ID работы: 7739015

Банда.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
299
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 120 Отзывы 68 В сборник Скачать

Где-то в России...(Pt.1)

Настройки текста
Новое утро. Вроде сегодня ночью никого не похищали. Оно и к лучшему. С утреца пораньше ребятам в голову пришла ну писец какая странная идея. - Слухайте , может нам згонять куданьть? - вдруг спросила Лиса - Ты дурочка? - спросила Дженни - Эу,ты че мою малышку обзываешь? - спросил Чонгук и обнял Лису, а та показала язык Дженни и прижалась к парню сильнее. - Иу, оппа,он меня обижает. - сказала Дженни и посмотрела на Юнги - Ну че вы хуйнёй страдаете? Вам че заняться нечем? А на счёт поездки ,предлагаю в Япошу,к пацанам. - сказал Юнги - К каким пацанам? -спросила Розэ - К нашим друзьям, Роз,сделай мне массаж. - сказал Чимин и лег на живот , а Розэ начала делать ему массаж. - К Джуну, Тэ и Хосоку? - спросил Джин - Ну да. - подтвердил Шуга и развалился на диване с Дженни в обнимку - Ну хз. Давайте позвоним им? - спросил Чонгук - Го. Юнги начал набирать номер Намджуна. Трубку он поднял и Чимин, Чонгук и Джин крикнули в трубку: ЧЧД:ПРИВЕЕТ Ю:Да че вы орете? Здорово ,Джун. Н:Привет,парни. Ю:Как вы там? Н:Да нормально. Эти придурки вчера мне чуть кухню не спалили. Ю:Как это? Н:А это я так Тэхёна попросил макароны помешать. Ну он и помешал на всю кухню. Да так помешал, что полкухни в лапше была. Ю:Дааа,весело у вас там. Но мы по другому поводу звоним. У нас есть идея к вам приехать. Н:Да приезжайте конечно.Мне Джин очень поможет, этих двоих усмерить. А то как в зоопарке. Одни олени ,да дебилы. Ю:Ладно,пришли ваш адрес,но...мы будем не одни,поэтому свой срач и макароны,засуньте в помойку и желательно,чтобы не воняли. Н:Эй, у нас ничего не воняет. Ну почти. Так ладно, вы когда приедете? Ю:Самы ближайшим рейсом. Н:Окец,ждём. После этих слов Шуга сбросил. Девочки посмотрели на него, а он лишь закатил глаза и сказал: - Ну вот че вы смотрите? Идите шмотки собирайте , Дженни зайдешь к нам и мои собери. - А сам че? - спросила Дженни - Заяц, я буду искать рейс. - сказал Юнги ,чмокнул Дженни в носик и ушёл с парнями - Какая у вас любовь,прям - муа,заяц. - сказала Лиса и со смехом ушла собирать вещи - У вас тоже,малышка. - сказала Дженни и ушла в след за Лисой - Как мы вообще с ними дружим? - спросила Розэ - Сама поражаюсь. - ответила Джису и ушла собирать вещи Покончив со вещами ,Дженни пошла собирать вещи Юнги. - Ну что,нашёл рейс? - Неа, все какие-то отстойные. Ещё бизнес класс называется. - сказал Шуга - Ты че в бизнесе ищешь? - спросила Дженни - Ну да. А ты думала,мы пешком пойдём? - спросил парень - Ну есть эконом вообще-то. - Я,и в экономе? Женщина ,тебе что на голову сосулька упала? - Ой,делай как знаешь. - фыркнула девушка и пошла собирать чемоданы парня Тут заходит в квартиру Лиса. - Куки,тебе помочь? - Да... - крикнул парень Лиса сразу побежала туда, а Шуга издал смешок. - Теперь это так называется. - Чего? - спросила Дженни - Да так... Спустя время все сидели в квартире парней и смотрели телек. - Ребяяят.... - протянул Чонгук - Чего тебе? - спросил Чимин отрываясь от головного блаженства,ему просто Розэ массировала голову. - Давайте на последок выпьем? - Я не против. - сказала Лиса - Я за. Один хуй приедем бухать будем. - сказал Юнги - Я тоже. - крикнули все Ну и выпили они ,что унесло их...примяком в Россию. *где-то в России,в Москве* - Ребят,а где мы? - спросил Чонгук - Мы...в Рашке походу. Тут всё именно по русски написано. - сказал Юнги и начал осматриваться вокруг - А как мы тут оказались? - спросил Джин - А шо ти у нас спрашивать. Я не знать. - сказала Розэ - Че это с ней? - спросила Джису - Она просто бутылку с вискарем разбила и решила набухаться до потери памяти,поэтому она точно ничего не помнит и точно не помнит алфавит. - сказал Чимин - Ндааа...и че делать? - спросила Лиса - Че ,че, обратно лететь. - сказал Чонгук - Как? - спросил Шуга, - Мы либо багаж не взяли,ну или просто просрали. - Сука. - выругнулась Розэ - Ха,зато это помнит. - сказал Чимин, - Че случилось ,принцесса? - Мы вчера...наши телефоны в ламбард сдали. Бабло ищите. - ответила Розэ - Как ты вспомнила? - спросил Джин - Люди с похмелья забывают всё,а она наоборот вспоминать начинает. - сказала Лиса - Тюю. - плюнул Чимин Все начали рыться в своих куртках ,как вдруг Чонгук крикнул. - НАШЁЛ! Карточка... - сказал Чонгук и приуныл - Угу,а ты думал тебе наликом 800 тыщь втюхаю? - спросила Дженни - Пошлите,в банкомат. - сказал Джин - А пароль от карты и плюс мы русского не знаем. - сказал Чимин - Знаем. (рус.) - сказала Лиса - От куда? - спросил Шуга - По обмену училась в Рашке. Все быстро побежали к банкомату. - Таак, ну и как? - спросил Чонгук - Дай. Лиса выхватила у Чонгука каточку и вставила её в банкомат. - Ребят...тут только 200 тыщь. - сказала Лиса - А остальное? - спросил Юнги - Остальное...мы купили машину... - сказала Розэ Все начали сново обыскивать карманы. - У меня. - крикнул Джин и показал ключи - Окей. Возвращаемся обратно. - сказала Джису - А где мы сейчас? - спросила Розэ Все сразу посмотрели на Лису. - Я не знаю. Я не в этом городе училась. - Окей. Без паники. Нам нужно найти жильё ,купить одежду и еду и уехать в Корею. - сказал Джин - Угу. Только каким образом нам искать дом? - Ребят,ребят. Там вывеска "общежитие" - сказала Лиса и ткнула пальцем куда-то. Ребята посмотрели туда и побежали сломя голову. Тут Шуга вспомнил: - Слушайте,мы же симки должны были вытащить когда телефоны сдавали. Все посмотрели по карманам и нашли по симке. Быстро добежав до общежития ,они увидели... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.