ID работы: 7739104

Осколки души

Гет
NC-17
Заморожен
261
автор
соу лав бета
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 264 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вопрос/Ответ

Настройки текста
Опять же белая комната, и опять же таже девушка, но теперь она не одна. — Ебаный сапог мне в рот, где мы?! — прокричал всеми знакомый металлист. — У меня это более цензурнее звучит! Хотя у меня тот же вопрос, что мы тут делаем? И ты вообще кто? — худая девушка с черно-голубыми волосами тыкнула на Автора. — Так, а ну все успокоились! Я ваш Автор, вот берите пример с Сала и Гизмо. — она хлопнула в ладоши и комната преобразилась. Стала уютнее: чайный столик с черными кожаными диванами, впереди был камин, а на стенах, которые появились висели плакаты со странными персонажами, но никто не ожидал увидеть себя на нескольких плакатах. Все немного успокоились, если бы (Т/и) не закричала. Все синхронно повернули голову и увидели, зажатую (Т/и) Дьявлом. — Кхм, кхм, здесь свои конфликты не решать, я только привела все в порядок. Присаживайтесь лучше. — Не, так дело не пойдет, неизвестная баба со стремной улыбкой. Объясни, кто ты, мать твоя леший? У Ларри начал дёргаться глаз, а его лицо воспроизводила все эмоции, которые только что выразил. К нему подошла «Баба со стремной улыбкой» и схватила Джонсона за футболку, тем самым опуская его лицо на уровне её. (У Автора рост всего 166) — Джонсон, завали свою варежку. Если ты такой тугоухий, то повторюсь я ваш, блять, Автор, твою на лево. А теперь опусти свою жирную жопу на этот гребаный диван и выслушай меня как и все остальные. Отпуская его, она заметила небольшую искринку в его глазах. Но Ларёк, сел к остальным ребятам. На одном диване сидели Сал с Гизмо на руках, Тодд, (Т/и) и Ларри, на другом Эшли, Лидия, Дьявло и Трэвис. Вета встала по середине, осмотрев всех она начала произносить свою пламенную речь: — И так, наконец когда все успокоились, — она злобно зыркнула на Джонсона, — то я могу начать. Сразу представляют, я являюсь вашим Автором, ко мне можно обращаться по разному, но мне нравится когда Вета. У вас всех вопросы, почему они тут находятся. Могу вас успокоить, когда игра закончится, то вы вернётесь в свою параллель и забудьте всё, что здесь происходило. А когда вернётесь, то вспомните. Да, Сал, слушаю. — От её зорких серых глаз не скрылась несмело поднятая рука Фишера. — А что за игра? — Хорошо, что ты просил. Это игра Вопрос/Ответ. И да, никто не может участвовать. Всё уже за вас решено. И если эта игра зайдет нашим зрителям (читателям), то я планирую устроить игру Правда или Действие. Наше шоу начинается. У кого-то вопросы существуют? Она оглянулась всех присутствующих и заметила высоко поднятую руку. — Джонсон…- сделала фейспалм, — Ну какой ваш вопрос? — Ты к нам в нашу параллель приедешь? — его брови начали немного поднимать и опускаться и делать волну. — Да. Я вообще-то её судьбу составляю! — не понимает к чему он ведёт. — Ты составляла (Т/и)? — Да…- она устало облокотилась на руку и уставшим взглядом начала наблюдать за тупой рожей Ларри Этот разговор затянется на долго.

