ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

***

       Ветер мягко трепал мягкие волосы завивая их в небольшие кудри, а после отпуская. Волосы аккуратно приземлялись обратно на голову чтобы в следующий миг начать всё по новой.       Ещё один день прошел более или менее спокойно, и вот наконец-то можно встретить очередной закат, но... что-то незаметно изменилось, какая-та незначительная деталь. Может это просто кажется, а может и вправду, но это слишком трудно заметить для воспаленного болью мозга. -Что же не так?        Иван смотрел на закатное небо с легкой, мечтательной улыбкой на своих губах, но она быстро исчезла когда страна почувствовал чужие руки на своей талии, они были горячие почти обжигающие, но почему-то ощущались так правильно, что не выдержав Россия прильнул к тому кто был за его спиной тихо мурлыкнув. -Ты стал таким ласковым в этом месте, может тебя не возвращать обратно?       Голос был странный, вроде бы как знакомый, но в тоже время искривленный до неузнаваемости. Это рождало странные ощущения в теле страны. Поэтому он решил тихо спросить незнакомца. -Кто ты?       За спиной раздался нежный смех, а после рука чужака легла на чужие глаза закрывая и погружая в темноту. Тело медленно развернули и обняли так, чтобы не было возможности посмотреть вверх. -Я с тобой поступил очень жестоко в том мире, поэтому решил запереть в этом. Но ты не бойся малыш, скоро я позволю выйти тебе обратно к $&&$.       Имя которое произнес незнакомец Иван не смог услышать, вместо этого слышались только непонятные звуки которые больно резали по барабанным перепонкам.        Руки исчезли после этих слов, а солнца зашли за горизонт оставляя островок в легких сумерках. Страна стоял недолго на том месте, спустя пару минут он пошёл у своему излюбленному месту, странно, но боль исчезла из тела оставляя после себя легкость и воздушность. -Странно, кто это был и как он смог убрать всю боль из тела?       Иван говорил шепотом лежа на спине и смотря как появляются звезды. Их было несметное количество от чего пропадало любое желание пытаться их считать. Немного посмотрев за этим движением разных планет страна стал засыпать самым сладким снов из всех которые у него были. Совсем не замечая два светящихся огонька которые наблюдали за ним со стороны деревьев.

***

      СССР был доволен, сейчас он шел в свою каюту не скрывал злобного оскала на лице, ведь совсем недавно был пойман тот кто портил ему жизнь ещё при жизни, а сейчас можно отомстить ему за это в тройном размере и сверху этого накинуть проценты за нервы. Но...       Как только дверь отъехала с тихим шипением открывая взгдляду помещение. Вмиг глазное яблоко заволокла ярость, ведь в гребанном помещении никого не было. -Где!? Где он!?       Крик злости был слышен далеко за пределами жилого отсека и смог напугать некоторых зазевавшихся рабочих которые решили воспользоваться минутной свободой от обязанностей и отдохнуть.       Вампир вылетел из-за угла по направлению к капитанскому мостику. -Закрыть все двери!!! Заключенный сбежал!!!       Небольшое скопление живых существ которые до этого спокойно шли в свои каюты для сна, быстро изменили направление направляясь в сторону рабочей зоны. Они поняли про кого говорил их капитан и начинали тихо проклинать демона который вновь оставил их без сна на неопределенный промежуток времени.

***

      Россия проснулся под тихое пение птиц, ему было слишком удобно от чего он немного боязно стал открывать глаза и осматривать местность. Он спал на возвышении из огромного количества очень мягких листьев которые не росли там, где находился страна, что ввело его в ступор. Ведь он точно помнил, что засыпал на жёсткой земле лишь немного поросшей колючей травой. -Что за чёрт?       Ответ так и не последовал, но зато неожиданно одна рука русского опустилась на что-то круглое и большое, следом за рукой опустился взгляд голубых как небо глаз натыкаясь на импровизационную подушку которая шла почти до середины ложа. В конце "постели" была смята ткань темного цвета служащая ночью ему видимо пледом. -Эээммм...       Не зная что сделать, Иван набрал в легкие побольше воздуха и выкрикнул так громко, насколько хватило объема легких. -Спасибо вам!!!       От крика птицы сорвались с веток деревьев начиная свой полёт и иногда смотря на того, кто их потревожил своим шумом, видя не только одну омегу, но и темный силует скрывающийся в тени деревьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.