ID работы: 7739015

Банда.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
299
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 120 Отзывы 68 В сборник Скачать

Вы должны заставить семью Манобан...

Настройки текста
В доме парней все спали и не собирались просыпаться,ведь время было только 4 утра. Но вдруг из комнаты Мина раздался звонок. - МИН МАТЬ ТВОЮ ЮНГИ,ВЫКЛЮЧИ ЭТУ ХУЙНЮ! - кричал Чонгук - ТЫ МАТЬ МОЮ НЕ ТРОГАЙ! - кричал Юнги в ответ - ВЫРУБИ ЕЁ! - кричал уже Чимин Шуга посмотрел на экран телефона и увидел ,что ему звонит Дженни. Он принял вызов. Д:Юнги. Ю:Что случилось? Д:Ли...Лиса...они её по...похители. Ю:Что? Если вы опять напились,то не надо мне звонить. Д:Да нет же. Я проснулась,Лисы в комнате не было, я пошла её искать,а на кухне записка. Поднимайте свои жопы и идите к нам. Ю:Щас будем. После этих слов Юнги скинул. - ЧОНГУК,ВСТАВАЙ! - Зачем? - сонно спросил Чон - Лиса пропала. - Чего? - Пошли,щас девочки расскажут. Парни подорвались с кроватей и побежали к девочкам. Они постучали и дверь им открыла вся заплаканная Розэ. Чимин не удержался и обнял её ,гладя по голове,а она прижалась к нему сильней. - Что случилось? - спросил Чимин - На кухню. - заплаканным голосом крикнула Джису. Все сразу побежали туда. Увидев девушек Джин и Шуга бросились обнимать их. - Что случилось? - встревоженно спросил Чонгук - Я проснулась среди ночи,что бы сходить попить. Лисы в комнате не было, я подумала ,что она тоже пить или в туалет может вышла. Я встала и пошла на кухню, а на столе записка. Ну я и начала её читать. А там... - сказала Дженни и начала ещё больше реветь - Где она? - спросил Джин и взял записку из рук Джису, - "Здравствуйте дамы. Я уверен/а ,что вы позвали своих парней. Что ,Лисочку потеряли? Я вам расскажу где она ,но перед этим...вы вспомните ,что было 8 лет назад 22 сентября. Удачи. Как только вы вспомните,я вспомню про вас. Не смейте обращаться к кому-то. Как только вы обратитесь к кому-то ,я заберу...Дженни. И да. Не волнуйтесь ваша Лиса жива...пока что." После того как Джин прочитал записку,у девочек потекли слёзы с новой силой, а парни потускнели. - И так. Давайте вспоминать,что было 8 лет назад. - сказал Чимин - 8 лет...22 сентября...точно! - вскрикнула Розэ - Что? - спросила Джису - 22 сентября ,мы уехали и не попрощались с парнями. Но что в этом такого? - Может в этот день вы ,что-то сделали? - спросил Чонгук - Мы...мы избили одну шалаву,за Джису. Но причём тут Лиса? - сказала Дженни - Она...отказала...брату этой шмары. - сказала Джису - А эта или этот продуман. Написал "уверен/а". - сказал Юнги - Угу. - угукнула Дженни и прижалась к своему парню - Но даже если она и отказала,почему он или она вспомнили это только через 8 лет? - спросил Джин - Не знаю. А может это не просто так написано "уверен/а". Может это значит и он и она? - неожиданно спросил Чонгук - Возможно. - сказал Чимин,- В любом случае ,нам надо искать Лису самим. Как это сделать? - Я...не знаю. - сказала Розэ, - Давайте,сейчас отправимся спать. Я предлагаю не идти сегодня в школу. Нам точно там будет не до уроков. - Согласен. - сказал Чонгук - Юнги... - шёпотом сказала Дженни - Ммм? - протянул парень В эту секунду у девушки потекли слёзы и она сказала: - Останься со мной...я...её нет в комнате...она так много для меня значит...я её так люблю и теперь я её теряю...