ID работы: 7739015

Банда.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
299
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 120 Отзывы 68 В сборник Скачать

Решайтесь уже ,скорее...

Настройки текста
*flashback* Когда-то давно. Лет 10 назад в городе Сеул образовалась небольшая банда из четырёх мальчиков. Они познакомились совершенно случайно. Чимин ,так звали одного из мальчиков, гулял недалеко от дома в парке. В далеке он увидел мальчика,который сидел на скамейке и балтыхал своими ногами. Чимин решил подойти к этому мальчику. - Привет. - поздоровался Чимин - Привет. - грустно ответил мальчик - Ты чего один сидишь? - Меня друзья предали. Сказали дружили со мной только из-за денег. - Эй, не расстраивайся. Как тебя зовут? - Чонгук. А тебя? - Приятно познакомиться,Чонгук. Я Чимин. Мальчикам нравилось общаться друг с другом. Оказалось ,что родители Чонгука работаю с родителями Чимина. Их родители имеют самые крупные компании в Корее. Мальчики узнали,что разница их возраста всего в месяц. Эти два маленьких шалуна решили прогуляться в доль аллеи. Они бежали по улицам ,смеялись и радовались всему ,что с ними происходит. И Чонгук увидел ещё одного мальчика впереди. - Ой,Чимин смотри. - сказал Чонгук и показал на мальчика впереди - Пойдем познакомимся! - утвердил Чимин и побежал к мальчику, - Привеет! Меня зовут Чимин ,а тебя как? - Юнги,но зовите меня Шуга. - представился парень - Я Чонгук. - Приятно. Что здесь забыли? - спросил Шуга - Нечего. Просто гуляем. А дальше они продолжили путь втроём. Шуга пообещал познакомить их с ещё одним парнем - Джином. Мальчики походили чуть-чуть в парке и разошлись по домам. На следующий день мальчики опять встретились. На этот раз с Шугой был ещё один мальчик ,тот самый Джин. Мальчики гуляли и играли,пока не заметили на качелях четыре девочки. Эти девчушки играли и качались на качелях, мальчики решили с ними познакомиться. Почему нет? - Привет. - поздоровался Джин - Привет. Я Чеён,но можете звать меня Розэ. - Привет ,Розэ,я Чимин. - Юнги,но лучше Шуга. - Дженни. - Джису. - My name is Lisa. I am Thai. (Меня зовут Лиса. Я Тайка) - уже тогда она увлекалась английским. - Hii.I am JungKook. - ответил ей мальчик Вот так они и познакомились. Когда им исполнилось по 14 лет, девочек увезли в Кванджу ,не дав попрощаться с парнями. Ну так они и расстались. Но упёртые девочки захотели обратно и спустя 5 лет ,они вернулись обратно. Они помнили мальчиков,но были уверены,что некогда не встретятся. Но кто ж знал,что они так близко к друг другу будут? *конец flashback* Всю ночь девочки не спали. Они внезапно и все вместе вспомнили,что они хотят увидеть своих старых друзей. Они не обратили внимание на то,что у их новых друзей такие же имена,фамилии и даже клички. - Девочки,почему мы все внезапно о них вспомнили? - спросила Джису - Не знаю. Такое ощущение,что они очень близко,но мы просто их не видим. - вынесла свою версию Лиса - А вы не находите странным,что наши мальчики с такими же именами и кличками? - спросила Розэ - Нет. Что мало таких ,что-ли? - сказала Дженни -Ну не знаю. Давайте поговорим с парнями,я думаю они помогут. - сказала Розэ - Давайте оставим это на завтра ,а сейчас пойдём спать. - зевая сказала Лиса - Ладно. - сказала Джису и все разошлись спать Конечно же школу никто не отменял ,поэтому уже через 3 часа девочки ехали в школу. Подъехав к ней ,они направились на поиски парней. Их машина стояла на парковке ,поэтому они точно в школе. Они зашли в класс и...да мальчики сидели на своих местах. Парни давно узнали девочек и придумали план по возвращению той старой и желанной дружбе с девочками. Их план нёс в себе просто быть рядом с девочками,помогать им. - Мальчики! - буквально проорала Розэ,все сразу обратили на это внимание. - Ну чаго(именно "чАго") тебе? - улыбнувшись спросил Чимин - После уроков у нас. - сказала Дженни и села на своё место. Как толь она произнесла эту фразу, все девочки класса стали прожигать взглядом своих одноклассниц, а те просто стали готовиться к уроку. Отсидев все уроки и крикнув парням,что это очень серьёзный разговор,они сели в машину и поехали домой. Парни быстро переоделись и побежали к девочкам. - Что случилось? - спросил Джин и сел за стол на кухне - Вообщем. Мы...с девочками 10 лет назад уехали из Сеула и потеряли очень важных для нас людей. Мы хотим ,что бы вы помогли нам их найти. - сказала Джису - Эмм...как звали ваших друзей? - спросил Чонгук странно улыбаясь - Их четверо. Четыре мальчика. Чонгук...Шуга...Чимин...и Джин. - сказала Лиса - Парни...они вспомнили. - сказал Чимин - Что? - спросила Дженни - СУКА! - вдруг крикнула Розэ, - Это вы,падлы такие. - Да. Мы ваши старые падлы. - сказал Юнги и улыбнулся - Ах,ты ж...а я блять сразу заметила вылетый Шуга-падла. - сказала Дженни - Я тоже тебя люблю. - сказал Шуга и подмигнул Дженни Та застыла как будто он её убить хочет. - Ч-что? - заикаясь сказала Дженни - Я тебя люблю. - спокойно ответил парень и посмотрел на Дженни - Пойдем...поговорим. - сказала Джен и пошла вместе с Юнги и комнату. - Как думаете,они не убьют друг друга? - спросила Чеён - Наврятли. - ответил Чимин и ребята начали пить чай. *** *в комнате Дженни* - Что ты сейчас сказал...это правда? - спросила Дженни - А почему ты думаешь,что это не правда? - спросил Юнги - Юнги... - Не надо. Я не хочу ,что бы ты меня жалела или типо того. Я жил 10 лет с любовью в сердце и как видишь жив. Мне не нужна жалость. - сказал парень - Но я... не хочу тебя жалеть. Я просто хочу...быть рядом. - сказала девушка и посмотрела парню в глаза - Что... - не успел Шуга договорить как Дженни его поцеловала. Любовь... вот ,что испытывают эти двое. Шуга жил 10 лет с любовью к Дженни,он мечтал сново встретить её. И вот она рядом. Он счастлив? Да. - Я...люблю тебя. - отстранившись сказала Дженни - И я тебя. - сказал парень Они обнялись и в обнимку пошли к ребята. - Тааак. Любовь? - спросил Чонгук,как только увидел обнимающуюся пару - Ну может и так. - сказал Юнги и прогнав Джина посадил Дженни рядом с собой. Ребята продолжили разговоры,о том что у них происходило во время расставания. Всё таки они скучали друг по другу. Вечером часов в 11 ,парни ушли к себе. Они надеялись ,что завтра всё будет ещё лучше. *** - Ну что,мы это сделали. Они нас вспомнили. - сказал Чимин - Да. Как долго я этого ждал. - сказал Чонгук - Ну и долго вы будете ,молчать о своих чувствах? - спросил Юнги - Я думаю завтра Лису на свиданку пригласить. - сказал Чонгук - Ну, а вы...герои любовники. - Я хз. - сказал Чимин - Я тоже. - подтвердил Джин - Ой ,решайтесь уже, скорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.