода которая чем ближе к берегу, тем белее становится, а также густые, непроходимые леса насыщенно фиолетового граничащего с черным. Воздух на ней тяжёлый как на вершинах гор, но это не мешает образованию жизни на ней....        В глубине леса есть одно секретное место, его невозможно найти с воздуха или добраться ногами проходя через верви деревьев, туда можно попасть только проплывая под водой между величественных скал которые так и норовят тебя разорвать на мелкие кровавые кусочки которые после съест местная живность... Это секретное место в которое по счастливой случайности попал Иван, он не знал, что случилось и как он сюда попал, просто когда очнулся в медотсеке не смог пошевелиться или сказать хоть слово. Он мог только НАБЛЮДАТЬ за тем, как грозный капитан корабля спал на его коленях головой сжимая его руку. Он видел, но не чувствовал ничего кроме всеобъемлющей боли, а после была спасительная тьма после которой очнулся уже на том самом месте.

***

      Россия сел прислонившись к скале которая была теплой от лучей трех светил которые сейчас были в самом зените. Непонятно почему, но было не так жарко как летом на Земле, хотя, что рассуждать о том, что было раньше после того, что страна пережил находясь в космосе. -Как же здесь хорошо.       Иван медленно поднялся держась за выступы в скале и пошёл к небольшому озеру которое манило своей свежестью. В этом райском уголке в котором было полно деревьев с непонятными плодами самой разной расцветки. Поначалу Россия боялся к ним прикасаться и обходился водой которую попробовал изначально решив рискнуть, но смог выдержать лишь три дня после которых было плевать уже на всё и страна попробовал плоды. Подождав с час и убедившись в том, что он всё ещё жив, а боль от движений не исчезла. Стал кушать. Так прошла целая неделя. -Интересно, а меня так бросили как ненужную вещь,или что вообще произошло?

***

В ЭТО ВРЕМЯ НА КОРАБЛЕ. -Слушай сюда! Почему он не просыпается!? Почему он всё ещё в этой коме!? Когда ты сам сказал! Что он уже был в сознании!?       Вемир психовал и крушил все в кабинете главного врача, пока там не осталось ни одной целой вещи которую можно было бы разбить, сломать или вообще уничтожить в пыль. Уже целую неделю вся команда ищет одного единственного врага который одним своим существом довел всех до нервного тика и дрожжи от одних шагов злого капитана. Все знали, из-за кого он так себя ведет и почему почти все время проводит в медотсеке рядом с одной единственной койкой которую закрыли перегородками скрывая от глаз изувеченное тело. Но это мало чем помогало...       Наконец-то крики и споры стихли, а двери тихо отъехали в стороны выпуская капитана, он быстрым шагом прошел до своего уже привычного места и переплел свои пальцы с ледяными пальцами своего малыша. -Не волнуйся, скоро ты вновь очнешься и я обещаю, что буду намного терпеливее.        Эти обещания вылетали из губ Вемира каждый раз, когда он садился рядом, а после смотрел на то, как после этого учащается пульс малыша создавая ощущение, что его слышат и стремятся вернуться обратно в этот жестокий, несправедливый мир.

***

      Ветерок мягко обнял тело идущего и на мгновение показалось, что он ему что-то говорит, слышались непонятные извинения и что-то ещё, вроде как обещания, но это казалось таким незначительным, что вскоре исчезало... И так повторялось из раза в раз, а мысли о том, что с ним кто-то хочет заговорить, развивалась о те мысли, что говорить то и не с кем вовсе. Поэтому он сам себе повторял. -Это мне просто кажется из-за одиночества, вот и всё.       На этом всё заканчивалось и начинался новый день который стоило прожить страдая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.