ID работы: 7739015

Банда.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
299
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 120 Отзывы 68 В сборник Скачать

Молодцом,бро...

Настройки текста
Новое утро. Сегодня понедельник ,а значит девочкам и парням надо в школу. В воскресенье они не виделись. Сегодня Розэ надела черную, пышную юбку. Белый джемпер , белые гольфы с черными полосками сверху и черные ботинки. Лиса надела клечатые брюки, белую футболку и белые кроссовки "Alexsander MCQueen" . Джису черные шорты ,белую футболку ,черный кардеган и черные "BALENCIAGA". Дженни по стандарту надела синие джинсы, белую футболку , черный бомпер и белые "BALENCIAGA". Собрав учебники девушки поехали в школу. По приезду туда они направились в класс под прожигающие взгляды девушек и мечтательные взгляды парней. - Блин,че они так смотрят? - спросила Лиса - Хер знает. Но мне это уже надоело. - сказала Дженни - Меня тоже. Такое ощущение,как будто мы не в школу пришли ,а в зоопарк или музей. - сказала Розэ Дойдя до класса, они вошли и стали готовиться к уроку. Тут в класс заходят Чимин, Чонгук, Джин и Юнги. - Блять,че они смотрят? - спросил Юнги - Реально бесят уже. - сказал Чимин Парни сели на свои места и стали готовиться к уроку,ну как готовиться...Джин готовился, а Чонгук с Чимином засели в телефонах ,а Юн лег на парту. - Что и следовало ожидать. - сказала Джису, - Побухали в тц съездили и достаточно. - Угу. Спорнем мы сегодня с ними посремся? - сказала Лиса - Спорим. На 20 тысяч вон. - сказала Дженни - Окец. Девочки поспорили и решили ,что сами к ним подходить не будут. Урок начался. Весь урок девочки просидели в телефонах и весь класс гудел. Учителя не было поэтому , почему нет? Перемена ,все идут в столовую и девочки не исключение. Взяв на подносы еду,они присели за свой столик. Но через секунду их личное пространство нарушили три какие-то "курицы". - И так... - сказала одна из них - Что? - закатив глаза спросила Лиса - Вам кто разрешал с нашими оппами общаться? - спросила другая - Всмысле? - спросила Джису - Вас видели в субботу всех вместе в торговом центре. - сказала третья - Ммм...да. мы с ними были. Мы соседи в общежитие и в пятницу мы с ними выпивали. - сказала Розэ,одна из них уже хотела что-то сказать как её перебила Розэ, - И да, мы с ними не спали и сегодня не общались. А теперь покиньте наше личное пространство. - Айщ. - прошипела первая и ускакала со своими шестёрками - Не ну ваще. - сказала Дженни и продолжила есть. Тут к ним подошли парни. - Привет. - сказал Чимин - Че надо? - спросила Розэ - Всмысле? Вы обиделись на что-то? - спросил Чонгук - Неет ,что ты. Просто из-за вас у нас много проблем. - сказала Лиса - Каких? - спросил Джин - Ваши тупые фанючки, нам тут допрос щас устроили. Где мы были, почему с вами,но в этоге одна фраза "мы с ними не спали." ,отогнала их. - сказала Джису - Оу. Простите. Вы не хотите сегодня съездить к нам в загородный домик? - спросил Юнги Девочки переглянулись и Дженни с улыбкой сказала: - Что-то больно вы добрые господа. Признайтесь честно. Это спор или вы просто хотите с нами общаться. - Спор конечно. - фыркнул Юн, - Ладно. Просто хотим общаться,а вы что,против? - Да нет. Ладно во сколько? - спросила Розэ - Ммм...в...кароче мы зайдем за вами. - сказал Чимин и подмигнув Розэ ушёл с парнями. - Эй, ты чего так покраснела? - спросила Джису Походу они не заметили ,что сделал Чимин. - Да нет,нечего. - скаазала Розэ и пошла относить поднос. Девушки поступили также. Отсидев все уроки ,девочки поехали домой. Собрав то,что им надо расслабленно сели на диван. - Ох,девочки. Интересно не подъёбываю ли нас. - сказала Дженни - Хуй его знает. - сказала Лиса - Угу. - угукнула Розэ - Девочки. А мы точно всё взяли? - спросила Джису - Онни,выключай режим мамочки. - сказала Розэ, - Мы точно всё взяли. - Ну ладно. В дверь постучали. Лиса пошла открывать. За дверью стояли парни. - О, привет. - сказала девушка - Привет. Вы готовы? - спросил Чонгук - Да. - Вы точно всё взяли? - спросил Джин - ДЖИСУУУЯ, МЫ НАШЛИ ТВОЕГО СОРОДИЧА. - крикнула Лиса - Кого нашли? - спросила Джису подходя к Лисе - Джина. Он щас спросил то,что ты спросила ровно минуту назад. - Ой. Поехали уже. - прохрепел Юнги Парни и девушки сели в машину и поехали в загородный дом. По приезду туда, парни и девушки стали расскладывать вещи и готовить мясо. - Девочки,а вы купальники взяли? - вдруг спростл Чимин - Ну да. Мы взяли на тот случай если у вас есть бассейн в доме. - сказала Лиса - Он есть. Там и раздевалка и парилка. - сказал Чонгук - Ну крут,че. - сказала Дженни и улыбнулась. Когда ребята поели ,они решили искупаться в бассейне. Девушки и парни направились передеваться. У Розэ был нежно розовый купальник раздельный. У Дженни черный слитный, у Лисы был белый раздельны и у Джису похожий тоже раздельный. У парней были обычные плавки. У них было с собой шампанское ,вино и пиво. Они ещё взяли бутылку соджи ,но были уверены ,что не будут открывать её. Лиса и Чонгук прыгнули в воду и случайно ударились лбами и когда всплыли услышался трехэтажные английский мат: - Fucking mother. How can you fucking like that? (Ёбтвою мать. Как так блять можно?) - кричали Лиса и Гук - Ахха...дибилы. - смеялись все - Больно вообще-то ,госпожа Лалиса.- сказала Гук - Гуки, это жизнь. - сказала Лиса и напрыгнула на спину парня заставляя того себя катать. Все смеялись и кричали какие-то странные фразы. Потом к ним и остальные подключились. - Парни,го в приставку? - спросил Юнги - Го. - крикнули парни и вместе с девушками направились в гостиную. Они подключили джостики и приступили к игре. А потом Дженни вдруг сказала: - Лисочка, а спор? - сказала девушка и сдела губки бантиком. Тут игра остановилась и все стали смотреть на девушек. - Ну блин, Джен. - сказала Лиса - Что? С тебя двадцатка. - сказсла девушка ,подмигнула Лисе и повернулась ко всем. - Что за спор? - спросил Джин - Да эти две, поспорили. Лиса сказала ,что мы с вами поссоримся,а Дженни сказала ,что нет. - ответила Джису - А кто предложил на деньги спорить? - спросил Юн - Дженни. - сказала Розэ - Молодцом ,бро. По нашей схеме работаешь. - сказал Юнги и отбил кулачок Дженни - Лис,ну ты дура или очень дура? Че ты нам не сказала? Мы бы с вами поссорились. Ну потом конечно помирились бы,но... - сказал Гук - Айщ. Точно. - сказала Лиса и ударила себя по лбу. Все посмеялись и продолжили игру. Потом посмотрели фильм и ушли спать. Когда парни засыпари каждый подумал: "Третий шаг сделан".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.