ID работы: 7739094

Сплошное желание.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Совсем маленьким Олежка своего парня не считал, но это не мешало его заботе, и проявлениям нежности. Только вот нагибать его он не хотел, а их отношения были как раз на той самой стадии, когда «пора». Даниил, к слову, сам боялся делать это. В первый раз всегда страшно, а тут еще и с парнем, но зато с любимым парнем. В нем одновременно играли чувство уверенности и страха. Но в это раз у Бурцева был хитрый план, так как в комплекте со страхом шло безумное желание, он все же давно хотел своего парня, с которым они обходились лишь страстными поцелуями. Поэтому в этот раз Дэни сам брюнета целовать начал, жадно так, губы прикусывая, языком проникая полностью в рот парня. Олег совсем не мог ожидать от Дани касания, и поглаживание паха - так мило и неуверенно, он пытался сделать приятно, и, на удивление у него даже получалось - Терновой начал таять от прикосновений, и видимо не только таять. И тут Олег сам не выдержал, и решил дать Бурцеву то, чего он так хотел, но одновременно с этим боялся попросить - потому и решился на такие отчаянные меры, просто действовал. Пустил в ход полностью все свое обаяние, которого было совсем достаточно. Поднимая блондина за бедра на руки, у парня глаза от страсти горели. Прижимая его теперь к стене Олег коленом проводит несколько раз по внутренней части бедра вызывая нарастающее возбуждение. Даня глаза закрывает, боится первого раза, но Олег боится еще больше, хочет мальчишке приятно сделать, не спугнуть, тонкую кожу шеи кусает, облизывает, засосами покрывает всего. Руки под футболку запускает соски поглаживая, а Данечка постанывает тихо, приятно ему безумно, но показать боится. Смущается сильно когда чувствует что организм среагировал, отстраняется немного краснея. — Дань, все же хорошо, стояк это нормальная реакция. - немного улыбаясь подбадривает Олег шепотом, а руками футболку с младшего аккуратно стягивает. Чувствуя стояк брюнета, который трется сильно об его эрекцию, он руки запускает ему в волосы, тонкие пальцы переплетая, наслаждается процессом. А губы кусает чтобы не кричать, стоны глушит. — Ты можешь не сдерживаться. - заботливо так на ухо шепчет Олежа. Дэни кивает слабо и уже голос мелодичный чуть ли не срывает, когда Терновой опускается на уровень его бедер стягивая боксеры, головку стоящего члена облизывает вокруг, в рот глубже погружает, двигая головой в так Дане, которой бедрами точно так же двигал увлекаясь процессом. Пошлые звуки мокрого выскальзывающего члена изо рта Олега наполняли всю комнату вместе с громкими стонами Данечки. Олег чувствовал его, чувствовал подступающий оргазм, и рукой продолжил скользить по стволу каменному. Держит парня крепко, у него же бедра дрожат сумасшедше и ноги совсем не держат от чувств переполняющих. А он кулак проворачивает задевая головку, еще раз, и еще, и в момент блондин заливает спермой руку Олега. Старший сразу же к нему прижимается, заботится снова, вытирая их двоих от следов даниного оргазма. Губы нежно целует, сильнее в объятиях сжимая, хоть самому стояк бешенный мешает, которым он еще чувствует член Бурцева. — Олежка. - еле как выговаривает мальчишка. — Я тоже хочу тебе приятно сделать, почему мы не продолжили? - наивно так улыбается краешком губ, за парня своего переживает. Терновой тоже не железный, возбуждение ему сейчас даже ходить мешает. — С тебя хватит на сегодня, не все же сразу. - он поднимает Дэни на руки и несет на кровать от этой проклятой стенки. Младший засыпает почти у парня на руках, а Олег еще сильнее прижимает его себе, и понимает, что учиться они будут вместе. «Маленький Данька еще» - а он ведь даже думает о нем с заботой и теплом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.