ID работы: 7739015

Банда.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
299
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 120 Отзывы 68 В сборник Скачать

Про Розэ Чим,про Лису Гук,а про Дженни - Юн...

Настройки текста
- ВСТАВААЙ! - кричала Джису - Ну зачем? - протянула Розэ - Как зачем? Лечиться будем! - ответила девушка - От че...ОЙЙ! - крикнула девушка ,когда хотела встать ,но голова начала болеть - Воот тебе и "ой". Вставай. - А ты че такая бодрая? - Просто я встала первая и уже успела выпить таблетку и супок съесть. - Ясно. Розэ встала с кровати и направилась в ванну приводить себя в порядок. Быстренько сделав водные процедуры,девушка отправилась на кухню. Войдя в неё перед девушками стояла порция супа,таблетка и стакан воды. - ДЖИСУУ,ТЫ ЛУЧШАЯ. - крикнула девушка - Ты чё орёшь? - спросила Дженни ,которая держалась за голову. - Она при... - не успела девушка договорить как Дженни крикнула - ДЖИ, ТЫ ЛУЧШАЯ. Девушки быстренько выпили по таблетке и начали кушать. Когда они уже почти доели ,к ним пришла Лиса. - Доброе. - ответила Лиса и выпила таблетку - Угу. Доброта так и хлещет. - сказала Дженни - Подтверждаю. - сказала Розэ - Думаю этой четверке тоже херово. - сказала Джису - Да. Мне тоже так кажется. - подтвердила Лиса - Как думаете, они сегодня с нами не посруться? - спросила Дженни - Возможно. Но если они хотели нас напоить и ничего не сделать,то это тупой план. - сказала Розэ - Угу. - угукнула в ответ Дженни Девушки продолжили завтракать и разговаривать на различные темы. Вот они доели ,сели на диван и только хотели расслабиться как к ним постучали. - ГОСПОДИ, Я ВАМ ЩАС РУКУ ВЫРВУ. - крикнула Дженни - Ну Джен. - сказала Розэ и встав с кровати пошла открывать На пороге стояли все BTS. - Опа, какие неожиданные гости. Вам чего? - спросила девушка - Вчера вы были дружелюбнее. - сказал Чимин, - Кхм, у вас таблеточки не будет. Глубоко вздохнув Розэ крикнула: - ДЖИС, У НАС СУП ОСТАЛСЯ? - ДА, НА КУХНЕ В КАСТРЮЛЕ. - крикнула девушка - Пошлите , алкаши. Парни улыбнулись и последовали за Розэ. Она привела их прямиком на кухню. Усадив их за стол она принялась доставать тарелки и наливать суп. Тут на кухню заходят девочки громко смеясь. - Как он блять вчера навернулся? - смеясь спросила Лиса, но заметив парней перестала смеяться. - О, пивета. - сказала Джису - И вам нехварать. - сказал Чонгук - Писец. Вы че припёрлись? - спросила Дженни и села напротив парней. - Мы пришли попросить таблеточку ,а добрая душа Розэ решила нас супком угостить. - сказал Юнги - Ммм...необычненько. - сказала Джен и откинулась на спинку стула. - Ой, иди в зад. - сказала Розэ и поставила тарелки перед парнями - А кто вчера навернулся? - спросил Джин - Да так. - сказала Лиса - Ну расскажите. - сказал Чим и сделал щенячьи глазки - Да просто вчера ,когда вы домой уходили , Чимин споткнулся о порог и грохнулся лицом об пол,но не пострадал. - рассказала Лиса - О Боже. - сказал Чим и сделал жест "рукалицо" Парни продолжили есть, а девушки пошли собираться в город. Они решили закупиться новой одеждой и сходить в кино. Почему нет? - Парнии, вы скоро? - спросила Джису - Да. А вы куда? - спросил Джин - Мы в город. За шмотами и в кино. - ответила Розэ - Ооо, можно с вами? - спросил Чонгук - Быстрее. - сказала Дженни Юнги тут же поддавился и Дженни спросила: - Что случилось? - Ты...