ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста

***

       На следующий день обслуживающему персоналу, пришлось выставить у дверей юного посетителя, двух охранников от того, что двери уже ломились от огромного числа посетителей. Каждый из пришедших старался протиснуться в маленькое помещение чтобы успеть поговорить до начала положенного времени. Увы, но это ни у кого так и не получилось сделать заранее.        Самыми первыми прошедшими гостями стали братья и сестры Ивана, они постоянно перебивали друг друга стараясь быть первыми, но из-за создаваемого шума не было слышно никого из них. А после родственников выгнали из палаты подоспевший мед персонал, который возмутился уровню громкости исходящему от дверей. В их защиту можно было сказать лишь то, что каждый из ребят старался бороться за свободное место, даже не смотря на то, что уже находился в коридоре. А самым первым и последним из их разговора Иван смог услышать лишь обещание зайти завтра уже по одному... Но в голове страны были совсем другие мысли "Когда они успели все так вырасти? Меня не было от силы несколько месяцев, а такое ощущение, что прошел как минимум..." Размышления были прерваны новым посетителем. Им оказался напряженный как струна Америка, его руки мелко подрагивали, а внешний вид оставлял желать лучшего, ведь вся одежда была непривычно мятая, неправильно застегнута ближе к горлу, обувь в которой он пришел была вся испачкана в засохшей грязи, все это совершенно не вязалось с обычным внешним видом этой ходячей занозы, но после...        После вошли еще две страны, каждая из них была в похожем положении внешнего вида, хотя глаза... Их глаза были наполнены неподдельным счастьем от того, что они смотрели на него. И от понимания этого становилось как-то сразу не по себе. Первым начал самый последний вошедший: Германия. "- Привет, Россия, я очень рад.... точнее мы рады, что ты очнулся." Голос был полный восторга вперемешку с неким неверием в то, что происходит. А как только Иван хотел спросить, что же такого случилось, начал говорить Америка. - Видишь ли, я подозреваю о том, что ты не можешь вспомнить, но... - На тебе был проведен магический эксперимент, во время которого я, Америка и Германия создавали внутри твоего сознания определенный мир со своими правилами и законами. - Но Англия на завершающем этапе решил разнообразить это вводя новые действующие лица. - Им были представлены новые характеры, знания, возможности, а так же некие силы. Увы, но... все вышло из под контроля. - Эти двое вышли за дозволенные рамки в последний день, а твое состояние было не стабильно, и от этого... -По нашей вине ты прожил другую жизнь в своем сознании думая что это твой мир, в то время, как пробыл в коме... два года.        Наступила полная тишина давя собой на ушные перепонки, появился неприятный звон, от которого голова закружилась, а в глазах стало темно.        Россия потерял сознание сказав лишь одно: " Все было не реально". С глаз скатилась одна одинокая слезинка полная невысказанного горя и странных чувств. После этого три страны вышли прочь из палаты с грустью смотря на стоящего в стороне. - Извините СССР, но мы рассказали ему все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.