ID работы: 7739015

Банда.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
299
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 120 Отзывы 68 В сборник Скачать

Чимин ,тебя Розэ искать не будет?

Настройки текста
*POV Лиса* После того как Чоноук увёл меня с кухни прошлооо....полчаса. Вы вот спросите. Что вы делали полчаса? А я вам отвечу. Пытались убить паука,которого Чонгук заметил во время просмотра фильма и очень испугался. И вот...после долгой битвы...выиграл Чонгук естественно. Весь уставший и запыхавшийся он плюхнулся на кровать, в надежде ,что кто-нибудь принесёт ему попить. Закатив глаза я встала и пошла за водой. Налила и вернулась в комнату. В это время Чонгук переодевал футболку. Ну а я как приличная дама ничего не сказав, подошла сзади и каааак...бац его по башке. - Эй,за что? - Тебя ,что футболки не учили надевать? - Нет. Я сам научился. И щас пытался. - Ну Куки. - сделав щенячьи глаза ,пролепетала я, - Не надо. Не надевай. - Почему это? Без лишних слов я толкнула его на кровать и нависла сверху. - Вот почему. *Конец POV Лиса* Девушка нависла над Чонгуком и стала жадно целовать. Он не понимал ,что происходит,но решил не о чём не думать и насладиться моментом. Перевернув девушку на спину ,он навис сверху. Руки парня блуждали по телу девушки. Сжимали грудь и ягодицы. Чонгук от губ перешёл к шее ,нежно целуя и оставляя богровые следы. Лиса глухо постанывала, закрывала глаза и сжимала простынь в кулачке. Чонгуку захотелось снять с Лисы топ ,что он и сделал. Лиса потянулась к спортивкам Чона и стянув их ногами перевернула парня. Лиса ухватилась лодошками за щёчки парня,гладя их большими пальцами. Парень и девушка катались по кровати как могли. Переворачивались из стороны в сторону, так что кровать ходила ходуном. Расправившись с одеждой, Чонгук без растяжки вошёл в Лису на всю длину. От неожиданости Лиса вскикнула. Чонгук начал медленно двигаться и целовать щечки и губы девушки, как бы извиняясь, за то что сделал. Спустя какое-то время Лиса забыла что за стеной кто-то есть. Да и парня это тоже не беспокоило. Время было позднее. Часа 3 ночи. - ААА....ЧОНГУКИ~...БЫСТРЕЕ....- в перемешку со стонами кричала Лиса Но спустя минут 10 уже никто терпеть не смог и все как закричат. - ДА ЗАКНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ! Но останавливать начатое ни Чонгук ни Лиса не собирались ,поэтому концовка пришла только через 15 минут. *утро* Джису проснулась самая первая. По крайне мере она так думала. Встав с постели ,она отправилась умываться, а потом на кухню. Время было 9 утра, почти зима ,поэтому на улице не сильно так и светло. На кухне свет выключен. Джису спокойно заходит на кухню нажимает на включатель и раздаётся громкое: - АААААА. ГАНДОНЫ ВЫ ШТОПАННЫЕ. ВЫКИДЫШИ ГОРБАТОЙ СЕЛЁДКИ. ЧЕ ТУТ ПРОИСХОДИТ? ВЫ КАКОГО ХУЯ БЕЗ СВЕТА СИДИТЕ? - Ну тихо. Чо ты разоралась? - спросил Чимин На кухни сидели Чимин, Джин, Джун и Хосок, мирно жуя что-то за обе щеки. - Что вы тут делаете? Чимин, тебя Розэ искать не будет? - Нет. Я когда проснулся сказал ей что на кухню пошёл. - ответил Чим - Мы тут чай пьём. - ответил Джин - Ясно. Тут слышится крик. - ЧИМИИИН...НЕЕЕТ...ЭТО ЧТО БЫЛ СОН? - кричала Розэ Чимин как ошпаренный побежал в комнату,что бы посмотреть что произошло. Тяжело вздохнув Джису принялась делать себе кофе. - Как вам ночное: "Аааа...Чонгуки...быстрее"? - спросил Хосок - Кхм...мне они мешали. Честно. - сказал Джун - Не тебе одному. Зачем так орать? - спросила Джису - Ну может...там всё очень прекрасно. - сказал Джин - Ага. - кивнула Джису и села за стол, - Есё чего нефатало. - Ой, ничего ты не понимаешь. - сказал Джун - Было бы что. Все закатили глаза и продолжили трапезу. *у Юнги и Дженни* Их утро было ужасно. Они пронулись от крика с кухни,но им было всё равно кого там "режут" и "убивают", поэтому они спокойно продолжили спать. Проснулись они ближе к 10 утра. Быстро умывшись они направились сразу в зал так как кушать вообще не хотелось. *конец Юнги и Дженни* Вообщем-то утро незадалось ни у кого. Лису и Чонгука отчитали за громкие звуки. Юнги и Дженни за то что те много спят, а Джису за то что много орёт. Чимина, Джуна ,Джина и Хосока за то что пугают, а Розэ Чимин сказал что бы та не боялась,что если с утра его нет это значит ,что он на кухне. Вообщем день был неимоверно скучный и на ночь ребята решили пойти погулять. Взять по бутылочеке винаа...ага...смекаете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.