ID работы: 7739104

Осколки души

Гет
NC-17
Заморожен
261
автор
соу лав бета
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 264 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Дом, милый дом. Больше никаких телепортацией. — целуя пол, сказал Джонсон. Все ребята расползлись по своим квартирам, а некоторые поехали домой. Осталась только я и Ларри.  — Ну я, тоже уйду. — с некой грустью проговорила я, встав с дивана. Меня схватили за талию и повернули лицом к себе. — Почему ты уходишь? Почему?! Ты же обещала… Я ведь люблю тебя… — он смотрел на меня своими карими глазами в мои серые. — Ларри, я ведь ненадолго. Просто туда сюда. Мне ведь нужно определиться, где я буду жить. — Ты будешь жить у меня! И это не обсуждается! А сейчас… — его руки переместились с талии к застежке бюстгальтера. Сняв с меня майку, он взял меня на руки и понес в свою комнату. — Ларри… Этот отрывистый шепот вырвался непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест. Он поднял голову. Растерянность и страсть были в его темных глазах, пытливо вглядывавшихся в ее вспыхнувшее лицо. — Ты хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдохнул он. Я с силой затрясла головой в знак протеста. Улыбка, тронувшая его глаза, была какой-то неживой, и я заметила, как в темных глазах сверкнуло удовлетворение. Он уткнулся в ложбинку между грудями и стал исследовать ее губами и кончиком языка. Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало во мне жгучие волны возбуждения. поцеловала его, в то время как его руки блуждали по моему телу. Мой бюстгальтер нашел своё место рядом с телевизором, так же как и его футболка. Он аккуратно положил меня на кровать и продолжил свои действия. Он не оставлял без внимания ни один изгиб моего тела. Потом тот же путь проделали его руки. С груди они скользнули на стройную талию, обхватили соблазнительные бедра. Он принялся стягивать лосины, а вместе с ними и трусики. Никогда в жизни не испытывала такого удивительного желания, которое охватило сейчас — отдать себя. Ведь полюбила его искренне. Стыдно признать, но я хочу его, хочу делать то, что ему нравится. Это был единственный способ утолить нестерпимый голод своего тела и своей души. Его настойчивые пальцы требовательно сжали мои бедра, когда он встал на колени и притянул ее к себе. Я не успела даже заметить, как он снял с себя джинсы и боксеры. Я испугалась ведь его размер и у меня он первый. — Тшш, ты только не волнуйся, Чертенок. — его голос хрипотцой раздался над моим ушком, а после лизнул его, вызвав у меня мурашки. — Я… Доверяю тебе. Ларри. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза, я запрокинула голову, закинув свои волосы на спину. От влажного и жаркого прикосновения его языка, кружившего вокруг пупка, у меня перехватило дыхание. По мышцам плоского живота пробежал огонь наслаждения. Он приник к сокровенное месту и мои ноги слегка задрожали. Ларри исследовал своим языком подвижные складки кожи, ощупывал языком гладкие лепестки. Мои пальцы забрались в его волосы, стали перебирать их, а он в это время добрался до самого сокровенного и принялся с осторожностью ласкать. Сначала засовывая один палец, потом второй и начал потихоньку ими двигать. Из груди вырвался тихий, протяжный стон. Длинными ногтями я непроизвольно впилась в его кожу и, только через несколько секунд осознав это, разжала пальцы. Он ненадолго остановился и поднял голову к моему лицу, которое изнемогало от прикосновений. Его ненасытные губы требовательно приникли к моему рту. Его жадный язык протолкнулся между ее зубов, вернулся назад, снова погрузился в теплую глубину. Не отрываясь от сладкого рта, Ларри вновь пробрался рукой к жаркому источнику. Тело с радостью приняло это прикосновение, задрожав от волнения и удовольствия. Оно звало его, и он, ощутив призывное биение моего сердца, ответил на этот зов. Я чувствую, что схожу с ума от этого приступа возбужденной страсти, сжигавшее все моё тело. Ненадолго останавливая его действия, я приподнялась и посмотрев на его член, я приняла решение. Ларри, поняв, что я хочу,не стал останавливать мою руку, отыскавшую жаркую, возбужденную плоть. Его дыхание стало прерывистым, когда я ласкала разбухавший, под моими пальцами, член. Он приподнял на ладонях мою грудь и, затаив дыхание, стал смотреть, как вытягиваются и морщинятся темно розовые соски, окруженные яркими ореолами. Его пальцы сами собой потянулись к этим бутонам сладострастия и принялись осторожно массировать их. - Ты готова, Милая? - его голос слегка подрагивал. - Д-да... Уперевшись руками в кровать, он рывком поднял свой корпус и одним движением бедер начал проникать в меня. Очень больно, просто писец как больно. Но я кивнула в знак того, чтоб он продолжил. Он вошел полностью еще одним, но уже более мощным движением, тем самым полностью овладев мной. Деле он начал двигаться всё быстрее и быстрее. Я вскрикивала от наслаждения. В один момент наивысшего блаженства мы слились в едином движении, едином порыве. За всё время я уже даже не знаю сколько раз кончила. Но сейчас еще раз...Мы оба слились в экстазе. Он кончил мне на живот и мы провалились в царство Морфея. - Спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.