я не могу спать одна. - шёпотом произнесла Джен - Малыш,не плачь. - сказал парень и подняв Дженни пошел в её комнату. - Мы пойдём,а вы не ревите и нечего не предпринимайте. - сказала Джин - Да. Спокойной ночи. - сказал Чонгук и пошёл к себе в квартиру. Парни попрощались с девушками и ушли к себе домой. А Розэ и Джису отправились спать. *утро* Утром все проснулись в ужасном настроении. Парни пришли к девушкам с утра пораньше,позавтракали с ними и стали вспоминать,что произошло ещё 8 лет назад 22 сентября. Тут на телефон Дженни раздался звонок. Все посмотрели на него...неопределённый. Девушка подняла трубку и приложила телефон к уху. Д:Ало. Н:Привет,Дженни. Поставь на громкую. Д:Я поставила. Н:Здравствуйте дамы и господа. Это я остави вам сообщение. Вас конечно интересует кто я ,но я вам не скажу. Вы вспомнили,что произошло,но...вы не вспомнили причину. Причину чего? Думайте сами. У вас есть два дня.Если вы не вспомните,то попрощаетесь с Дженни. Время пошло. Как только вы вспомните причину и это будет ваш конечный вердик,звоните мне. На звонок у вас есть одна попытка. Не смейте обращаться к кому-то иначе попрощаетесь с Дженсуей раньше. После этих слов неопознанное существо скинуло трубку. А ведь он не просто так назвал Дженни - Дженсуей. Только вот некто не обратил на это свое внимание. - И так...что будем делать? - спросил Чимин - Почему вы уехали и почему вы избили ту шалаву? - спросил Чонгук - Уехали,потому что родителям предложили работу,а избили ,потому что она ударила Джису,за то что та заступилась за Лису. Но мы же думали об этом вчера. Мы говорили ,что Лиса отказала брату этой кашёлки. - сказала Розэ - Но...про Лису,это была не та причина. Значит либо из-за Джису или из-за уезда,но...причем тут уезд? - спросил Джин - А вот этого я не знаю. - сказала Джису - Ммм...давайте пробьём откуда звонили? - спросил Юнги - Как? Номер не определён. - сказал Чимин - Точно. Значит выбираем вариант с Джису? - спросил Юнги - Да. Но надо удостовериться. - сказала Дженни, - Походим ещё повспоминаем. Помните у нас одна попытка позвонить. - Да. Ребята решили посмотреть фильм,что бы хоть как-то забыть про этот ужас. Весь вечер они не находили себе места. Им очень сильно не хватало,Лисиных шуток,её английского. Парни остались у девушек,но вдруг Джису крикнула: - РЕБЯЯЯТ! - Что? - спросил Джин - Лисины родители ненавидели родителей этой шмары и начали их шантажировать. Родители этой Соны, задалжали родителям Лисы - 500 тысяч долларов. Но в момент когда им оставалось вернуть 100 тысяч ,родители Лисы подняли выплату до 200 тысяч,за то что сумма выплачивалась частями,не в нужное время. А эта шмара пообещала,что как только Лиса вернётся обратно в Сеул,она её найдёт и закопает. И 22 сентября мы уехали. - рассказывала Джису. - Точно. Лиса не приняла её слова близко к сердцу и уехала,а родители Соны всё ещё должны родителям Лисы. - сказала Розэ - Мдааа...ну и жизнь. - протянул Чимин На телефон Дженни сново раздался звонок. Она его приняла и сразу поставила на громкую. Н:Ну что же...молодцы. Вспомнили. Ваша Лиса, унизила честь семьи Пак. Вы должны заставить семью Манобан ,простить 200 тысяч семье Пак. Если они не простят ,Лиса умрёт,а Дженни...я растопчу сердце Мин Юнги. После этих слов Неизвестный скинул. Ребята решили позвонить родителям Лисы позже ,а сейчас расходиться спать. Парни ушли к себе,но Юнги сказал ,что не оставит Дженни одну,поэтому остался с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.