ID работы: 7738928

Истинные чувства.

Слэш
NC-21
Завершён
560
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста

***

-Россия, эй, давай просыпайся.        Нежный женский голос раздался в голове страны. Он тонким освежающим ручейком появлялся в мыслях постепенно заполняя собой всё. Говоря о том, что его сейчас ждут не только родные, но и простые друзья. Которые скучают без него на проходящих саммитах. А так же рассказывал, как к нему в палату стоит огромная очередь состоящая из стран, республик, городов. Каждый из них хотел поговорить с ним, объявить о последних новостях в конце пожелав скорейшего выздоровления... После же была полная тишина давящая на ушные перепонки хоть не долго, но довольно ощутимо. Пока её вновь не прервали. -Хей! Ты агрессор или кто!? А ну давай очнись! -Мистер Америка, прошу вас будьте тише... -Но он обязан знать о произошедшем! -Господин Германия!        Редкие переговоры сменяющиеся либо тишиной, либо звуками шагов в далее. Это начинало надоедать Ивану, а глаза все не хотели открываться как много усилий не было бы приложено к этому... Возможно в таком состоянии прошло много времени, пока в один из моментов они не открылись.        Слизистую обожгло ярким автономным светом ламп светящих в половину положенной яркости, а силуэт стоящий рядом с громкими криками убежал прочь из помещения. Всё это происходило в один миг да так быстро, что лишь одна мысль успела промелькнуть в уставшем от всего этого бреда сознании. "-И что на этот раз? "        После которой в комнату ввалилась орава людей в медицинских одеждах начиная задавать довольно много странных вопросов. -Мистер Россия, как вы себя ощущаете? -Вполне приемлемо, а... -Пошевелите пожалуйста глазами в разные стороны. -Хорошо но... -Приподнимите руки и постарайтесь зафиксировать их в одном положении.        А вот здесь и произошла небольшая заминка. Левая рука полностью двигалась выполняя все задачи направленные от мозга, в то время как вторая доходила до середины и начинала падать обратно на постель. -Хорошо... Очень хорошо. Вы отдыхайте, а завтра утром к вам смогут пустить ваших родственников, их мы известим о вашем состоянии немного позже.        Врач который все это время его осматривал быстро протароторил это исчезая в дверном проёме, другие же дописав что-то в своих записях ушли точно так же быстро. -Ну и что это было?        Всё так же находясь в сидячем положении спросил сам у себя Иван, наблюдая за бегающими туда сюда тенями, как он понял, медперсонала спешащих непонятно куда. В голову даже не закралась мысль о том, где сейчас находятся все остальные и ОН, тот, с кем страна провел последний миг до того, как опять вляпатся в какую-то непонятную фигну с собой любимым в главной роли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.