ID работы: 7739015

Банда.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
299
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 120 Отзывы 68 В сборник Скачать

А мы были другого мнения о вас...

Настройки текста
Новое утро. Девочки собираются в школу. Розэ сегодня решила надеть чёрную юбку "карандаш" по колено, розовую блузку в белую полоску и на ноги белые кеды. Джису была одета в белую блузку, черный сарафан и на ноги черные балетки. Дженни как всегда в джинсах. Она выбрала чёрные джинсы с дырками на коленях , черную толстовку oversize и на ноги чёрные ботинки. Лиса выбрала штаны с военной раскраской , белый топ и на ноги "balenсiaga". Девочки быстро собрали портфели и взяли ключи от машины Дженни и побежали в школу. По приезду в школу девочки направились на урок. Только они хотели открыть дверь к кабинет как их окликнул голос: - Девочки! - крикнул учитель - Да? - спросила Джису - Я ваш классный руководитель. Давайте,я войду в кабинет и позову вас когда можно будет войти? - Хорошо. Учитель вошёл в кабинет и начал говорить: - И так класс, сегодня к вам переводятся четыре красивые дамы. Прошу их войти. Мы с девочками быстренько вошли в класс. Розэ начала осматривать класс и остановилась на последних партах. Там сидели их соседи. - Представтесь. - сказал учитель - Всем привет. Меня зовут Джису. Позаботьтесь обо мне. - Хай. Меня зовут Лиса. Позаботьтесь обо мне. - Всем привет. Я Розэ. Позаботьтесь обо мне. - Я Дженни. Учитель разрешил девочкам присесть на свободные места. Мы выбрали места на последних партах 2 и 3 ряда. Весь урок девочки отсидели спокойно. Но под конец урока к Лисе стал приставать Чонгук. - Лиса. Лисаааа. ЛИСА! - Чон Чонгук и Лалиса Монобан ,по тише. - крикнул учитель - Лисаа. Ну Лисаа. - ДА ЧЕ ТЕБЕ НАДО? - Так всё собрали вещи и вышли из класса. Лиса закатила глаза ,собрала свои вещи и вышла вместе с Чонгуком. - Ну и что тебе нужно было? - спросила Лиса - Ручка. - ответил парень и облокотился о стену возле двери. - И всё? Из-за этой херни нас выперли из класса. - Да какая разница? Один хер мы нечего не делали. - Да какая разница? Я не писала, но я слушала. - Ой, а я не слушал и не писал, потому что у меня ручки не было. - Нет вот ты вроде богатый ,а ручку купить не можешь. - Угу. А за фиг надо. - Действительно. Всё отстань. Бесишь. - Взаимно. Через минут 10 из класса вылетели Дженни и Юнги с криками: - Вот кто тебя просил парту двигать? Я спокойно спала. Нет надо было тебе мне мешать. - Угу конечно. Я же не виноват,что ты на всё с криками реагируешь. - БЕСИШЬ! - крикнули они вместе. - Эй, че случилось? - спросила Лиса - Да этот блин. Я сплю он мне парту шатает. - И всё? - спросил Гук и поднял бровь - Да. - сказал Юнги и скатился по стене Прошло ещё минут 10 и вышли Розэ с Чимином. - Я чё виноват ,что бумажку кидали тебе ,а попали в меня. - сказал Чимин В ответ Розэ нечего не сказала ,а просто показала ему фак и подошла к девочкам. Вот урок кончился. Из класса выбегают Джин и Джису. - Что у вас случилось? - спросил Джин - Да так нечего. - сказал Юнги - Нечего? Мы знакомы второй день,а ты меня уже бесишь. - сказала Дженни - Взаимно. - крикнул он и они разошлись в разные стороны - Мы были о вас другого мнения. - сказала Розэ и вместе с девочками ушла за Дженни. Парни тоже развернулись и пошли за Шугой. - Девочки, они меня бесят. - сказала Лиса - Не тебя одну. - подтвердила Розэ - А Джин вроде хороший. - сказала Джису - Как он с этими уродами дружит? - спросила Дженни - Незнаю. Но не мы начали эту войну. Девочки направились на следующий урок. Войдя в кабинет, парней не было. Девушки сели на места на которых сидели на прошлом уроке. Прозвенел звонок и начался урок. На половине урокс дверь открывается и заходят парни. - Драсте. Сорри за опоздание. Мы войдем. - сказал Чонгук и они сели на своё место. Учителю похоже на это было фиолетово и поэтому он продолжил урок. Мы с девочками не стали обращать на них внимание и продолжили заниматься. Урок закончился и девочки направились в столовую. Они вошли ,взяли всё что будут есть и сели за свободный столик. Девочки кушали и вдруг услышали визг. Они посмотрели на вход и там стояли парни. Юнги стоял в середине и театрально закатив глаза пошёл покупать еду. - Всё ясно. Как мы и думали они местные бед бои. - сказала Розэ - Угу. Теперь понятно почему они себя так ведут. - сказала Дженни - Вчера они были милыми. - сказала Лиса - Да. Я когда пришла к парням мне открыл Чимин. Он был таким милым и добрым ,а сегодня.- сказала Розэ - Да. - ответили девочки Девочки продолжили кушать,как вдруг услышали крик: - ОППА! Девочки обернулись посмотреть ,что там произошло и увидели,что какая-то девка повисла на Юнги, а тот пытался её от себя отодрать. - Щас я устрою шоу. Дженни встала с места и направилась к столику парней. - Оппа,я не поняла ,что это значит? - сказала Джен - Чего? - спросил парень - Как чего? Почему эта больная на всю голову весит на моём парне? - Кто ты такая? - спросила эта девка ,которая висела на парне. - Это. Мой. Оппа. А вот кто ты такая? - спросила Дженни - Нееет. Это мой оппа. - сказала эта девка Вся столовая наблюдала за этим шоу. Девочки Розэ, Джису и Лиса ржали в кулачок, а парни сидели с открытыми ртами. Но спустя 15 секунд Юнги въехал и решил тоже попрекалываться над Дженни. - Дорогая. Ты чего это? - спросил парень - Я чего? Я нечего. Просто она меня бесит. - сказала эта девка - Даа? Только я не у тебя спрашиваю. - сказал Юн и потянул Дженни на себя - Оппа,она меня обижает. - сказала Дженни и надула губки - Нечего. Мы её щас в нокдаун отправим...а тебя вместе с ней. Прости ,но я тебя бросаю. - сказал парень ,а потом прошептал ей на ушко, - 1:0 в нашу пользу. Юнги показал жестом парням на выход. Все четверо встали и вышли из столовой,а Дженни вернулась к девушкам: - Джен, ты сделала всё что могла. - сказала Лиса и приобняла девушку за плечи - Блин,как я могла ему продуть? Скотина. - сказала Джендык - Да ладно тебе. У тебя есть мы. Мы их выграем. - сказала Розэ - Попробуем. - сказала Джису и продолжила есть. Все остальные уроки прошли спокойно, так как этой четвёрки небыло. Вот девочки отправляются домой. Дома они переоделись сделали уроки и направились смотреть фильм. - Какой жанр? - спросила Лиса - Ужасы. - ответила Дженни - Вау. Начнём. Девушки сделали попкорн и преступили к просмотру. Ну не страшно впринцапе. Джису и Розэ визжали из-за всякой фигни,а Лиса и Дженни ржали над ними. *** POV Парни - Блин,их че там насилуют? Одни ржут,вторые орут! - сказал Чимин - Да ну и пох. Я предлагаю напиться и придумать план их доставания. - сказал Юнги - Согласен. - сказал Чонгук - Я тоже. - сказал Чимин Все посмотрели на Джина. Тот закатил глаза и сказал: - На первре я согласен ,на второе нет. - сказал Джин. - Ноу проблем. - сказал Юнги, - Я беру себе эту черную дуру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.