разрешила поехать с вами. Ну нехера се. - сказал Юн - Слушай. Если ты не поторопишься я дам тебе в глаз и запрещу ехать с нами. - Ясно. Нечего не изменилось. - сказал Юнги Дженни посмотрела на него взглядом аля "Если ты не поторопишься я оставлю тебя дома." - Понял. - сказал Юнги и вместе с парнями пошёл передеваться. Девочки быстро собрали и пошли к машине вниз. Спустившись стали ждать парней. Мальчики вышли. - Ну че как едем? - спросил Джин - Мы на своей ,вы на своей. - ответила Розэ - Мы едем в *название тц* - сказала Лиса - Окец. - сказал Юнги Все расселись по машинам и поехали в торговый центр. Подъехав к тц парни и девушки припарковались и пошли по магазинам. Сначала они зашли в женский отдел за одеждой для девочек. Лиса купила себе джинсы,кроссовки,ботинки,пальто и рюкзак. Дженни купила джинсы, бомпер,куртку, ботинки и спортивный кастюм. Розэ приобрела юбку, кожанные шорты, пальто и сумку. Ну а Джису купила сарафан, кеды и ботинки. - Капец вы долго. - сказал Юнги - Ну простите. Вы самы захотели с нами ехать. - сказала Дженни Юнги закатил глаза и сказал: - Куда теперь? - В магазин нижнего белья. - ответила Розэ - Ооо. А вы раздеваться будете? - спросил Чимин - Неет ,зачем? Мы голые к вам выйдем. - сказала Розэ - Ооо, мне нравиться. - Чимин,она тебя наебала. - сказал Чонгук и усмехнулся - Don't doubt us.(Не сомневайся в нас) - сказала Лиса и подмигнула Чону - Darling I doubted you.(Я и не сомневался) - ответил Чонгук и послал Лисе поцелуйчик. Она его поймала и сказала. - Do you mind if I give this to your fans? (Ты не против если я подарю это твоим фанаткам?) - Vs. Keep it yourself. (Против. Оставь его себе.) - Блять. Вы можете по корейски говорить? - спросил Юнги - Плюсую. - сказала Дженни и показала плюс на пальцах - Нам так удобней. - сказала Лиса - Я конечно понимаю ,что любовь и всё такое. Но мы вас не понимать. - сказал Джин - Во-первых, какая любовь? А во-вторых, мы поэтому и говорим так ,чтобы вы нас не понимали. - сказала Лиса - If you don't close now, I'll kill you. (Если вы щас не закроетесь,я вас убью.) - сказали Розэ и Чимин одновременно. - Sorry, we are you guilty. (Извените,мы не виноваты.) - сказала Лиса - О,пришли. Я быстро. - сказала Розэ и забежала в магазин нижнего белья. Быстро всё купив ,она вышла к ребятам. Они все вместе направились на фильмы. Выбрав фильм ,который они будут смотреть,купили билеты и пошли на свои места. Впринцапе фильм ребятам понравился. - Ну нормально вроде. - сказала Розэ выходя из кино зала - Да норм вроде. - сказала Джису - Погнали домой. - сказала Дженни - Опять домой? - спросила Лиса - Да. - ответила Дженни - В первые я с ней согласен. А нет не впервые. Кароче, поехали домой. - сказал Юнги - Неет. Мы пойдём в кафе. - сказала Лиса - Ну как хотите. Мы тогда домой. - сказал Джин - Да. Джен ,ты с нами? - спросил Чимин и посмотрел на Дженни - Да. Девочки не задерживайтесь. - сказала Дженни и пошла вместе с ребятами в машину. Благо в неё все влезли. Рассевшись ,парни и девушка направились домой. В это время три девушки шли в кафе,которое находилось через дорогу. Заказав по салату и капучино они стали ждать заказ. Когда заказ принесли,они начали кушать,а потом поехали домой. Дома их уже ждала Дженни,которая смотрела, что-то по телевизору. - Привет. Не заскучала? - спросила Джису - Да не. - сказала девушка - Мы тебе капучино привезли. - сказала Лиса и отдала стакан Дженни - Оо,пасыбо. Девушки переоделись и быстро поужинав разошлись по своим комнатам. И каждая со своими мыслями уснула. *** В это время у парней: - Ну чё второй шаг сделан. - сказал Чонгук - Угу. Блин,они не такие плохие какими казались. - сказал Чимин - Согласен. - сказал Юнги - Вот. А вы хотели с ними враждавать. - сказал Джин - Когда это? - спросил Чимин и уставился на Джина - Когда мы бухали. Вы сидели и орали, "Как они меня бесят, я бы их задушил" ,а через секунду: "Розэ новую фотку опубликовала,такая милаха." Или "Ооо, Лиса такой пост няшный написала." Или моё любимое: "Дженни,новые джинсы купила,зачетные." - сказал Джин - Это мы говорили? - спросил Юнги - Да. Про Розэ Чим, про Лису Гук,а про Дженни - Юн. - Уужас. - протянул Чимин - Да ладно вам. Ладно погнали спать. - Погнали. - ответили парни и разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.