ID работы: 7739015

Банда.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
299
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 120 Отзывы 68 В сборник Скачать

- А ты что? - А что я? Я прижалась к нему сильнее.

Настройки текста
*дома у ребят* Девять ребят сидят в гостиной и смотрят ужастик. Никто и не подозревает ,что двоих не хватает. Спустя час фильма ,ребята наконец включили свет и выключили телевизор. - Ребят, а где Чимин и Розэ? - спросил Чонгук - Тут сидят. - ответил Джин ,который сидел с ребятами пока они не ушли. - Где? - спросил Чонгук Джин посмотрел на место где сидели ребята и удивился ,что их там нет. - А где они? - спросил Джин - Мы не знаем. - сказала Дженни,им с Юнги было вообще не интересно кто,где. - Может им позвонить? - спросил Джун - Эммм....телефонов-то ,у них тютю. - сказала Лиса - Точно. И че делать? - спросил Хосок - Может...подождём, придут наверное. - предложил Тэхён - Мне кажется,что-ли? - спросил Шуга - Что? - спросил Намджун - Он предложил ,что-то дельное. Я уж думал он щас скажет,что -то типо: "Ребят, может вызовем единорогов и они нам помогут?" - передав голос Тэхёна, сказал Юнги - Ой, иди ты в стану эльфов, я ничего не знаю. - надув губы как маленький ребёнок, сказал Тэ Все в комнате начали смеяться, но быстро остановились ,потому что услышали звук открываюдейся двери. Все сразу же побежали туда. Розэ и Чимин спокойно снимали обувь ,как вдруг на них несутся девять пришибленных. - Вы где были? - крикнули Джин и Джису одновременно - Мы...гуляли. - улыбнувшись сказала Розэ и опустила голову. - Тааак. Розолетта , пошлика. Девочки за мной. - сказала Лиса и повела девочек в комнату. Парни вообще ничего не поняли. - Вы поняли,че щас произошло? - спросил Чимин - Нет. - ответили все - Ну рассказывай. Как погуляли? - спросил Джин - Ну нормально. - ответил Чим - Просто нормально? - спросил Чонгук - Ну мы с ней много разговаривали, а потом в парке, ей стало холодно и она обняла себя руками, а я разорвал её руки и обнял , а она прижалась ко мне сильнее. - Вау. Что втюрился ,да? - спросил Хосок - Давно уже. Если бы вы не улетели ,знали бы. - сказал Чимин - Ну блин. Нам нужно было учиться. Мы же не виноваты, что наш университет закрыли и перевели нас в другой город. - сказал Тэ - Ну и ладно. Может похаваем? - спросил Чимин - Можно. Ща. - сказал Юнги, а потом как заорёт, - ЗАЯЦ, ЛЮБИМАЯ МОЯ МАЛЫШКА, ИДИ СЮДА. Непрошло и секунды как Дженни неслась со скоростью света на кухню. - Что любимый? - спросила Дженни и повисла на шее парня. - Я хочу кушать. - сказал Юнги - Щас всё будет. А что ты хочешь кушать? Картошку? Салатик? Тортик? Чаю? Хочешь я тебе всё приготовлю? Всё что будет в холодильнике? - Ммм... давай...кимчи, кофе и тортик. Нам с парнями и себе. - сказал Шуга - Щас я всё сделаю. - сказала Дженни и чмокнув парня в губы, понеслась к плите. - Сейчас я ничего не понял в двойне. - сказал Джун и открыл рот - Нуу...это лббовь парни. Привыкайте. - сказал Чимин и похлопав Джуна по плечу ушёл в комнату,что бы переодеться, а все остальные пошли в гостиную. *у девочек* - Ну рассказывай. - сказала Лиса и села на кровать - Нуу...мне было страшно во время фильма, и я прижималась к Чимину, а потом он взял мою руку и сказал ,что бы я не боялась, а потом предложил погулять. Я согласилась и мы переодевшись ушли. Мы взяли кофе и пошли гулять. В парке мне стало холодно и я обняла себя за плечи, а он разорвал мои руки и обнял меня. - рассказывала Розэ - А ты что? - спросила Джису - А что я? Я прижалась к нему сильнее. Тут с первого этажа послышался крик. - ЗАЯЦ , ЛЮБИМАЯ МОЯ МАЛЫШКА, ИДИ СЮДА. Дженни как ошпаренная понеслась на кухню. Она чуть не снесла вазу. А девушки вздохнули и поползли за ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.