ID работы: 7739015

Банда.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
299
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 120 Отзывы 68 В сборник Скачать

Где-то в России...(pt.2)

Настройки текста
Быстро добежав до общежития ,они увидели женщину в возрасте. Она сидела на стульчике возле входа. - Че она сидит? - спросил Чонгук - Она пост принимает. - ответила Лиса - Пост? - спросил Чимин - Ну она следит,что бы посторонние не входили. - ответила Лиса - Ааа... - протянули все - Пошлите. - сказал Шуга Ребята подошли к этой женщине и Шуга начал говорить: - Здрасте,можно нам тута поселиться? (кор.) - Чаго? Ребятки,я вас не понимаю. - сказала бабушка - Здравствуйте,можно у вас тут поселиться? (рус.) - спросила Лиса - Ааа, можно-можно. Тааак, комната на месяц стоит... - она открыла журнал, - Стоит - 2100. - Угу,нам подходит. (рус.) - сказала Лиса - Че она сказала?(кор.) - спросила Розэ - Она сказала ,что месяц проживания в комнате,стоит 2100 рублей. (кор.) - ответила Лиса - Угу...а мы вместе жить будем? (кор.) - спросила Джису - Извините, а у вас есть две комнаты? (рус.) - спросила Лиса - Да-да, на втором этаже. - ответила бабушка - А кто главный по общежитию?(рус.) - спросила Лиса - Я и главная,мы с мужем. - ответила бабушка, - Ах да,зовите меня Антонина Сергевна, или баба Тоня. - Хорошо, баба Тоня. Куда идти? (рус.) - спросила Лиса - Пошлите. Баба Тоня повела ребят на второй этаж. И начала давать распоряжения: - Значит так,посторонние только до 23:00, каждый готовит себе сам. Ванна на этаже,туалет рядом. Кухня на первом этаже ,прямо по коридору и на лево. - сказала баба Тоня, - А,и ещё сегодня в 8 собрание. Вот ключи от комнаты, оплату за месяц к Мишке на задний двор. Баба Тоня ушла ,а ребята начали закидывать Лису вопросами. - Че она сказала? - У них тут есть ананасы? - Где талкан? - Так, я попросила две комнаты,одна для девочек,другая для мальчиков, каждый готовит себе сам ,кухня на первом этаже ,прямо по коридору и на лево. Ванна и туалет на этаже. Сегодня собрание в 8. - сказала Лиса и вместе с девочками пошла в комнату - А чо мы не вместе будем жить? - спросил Чонгук - Ну если ты хочешь жить среди девочек пожалуйста. - сказала Лиса - Ну малыыыш... - протянул Гук - Что котик? - спросила Лиса и обняла Гука - Я хочу с тобой жить. - сказал Чон - Будешь ночью приходить спать. Всё я пошла. - сказала Лиса и чмокнув Гука в щёчку ,зашла в комнату. Ребята разошлись и занялись своими делами. В 8 вечера они пошли на собрание,там все страдали хернёй ,а Лиса всё переводила Юнги. После собрания ребята пошли ужинать. Сегодня у них были пельмешки. Просто баба Тоня cказала ,что это еда настоящего мужика,ну парни охотно согласились на это. Кстати ,как только ребята въехали баба Тоня очень подружилась с Чимином: - Таак,повтори. - сказала баба Тоня - Я вас не понимаю.(кор.) - сказал Чимин - Ну еда,пельмени... - Аааа, еда ,пельмени,варенье,самогонка,хорошая баба Тоня. - сказал Чимин - ВАЛЕЧКА,ОН ГОВОРИТ ПО РУССКИ. - крикнула баба Тоня - Тонь,вот че ты ребёнка пытаешь? Я тебе щас такое расскажу... - сказала баба Валя - Мы вчера ,с Володькой-то ,ходили на вечернюю прогулку,а там такое...Наташка-то себе хахаля нашла. Так знатный такой. - рассказывала баба Валя - Наташка-то нашла себе хахаля. - повторил Чимин - Вот видишь. - сказала баба Валя и показала на Чимина - Вижу-вижу,а звать-то его как? - спросила баба Тоня - Его звать - Петрович. - сказала баба Валя - Тююю, она и его бросит. - плюнула баба Тоня - Да-да. - сказал Чимин - Во вишь,ребёнок согласен. - подтвердила баба Валя Тут на кухню заходят ребята: - Ну че ты вот ,бабе Вале и бабе Тоне на мозги капаешь? (кор.) - спросила Розэ - И не че я не капаю.(кор.) - сказал Чимин - Ну да. (кор.) - сказал Джин - Садитесь. - сказала баба Тоня и показала на стол - Чё она хочет?(кор.) - спросил Шуга - За стол приглашает. (кор.) - сказала Лиса и присела за стол Ребята сели вокруг неё и стали ждать своей порции. Антонина Сергевна наложила ребятам пельмени и те принялись это всё поглощать. Как вдруг Шуга сказал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.