ID работы: 7739104

Осколки души

Гет
NC-17
Заморожен
263
автор
соу лав бета
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 264 Отзывы 37 В сборник Скачать

Отступление

Настройки текста
Белая комната, посередине которой стоит девушка лет 13. Вид у неё слегка пугающий: ненормальная улыбка, мешки под серыми глазами, темно-каштановые волосы были слегка запутанными и пушистыми. Её одежда состояла из черных ласинов и черной футболки, с надписью «Revenge»*. Она смотрит на вас и машет вам рукой, в знак приветствия. Её голос звучал немного с хрипотцой. — Добрый день, дорогие читатели. Это Автор — ДьЯвОл, можно просто Лиза или Вета, как вам будет удобно. Вообщем, перейдем к сути разговора, ради которого я пропуская, так скажем, просветленную главу которая должна выйти через неделю, а может и меньше. Я решила, что может быть устроить одну главу не по сюжету? То есть устроить вопрос-ответ. Как вам такая идея? Вы можете оставлять свои вопросы в конце этой главы и я обязательно приму ваши вопросы, даже если вы незарегистрированный пользователь. Если же вам эта идея не нравится то в комментах просто поставьте минус. Надеюсь мы с вами пойдем дальше и вы спросите все, что вам интересно о персонаж, что будет планироваться дальше по сюжету, ну или что вам там еще интересно Сейчас вы увидите список кому можно задавать вопросы: †Я (Автор) † Сал †Эшли †Тодд †Ларри †(Т/и) †Гизмо †Дьявло Ну что ж надеюсь вам понравится. До новой встречи. И да, ребятки, у вас есть время до 00:00, так как глава уже начало написано. Девушка исчезла так же как и появилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.