Осколки души

Гет
NC-17
Заморожен
261
автор
соу лав бета
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
261 Нравится 263 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В одной из вселенных открылся портал и из него вышли несколько подростков и кот. Pov Вета Держа за руку Джонсона, я начала свою речь: — Итак, дорогие друзья, мы прибыли в… — открыв глаза, я немного удивилась. Даже не немного, а наоборот. Мы не в нашей параллели. Впереди нас какая-то пещера, которая кажется мне знакомой. Блин, где же я её уже видела. — Вета, а где мы? — приговорила Т/и, осматривал все вокруг. Повернувшись к ребятам, которые уже успели разойтись. Они осматривали окрестности. — Ого, чуваки! Так мы на горе! Причем, могу сказать, достаточно высокой. — взглянув вниз, сказал Ларёк и подошел ко мне, спрашивая: — И в какой мы уже жопе оказались? — Знакомой, но не могу вспомнить в какой именно мы находимся. Но, ради Сатаны, умоляю держитесь все вместе. И Эш не прижимайся так к Дьявло, а то ты ему сейчас очешуеть, как быстро надоешь. На эти слова та лишь фыркнула, а Дьявло кивнул в знак благодарности. — Стойте здесь, я сейчас. — пройдя дальше, я вошла в пещеру. Вокруг лианы, хоть бы не прицепиться. — Чертенок, стой! — меня откликнулся Ларри и подойдя ко мне ближе он перецепляется через эти лианы и мы падаем. — Джонсон, мать твоя бабочка! Я ведь не умею летать! — размахивая руками как только могла, а тот в свою очередь схватился за мою талию и старался не упасть. Вскоре мы все же упали. — Мои ребра, мои руки, мои ноги. Всё болит! Джонсон, ты чуть ли не снял с меня лосины! — приподнимаясь с кучки цветов, я начала проклинать всё и вся. Осмотрев своего товарища, который оказался на мне, я начинаю в себе еще больше удивляться почему именно в него влюбилась? Ну, он красивый, шатен, кареглазый. Неплохой вкус в музыке. Смешной, каламбурит, хоть иногда это подбешивает. Он просто идеальный, ну не считая того что он курит и иногда любит выпивать. Но это не важно я сама не без грехов. Тоже курю и пью. Мы друг друга стоят. — Мой любимый Джонсон… — она немного наклонился чтобы поцеловать того в лоб, как Ларри поднял свою голову и заулыбался сильнее. — Я знал это! — и приподнялся так чтоб он находился сверху. — Что? Так ты всё слышал?! -с некой обидой, но скрытой внутри радостью, я произношу это и отворачиваю свою голову лишь бы не видеть эту наглую рожу, совсем не понимаю в каком положении сейчас нахожусь. — Сейчас мы наконец-то одни. И нам никто не помешает. — Его чеширский улыбка не вызывала у меня доверия вообще, а та поза в которой мы находимся меня еще больше напрягала. Он провел рукой по моему лицу, далее ведет по ключицы и останавливаясь на груди. Его глаза смотрят на грудь, но потом он поднимает свой взгляд на меня и жадно целует. Я о решила от таких действий и долго не отвечала. Но потом, поняв через пару секунд к чему всё это ведет, отстранилась. — Мой милый, милый Джонсон. — прикрывая глаза от поддельной нежности, — И куда это вы намылились молодой человек?! Устраивает свой взгляд на него, я ждала объяснений. — Ну… Я бы хотел… Ну сама понимаешь… Того самого… Сближения… Это… — промямлил парень, краснея. Осмотрев всё и как я нахожусь, то выползла из-под него. — Мы же даже не встречаемся… — с, но такой грусти, которой вообще не должно быть, произнесла моя персона, но тихо добавив, чтоб эта морда не услышала, — Хотя я б не была против… - Прости, Чертенок. Я совсем голову потерял… От твоего… Вызывающе года вида. — он опустил взгляд на мою грудь и гуще покраснел. Я посмотрела на причину и сама покраснела. Дело было в том, что я ведь была в майке. А при нашем полете и не очень мягком приземлении у меня она еще больше порвалась. Прикрыв свои прелести от лишнего обозрения, я приподнялась и отошла в самый дальний угол. — Чертенок, прости. Просто ты… Я тебя… Ну… А, к черту. — он встал и обращаясь ко мне с серьёзным взглядом сказал: — Я тебя люблю и очень сильно тебя хочу. Ты мне вскружила голову с самого своего появления. Да, сначала я повел настороженно по отношению к тебе. Но далее мне просто стало тяжело себя сдерживать. Но те поцелуи. Я чуть при ребятах тебя не… Не поимел. Прости за откровение. Если после этих слов, ты, наверное, не захочешь больше общаться и видеть меня, то я пойму. — он с грустным лицом отдалился от меня и пошел в другую сторону. Я, конечно, понимаю, что он меня любит, также как и я его.Я опустила взгляд. и начала потихоньку краснеть, ведь я тоже этого хотела. Но я не подозревала, что он так этого хочешь. — Ларри… - он повернулся и посмотрел на меня, — Я.Тоже.Того.- не могу сказать. Хотя я так ранее была уверенна и самоуверенна. что поняла что этой упертостью и непробиваемостью отталкиваю того человека, что люблю. Привстав я подбежала к нему, а он в то время поцеловал нежно, но с ноткой грубости. — Надеюсь ребята нас там подождут. — произнес Джонсон и принялся меня целовать — Мм, Ларри. А может… Лучше дома… — ели произнесла, из-за внезапного прилива крови в мою голову. Он приблизился к моему уху и прошептал: — Как захочешь, мой Чертенок. Я щелкнуть пальцами и мы оказались наверху, а ребята удивленно на нас посмотрели. К нам подбежали ребята. (Т/и), вся в слезах, накинулась на нас. — Вета! Ларри! Мы думали, что вы… — А я вижу что вы время зря не теряли. — подметил Трэвис, смотря на мою шею. (Т/и) отдала мне зеркала. Я увидела там сине-красный засос. На весь лес и гору прозвучал женский крик: - Джонсон!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.