ID работы: 7739015

Банда.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
299
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 120 Отзывы 68 В сборник Скачать

Первый шаг к примирению

Настройки текста
Утро парней началось со стонов от головной боли. Голова болела настолько,что её было трудно поднять. - Ааа...голова моя головушка. - простонал Гук - Боже мой ,почему так больно? - стонал Юнги - Ай,даже у меня всё болит. - стонал Чимин - Очень странно,что сейчас из ваших комнат не выходят всякие Мии,Маи и таму подобные. - сказал Джин - Ой,не начинай. - сказал Чонгук - Вот объясните мне ,зачем мы вчера столько выпили? - спросил Чимин - А почему ты у нас это спрашиваешь? - поинтересовался Шуга - Действительно. Пойду у соседей спрошу. А нет не спрошу...они же идиотки. - ответил Чим - Ну действительно. ДЖИИИН. - крикнул Чонгук - Что тебе надо? - кричал Джин из кухни - Принеси таблетку. - кричал в ответ Гук - Да не орите вы и так башка раскалывается. Но таблетку принеси. - сказал Шуга - И мне. - крикнул Чимин Джин глубоко вдохнув понёс им таблетки. Он тоже пил ,но не столько сколько его друзья-алкаши. - Как я понимаю в школу вы не идёте? - спростл Джин - А сколько сейчас? 5:40 ,неплохо. Пойдём,хули мы дома сидеть будем. - сказал Чимин - Плюсую. - сказал Гук - Не давайте без меня. Я дома. - сказал Юнги - Ну как хочешь. - сказал Джин Парни решили ещё немного поваляться в кроватях. *** Девочки проснуоись в 6 утра. Они решили встать пораньше ,что бы не опоздать и заехать за перекусом в магазин. Быстренько...ну как быстренько, за час двадцать девушки собрались и поехали в магазин ,а потом в школу. Доехав до школы девушки пошли в кабинет. Зайдя они начали осматривать класс. "Королей" не было. - Этих даунов нет. - сказала Лиса - Ну и хорошо. - ответила Розэ - Да 100% они на половине урока придут. - сказала Дженни - Возможно. - сказала Джису Девушка сели на свои места и начали готовиться к уроку. Как и ожидалось на половине урока вошли 3 парня. - Почему их трое? - спросила Джису - А мы по куда знаем? - спросила Дженни - Можно мы войдём? - спросил Гук - Что это вы в очках. Опять пили. Откуда вы поводы берёте? - спросил учитель - Не важно. - сказал Чимин - Ох. Садитесь. - сказал учитель и продолжил объяснять тему. Парни действительно были в солнечных очках, кроме Джина. Он выглядел не так помято. - Где их четвёртый? - спросила Лиса - Очень странно ,что эти трое пришли,а тот где-то пропадает. - сказала Розэ Учитель как будто прочитал мысли девочек и спросил у парней. - Где Шу...Юнги? - спросил учитель. На то ,что учитель чуть не назвал их друга так как только они могут его называть ,парни усмехнулись. - Он дома остался. - ответил Джин - Ясно всё с вами. - ответил учитель Все уроки ребята отсидели спокойно. Никто никого не трогал и не задевал. Девушки подумали,что на парней очень влияет Шуга,но потом отбросили эти мыслы когда выходили из школы. - Поехали уже быстрей домой! - ныла Дженни - Вот объясни мне ,что ты новово собираешься дома увидеть? - спросила Джису - Кровать. - ответила девушка и побежала к машине. Вдруг перед ней вылетел порш. - Ты куда прёшь ,дура! - заорал Чонгук - Нет. Это ты куда прёшь? - кричала в ответ Дженни - Я выезжаю с парковки, а ты куда? - продолжил кричать парень - А я собираюсь выезжать с парковки на машине. - кричала в ответ Джен - Всё. Сдрисьни с дороги и дай мне проехать. - крикнул парень и сев в машину уехал. - А нет. Шуга на них не влияет. - сказала Розэ - Согласна. - ответила Лиса и посмотрела на уезжающую машину. - Кароче поехали уже. - сказала Джису и села в машину. Девушки поехали домой. По приезду они увидели машину парней. Значит они уже дома. Девушки поднялись на свой этаж в свою квартиру. Быстренько переодевшись они решили заказать еды на дом. Так как завтра выходной девушкам не нужно делать домашнее задание и можно лечь поздно ночью. Заказав много еды и скачав разные сериалы ,девочки начали просмотр. Но спокойствие долго не продлилось ,так как в их дверь постучали. - Ну? - спросила Лиса. За дверью стояли парни - Ну зачем так грубо? Мне нужна Розэ. - сказал Чимин - Что тебе? - спросила Чеён - Оо. И так помнишь ты говорила ,что в долгу у меня? - спросил он - Помню ,что дальше? - спросила Розэ - Настало время. Вы с девочками выпьете с нами. - сказал Чимин - Зачем вам это? - Просто хотим с вами пообщаться. - ответил Чонгук - Go fuck,boy. - сказала Лиса и показала фак Чонгуку. - Only after you. - ответил ей парень - Ну что вы начинаете? Проходите парни. - сказала Джису добрая душа - ДЖИСУ , ЖИВО НА РАЗГОВОР. - крикнула Дженни и оставив парней на Лису и Розэ ,пошла разговаривать с Джису - Ты какого их впустила? - шипела девушка - А что мы теперь всегда с ними враждавать будем? Может эта ночь принесёт нам дружбу. - ответила Джису - Смотри мне. - ответила Дженни и пригразив пальцем пошла обратно к парням и подругам. - Ну чё вы сели то? Че принесли? - спросила Дженни Парни улыбнулись и показали три бутылки соджу ,бутылку вина и 8 банок пива. Девушки взяли рюмки и бокалы. Дав каждому девушки включили музыку и Розэ вместе с Джису начали готовить закуски ,что-то бурно обсуждая с парнями. Сейчас они не казались девушкам такими плохими и ужасными,но кто их знает. Подруги сразу сказали парням ,что если эта попытка переспать с ними ,то это не выйдет. Разговоры затянулись до 6 утра. А потом ребята разошлись. Девушки начали убираться. - Девочки,мне ка *ик* кажется ,что с ними что-то не то. - сказала Лиса - Если тебе кажеться,то мне сниться. - сказала Розэ - Угу. Завтра точно ,что-то п *ик* поменяется. - сказала Дженни - Дааа. - протянула Джису Девушки убрали кухню и направились спать. *** - Нус ,первый ш *ик* шаг сделан на пути к примирению. - сказал Чимин и завалился на диван и сразу же начал храпеть. - Да. - ответили парни и оставив Чимина ,пошли спать в свои комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.