ID работы: 7739015

Банда.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
299
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 120 Отзывы 68 В сборник Скачать

Мы вместе. Мы банда.

Настройки текста
*POV Лиса* Что это? Я лежала с закрытыми глазами, ничего не замечая вокруг,но потом я услышала какие звуки, но когда я открыла глаза я увидела ребят которые ,что-то обсуждали без зазрения совести. - Эу, мы тут вам не мешаем? - спросила я - А? Вы уже проснулись? - невинно спросил Джун - Чо вы тут делаете? - спросил Чонгук - Эммм....мы....мы...мы пошли вас будить. Тэ сказал ,что тут "ТАКОЕ". Ну мы и пришли. Только "такого" ничего не было. - пояснил Чимин - Яяясно. Что ты увидил? - спросила я - Яя...я...ну...ничего. - сказал Тэ и опустил голову, - Просто я хотел вас разбудить, а вы не просыпались, и я подумал, что если позову ребят и мы будем шуметь вы проснётесь. - Угу...а у меня вопрос. А чем ты думал? - спросил Джин - Мозгами конечно. - ответил Тэ и гордо поднял голову - А они у тебя есть? - уточнил Юнги - Юнги! Есть. - оно и видно. - сказал Юн *Конец POV Лиса* Тэхён закатил глаза и ушёл на кухню. Все последовали его примеру и пошли на кухню. Но перед этим Чонгук и Лиса заскачили в ванну ,что бы умыться. А потом присоединились к ребятам. Позавтракав, они разлетелись как мухи, кто куда. Джин с Джису упёрли гулять, Лиса и Гук засели в комнате зависая в интернете, бринча на своём английском, Розэ и Чимин собирались в очень важное для их жизни место, по словам Чимина. А все остальные смотрели фильм в гостиной. *POV Чимин* К этому событию я готовился, хер знает сколько времени. Я заранее всё подготовил, решил что и где и как. И вот сейчас я отправляюсь с Розэ в это важное для нашей жизни место. *Конец POV Чимин* Розэ и Чимин собрались и на машине поехали туда ,куда сказал Чимин. Розэ было до безумия любопытно куда её везут, но Чиминка как упёртая бабулька сопротивлялся как мог. Спустя часа езды они прибыли в это место. Чимин завязал глаза Розэ и повёл её в известном только ему направлении. Когда Чимин остановился и снял повязку с глаз Розэ, та мягко говоря офигела. Это была полянка ,украшенная герляндами и шариками. Там стоял наряденный стол с шампанским и двумя тарелками прикрытыми крышками. - Это...мне? - спросила Розэ - Это...тебе. - ответил Чимин и повёл Розэ за руку к столу. Парень стал наливать шампанское и открывать блюда, но перед этим, аккуратно достал небольшую коробочку из заднего кармана и кинул кольцо в бокал пока Розэ не видела. - Держи. - улыбнулся Чимин Розэ приняла бокал и стала пить маленькими глотками. Чимин сидел напротив и ждат когда она уже допьёт. Но как назло Розэ пила очень медленно. - Что? - спросила Розэ - Нет...ничего. - ответил Чимин И вот Розэ дошла до конца и...почувствовала в своём рту жилезку. - Что это? - спросила Розэ когда вытащила кольцо. - Это? Это моя любовь к тебе. Я настолько тебя люблю ,что решил связать с тобой всю оставшуюся жизни. Пак Чеён , ты будешь моей женой? - Я...Чимин.... - из глаз девушки хлынули слёзы и через рыдания она крикнула, - Я СОГЛАСНА! Чимин подошёл к своей уже невесте и обняв её прошептал: - Мы вместе. Мы банда... *спустя 3 года* Чимин и Розэ жили отличной жизнью. Чимин имел свой бизнес, его родители были счастливы за сына , а родители Чеён уехали работать в Калефорнию, каждый вечер они созванивались. У Лисы и Гука прекрасное время вместе. На мини отпуск они поехали в Америку, но уже совсем скоро вернутся. Джин и Джису тоже хорошо поживали. Много путешествовали и изучали новые языки. Дженни и Юнги благополучно ждут мелкого Мина. По словам Дженни , мелкий или мелкая очень упёртая как её отец ,потому что жёстко пинается. Хосок и Джун нашли себе девушек ,которые отлично влились в компанию ребят. А вот Тэхён сказал что жениться будет на лунных кроликах. Ну что за ребёнок. Вообщем это безбашенная банда осталась вместе ещё очень надолго. Их связывает ,что-то большее чем дружба. Они...семья? Да точно. Они семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.