После сотого вопроса…

Он с довольной рожей наблюдал за её сонным лицом, но она до сих пор отвечала на самые тупые вопросы и настал момент для оказания этой ахинеи. — И последний вопрос: я тебе нравлюсь? — Да-да.- сонное произнесла Вета Все сидящие подавились воздухом или даже обыкновенной водой, только Ларри улыбался дебильный улыбкой. Только что осознавшая Вета, телепортировалась к Ларри и прошептала ему на ухо: «Ну Джонсон, тебе пиздец. Можешь больше не спать ночью, так как я буду твоим самым страшным кошмаром» — Кхм. Всё? Вы закончили и так приступим. Вета достала из ниоткуда письма — И так первое письмо у нас от Н.п. Человек «Автор, т/и будет с Салли или Ларри?». Ох, я даже не знаю. — посмотрела на краснеющую (Т/и). — Наверное будет также как вы хотите. А то для этого Петуха слишком много добра будет. — Или ты просто его ревнуешь? — подали свои голоса Дьявло и Трэвис. — Завалить свои хлебальники, а то у вас будет bad time! — в её глазах блеснул не очень хороший огонек. — Так другое письмо от Shulya Prost. Первый вопрос к Гизмо? А да, точно я же его добавила к людям, как оторви предлагаются вопросы. «Что ты обычно смотришь по телику? » — Мяу, Мяу, Мяу. (Люблю боевик Демон, Последний оплот, Молитва Дьявола) — Вы получили ответ на свой вопрос, надеюсь вам понравится. А мы преступаем к следующему вопросу: «Как добиться такого же успеха, как у вас? » Честное слово, говорю что я даже не думала, что моё такое произведение так взойдет. Когда я начала писать это то у меня было вдохновение, идея и желание. Чтобы добиться успеха, не нужно себя заставлять стараться только для других, но нужно и для себя. Если вам не нравится то или иное делать, зачем его выполнять. А так думаю у вас все получится и вы станете талантливым писателем. Салли тут вопрос к тебе! — Мне? Вопрос? Какой? — «Салли, скажи, какого цвета у тебя резинки?» Люди начали немного ржать. — Почему людям так это интересно? Ну они у меня черные, иногда сменяются на серые. — О, пошли дальше письма. И следующее от Любитель стеклышка и Лааааари: — Первый вопроси к Гизмо: «Гизмо как ваще живётся с такими ненормальными?» — Гизмо осмотрел всех вокруг и начал свою захватывающую речь. — Мяу, мяяу, мяуу, шшш… (Хоть кто-то спросил. Заберите меня! Хуево мне живется!). — Сал посмотрел на своего кота, а потом на Вету. — Что он сказал? — на что авторша про молчала. — Не важно. И так второй вопрос: «с кем в итоге будет Т/и «. — посмотрела в экран пользователя, — Я подумаю, но больше ссылаюсь на Сала. Я уже отвечала на подобный вопрос. — Псс, эй, человек за экраном. Повернись ко мне. — экран повернулся к Трэвиса, — Короче наша Безумная улыбка влюблена в Петуха. Только тсссс. — он приложил к своим губам палец. — ТРЭВИС! — Ой, я побежал. — и у него только пятки сверкали. — Кхм, потом его убью. А так у нас есть третий вопрос, который предлагается… Пету… То есть Ларри: «Ларри ты кто?» — Ну я челове… — он поднял руку, но Автор перебил, отвернув лицо Лара руками: — Он Петух!!! Но тот в свою очередь потянул её к себя и она упала прямо на его ноги. — Попалась! За Петуха ответишь! — Стоять! Я не дочитала! Четвертый вопрос к Салу: «Салли каким шампунем пользуешься (позарез Нудо)» — Эм… Ну он сугубо засекречен. Его нигде не купишь. — И пятый к Эшли: «Эш го бухать» — Давай! — Так Эш не забирать, после окончания истории забирай на все 4 стороны. — но шепотом произнесла, — И меня с собой возьмите. Потом она все-таки телепортировалась от Ларри подальше. — Следующее письмо от автора Super Kotletka. Вопрос ко мне: « печенька или пряник? Кетчуп или майонез? Кот или собака? Рептилойд или птерадактель? » — Кхм. Печенька, кетчуп, кот, птеродактиль. И это еще не конец. Пишите свои отзывы с вопросами и мы на них обязательно ответим, — Ларри обнял её и не отпускает, — Убрал свои палки от меня, Джонсон. Тебе ничего не светит, разве что… Глаза у Джонсона заблестели и сразу же погасли когда перед его лицом поставили средний палец. — Пошел нахер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.