ID работы: 7739015

Банда.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
299
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 120 Отзывы 68 В сборник Скачать

Ты чё жениться на мне не хочешь?

Настройки текста
Утро у ребят, незадалось вообще. Голова болит, руки ,ноги онемели, шея затекла. А всё почему? Потому что нехер спать на полу. Всю ночь ребята "тусили". На самом деле они просто вылокали 5 бутылок вина, под милые песенки и жёсткий рэп. Джин и Джису, на правах "мамок", стали будить своих "детей". Ну как будить...ну на полпути. - Эй, неживые овощи, поднимаем свою аля попэ и дуем в душ. - нечлено раздельно произнёс Джин валяясь на полу с закрытыми глазами. - Ммм... - промычали все - Если кто-то не встанет, я запрещу вам пить месяц. Нет год и даже по праздникам. Будете сочок локать из мисочки. - сказала Джису - Угу....будем ,будем. - Живо встали ,пока я не взял тапок. - сказал Юнги с закрытыми глазами. Тут же у всех распахнулись глаза ,кроме Дженни. Та продолжала лежать попой к Северу, башкой к Востоку. Ребята переглянулись и начали спорить кто первый пойдёт в душ. - Нет, я пойду! - Да с какого это? - С фиолетогого. - Хер вам на палочке, какаха в батоне. Я пойду. - Ага ,счаз. - ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! ПОКА ВСЕ ВМЕСТЕ В ДУШ НЕ ПОШЛИ. Джин идёт первый. - сказал Юнги - Почему я? - Захлопнись. Можешь свою пассию прехватить. - сказал Шуга - Чегооо? - округлил глаза Джин - Я говорю захлопнись. Джису можешь взять. Ты ей вчера так отчаянно в любви признавался: "Джису-я, позволь мне ик по ик цел ик овать вашу рюку, тьфу блять, руку." - процетировал Юнги - Это я сказал? - Именно. А Джису ответила : "Моя рюка, тьфу блять,рука с говном не целуется." - процетировала Дженни - Это я сказала? - Именно. Лиса с Гуком весь вечер на своем англиском херачили. Кароче было моё твое не панимэ. - сказал Мин - Тююю... - сказали те и хотели положить головы друг другу на плечи,но вместо этого херакнусь головами. - Ооо...как там Чимин сказал? ТОЧНО :"Где мо пердефляйка?" Мы так и не въехали кого ты искал. - сказала Дженни - Не надо было въезжать. Надо было сразу уезжать, прямо пропорцеонально в отверстие заднего прохода. - ответил Чим - А мы собирались ,только ты сказал:" А у вас харя не треснет , по середине зигзагом?" - ответил Юн - А я что делала? - спросила Розэ - А ты...ты пёрнула Чимину в глаз и поржала от этого. - сказали Юнги и Дженни вместе. - Яяя? - Именно. - А мы? - спросили Джун,Хосок и Тэ - А вы вели себя как послушные дети. - с гордо поднятой головой сказал Юнги Все схватились за головы не понимая ,чо это щаз они ваще услышали. Кароче в тот момент было, пока человек ,здравствуй помидор. Ну вообщем просидев ещё чуть-чуть, ребята пошли в душ. Быстро помылись, сполоснулись. Самыми последними пошли Гук с Лисой,что бы очереди не было....поняли ,да? (*автор* игриво играет бровями) Поели они и поняли ,что самым главным для них решением будет,это...поехать к родителям. Всем вместе. Ну познакомиться там. - Ребзя, погнали к нашим родичам? - спросила Лиса - За? - спросил Гук - Познакомиться. - Зачем? Мы же не жениться собираемся. - сказал Гук и усмехнулся. - А я может собираюсь. Нет подождите ты чо ,жениться на мне не хочешь? - Ооо...крепись,брат. - похлопал по плечу Чонгука Хосок - Яя... - Что ты? Неподходи ко мне больше! - крикнула Лиса и топнув ногой ушла - Забей. У неё месяки, через неделю всё в норму придёт. - сказала Дженни - Как воодушевляюще. - сказал Гук и надулся - А ты чо думал. Ребята поддержали идею Лисы, и уже спустя 15 минут собирали чемоданы. Чонгук извинился перед Лисой,но та его послала в заоблачные дали, а потом сказала что ему надо больше кушать и когда они приедут,она его откормит. Собрав все чемоданы и сумки,ребята стали думать к чьим родителям ехать. - Может к Лисиным. Она ж предложила. - предложила Розэ - Не, у меня труба. В неё просто пробка от вина попала и всё задымилось. - сказала Лиса - Яяяясно. Эм...Джи? - спросила Розэ - Ну можно. Ща позвоню Джису быстренько созвонилась с родителями и уже через час за ребятами ехали две машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.