ID работы: 7739015

Банда.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
299
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 120 Отзывы 68 В сборник Скачать

- Тааак, и что это? - Это? Руки.

Настройки текста
Как и собирались, утром ребята поехали а парк атракционов. На этот раз доехали они без фэйлов. Всю дорогу Лиса и Гук сидели с "покер фэйсом" и попросили Джису сесть между ними. - Чо у вас случилось? - спросила Розэ - Ничего. Просто кое кто делиться не умеет. - сказала Лиса и посмотрела на Гука - А что ты на меня смотришь? То что я съел твою поцию печенек ,не говорит о том что я не умею делиться. - ответил ей Гук - Ой, ну да. Да дело даже не в этом. - сказала Лиса - А в чём? Какая разница вообще. Любить-то я тебя не перестал. - сказал Гук и надувшись отвернулся к окну. Тут-то Лиса и растаяла. Она улыбнулась по попросила Джису сесть на её место. Лиса придвинулась к Гуку и сказала: - Куки...прости меня...я тоже тебя люблю. - И ты меня прости,что я твою порцию съел. - сказал Чоргук и обнял Лису за плечи В ответ она лишь улыбнулась и сильнее прижалась к парню ,вдыхая аромат его одеколона. Доехав до парка, ребята стали думать куда пойдут в начале. Кто-то орал на машинки, кто-то на колесо обозрения ,кто-то в дом призраков, кароче, треш полный. - Да какие нахуй машинки? Нам чо по пять лет ,что-ли? - орал Шуга - Действительно. Ты хочешь ,что бы мы с Хосоком обосрались и бились в конвульсиях от стыда, да? - орал Тэ - Да. - ответил Юнги и коварно улыбнулся - Без коментариев. Абонент в не зоны досягаемости,ловит лунных кроликов в заоблачных далях. - сказал Хосок - Ага. Этот абонет видимо умом тронулся пока в машине ехал. - сказала Дженни,которая была полностью согласна со своим парнем - Да чо вы буки такие? Давайте сыграем в КНБ. Кто выиграет решает куда мы пойдём. - предложил Чимин ,обнимая свою девушку со спины - Ладно. - на выдохе сказали все Ребята начали играть, и как вы думаете кто победил? Конечно наша пара золотых макнэ. - Ну и куда? - спросил Джин - Погнали на... - парень с девушкой переглянулись и крикнули, - Паровозик! - Ебичиский тебя в Америку. - сказали Дженни и Юнги и сделали жест "рукалицо" - Вы вот ваще ничего умнее придумать не могли? - спросил Джун - Мы вииграли ,значит и решаем мы ,так что.... Ну какоче с гореем пополам ребята дошли до лавки с билетами. Купив 11 билетов, они сели на свои места. Паровозик тронулся как и все кроме Дженни с Джуном и Юнги. Ну кароче прошли они хер знает сколько атракционов и когда начало темнеть они пошли на калесо обозрения. Кабинка могла вместить в себя шесть человек,но девушки захотели ехать со своими парнями отдельно. Джин сказал , что хочет сидеть с Джису ,поэтому они тоже купили отдельные билеты. Вообщем когда ребята были на самой верхушке Джин решил поговорить с Джису. - Эм...Джису.... - начал парень - Что Джин? - спросила девушка - Я...хотел тебе давно сказать...кароче ты мне нравишся. - выпалил парень и посмотрел прямо в глаза Джису - Иии...как давно? - С того дня как мы встретились на крыльце. - сказал Джин - Ммм....вот как...ну ты мне...тоже. - Давай...попробуем? - спросил Ддин - Ну давай. - ответила девушка и улыбнувшись полезла к парню с обнимашками. Они ехали в кабинке и наблюдали за видом. На небе уже начала виднеться луна, а в зданиях загорался свет. А интересно, что было бы если бы девушки не захотели бы вернуться обратно, если бы не поступили именно в эту школу и не встретились с парнями на крыльце. Если бы тогда...10 лет назад они не встретились. Что было бы? Наверное сейчас каждый жил своей жизнью. В кругу родных и близких, учился в школе, начинал работать ,завёл свою семью и умер со своими половинками в один день. Любовь - странная штука. Почему её так сложно понять? Неизвестно. Спустившись с колеса ребята заметили ,что Джису и Джин держуться за руки. - Тааак, и что это? - протянул Хосок - Это? Руки. - ответил Джин - Ммм...как ты точно подметил. А я бы и не догодался. - съязвил Хосок - Я знаю. - ответил Джин, - Поехали домой? - Погнали. Ребята сели в машину и поехали домой. А когда приехали стали ужинать и заниматься своими делами, ну а потом посмотрев фильм всем вместе, легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.