ID работы: 7739015

Банда.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
299
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 120 Отзывы 68 В сборник Скачать

- Тебе холодно? - Немного.

Настройки текста
Утро добрым не бывает. И это правда. Прилетев в 11 часов утра домой ,ребята сразу же отправились спать,но спустя часа сна ,кто-то позвонил в дверь. - Да ёмаё. Че за хрень? - ругался Юнги пока шёл к двери, - Чё надо? - И тебе привет. - сказал Намджун - Ой...Джун? Тэ? Хорс? - перечислял Юнги, - А что вы тут делаете? - Это мы у тебя спросить должны, что вы тут делаете? - спросил Хосок, - Вы же в Раше? - Нуу...мы в 11 вернулись. - Угу. А трубки че не брали? - спросил Джун - Мы телефоны проебали. - ответил Юнги впуская друзей - Все? - спросил Тэ - Да. - подтвердил Юнги,а потом как заорал, - РОТА ПОДЪЁМ. ВРЕМЯ ДВЕНАДЦАТЬ ДНЯ ,А ВЫ СПИТЕ,ШКОЛА ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ! - Аааа...Юнги ,я тебя ненавижу. - сказал Чимин спускаясь с лестницы, и совершенно не замечая друзей идёт в гостиную вместе со своей ротой из трёх человек. - Спасибо,Чимини, я тоже тебя люблю. - сказал Шуга - Эй. - воскликнула Дженни. - Ты базар фильтруй свой. - Заяц, тебя я люблю больше всех,ты же знаешь. - сказал Мин и вместе с друзьями вошёл в гостиную - Привет. - сказал Тэ ,радостно - Угууу... - промычали все Намджун и Хосок странно смотрели на картину ,которая встала перед ними: сидят три девочки,без Лисы, одна лежит на Чимине, другая спит вверх тормашками, а третья головой свисает на пол и причмокивает губами. - Чимин. Тут Тэ приехал. - сказал Мин - Ммм... - промычал Чимин и сильнее обнял Розэ,прям как подушку, - Я...сплю...отвали. - Чимина, а я думал мы друзья. - сказал Тэхён - Друзья-друзья, жизнь тлен и ро-зо-че-ро-ва-ние, мама уронила в детстве головой об пол,Тэхён стал пришибленный и он здесь. Спокойной ночи. - промычал Чимин - Юнги, где мы будем жить? - спросил Джун - Второй этаж ,прямо по коридору и направо. - ответил Мин и ушёл на кухню Джун,Тэ и Хосок разложились ,переоделись и спустились на кухню к Юнги. Тот варил кофе и разговаривал по телефону. - Нет,мы не будем ходить.... - Ну а смысл? - Мы там ничего не делаем. - Спасибо. Пока. Юнги ничего не подозревая оборачивается и видит трёх парней. Те приветствуют друга и садятся за стол,и по стандарту начинают распашивать , о том с кем говорил, о чем и так далее. Шуга сварил кофе и сев за стол стал разговаривать с парнями. Они разговаривали и тут на кухню входят весь состав ребят вместе. - Доброе утро. О парни,и вы тут. - сказал Чонгук - Здорово. - поприветствовали парни Чонгука - Эмм...знакомьтесь это Дженни,Розэ,Лиса и Джису. - сказал Джин - Привета. - ответили девушки и налив сок стали медленно пить. - Ну и? Как вас сюда занесло? - спросил Чимин - Очень просто... Ребята стали рассказывать ооочень длинную историю, о том как они оказались в Кореи. О том как они звонили ,и писали, и покупали билеты. Обо всём по немногу. Поговорив и допив свои напитки ребята отправились смотреть фильм, а вечером сходить погулять. Перед просмотром фильма Юнги сказал ребятам ,что их родители заберут заявления из школы и они перейдут на домашнее обучение. Ребята смотрели ужастик. Все смотрели спокойно,кроме Джису и Розэ. Они пищали и верещали всегда, когда страшно и не страшно. Весь фильм Розэ прижималась к Чимину ,который сидел рядом, из-за страха. Вообщем.потом ему это надоело и взяв руку Розэ в свою он прошептал ей на ушко. - Не бойся...пойдём погуляем если хочешь. Девушка очень засмущалась ,но на предложение согласилась. Быстро выскользнув из гостиной не замеченными ,Чимин и Розэ переоделись и ушли гулять. Сначала они зашли в кафе и заказав кофе стали ждать свой заказ ,разговаривая про светлячков и места где можно пофотографироваться. Когда кофе они получили,пошли гулять дальше. В парк. В парке народу не было и ребят это радовало. Они сели за самую дальнюю скамейку и принялись разговаривать. На улице было довольно холодно, так как на улице был октябрь месяц. Розэ была в толстовке и поверх неё была надета джинсовка. Девушка быстро замерзла и начала стрястись. - Тебе холодно? - спросил Чим - Немного. - ответила девушка и обняла себя руками Но Чимину это не понравилось, и разорвав руки Розэ ,он обнял её. Розэ округлила глаза от удивления, но ничего не сказав прижалась к парню сильнее. Чимину это понравилось и так они просидели минут десять ,а потом отправились домой,смотреть что там происходило и происходить пока их не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.