ID работы: 7739104

Осколки души

Гет
NC-17
Заморожен
263
автор
соу лав бета
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 264 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Нет хороших друзей. Нет плохих друзей. Есть только люди, с которыми ты хочешь быть, с которыми тебе нужно быть, которые поселились в твоем сердце. Стивен Кинг Оно

 — И как это называться, Ларри? — Лиза смотрела то на меня, то на Джонсона. Я прям чувствовала, как он захотел провалиться сквозь землю. — Мам, ну ты это… Только не волнуйся… И не убей меня пожалуйста, — последнее предложение он сказал тихо. Собравшись с мыслями, как правильно так сказать, чтобы Лиза его реально чуть-ли не прибила. — Я жду, — Чуть нахмурившись ответила Лиза. Железные нервы у женщины. Я б уже начала так гнать, что прям пиздец. — В общем, мам, это Лиза или Вета. Долгая история как мы познакомились, но если подвести итог нашего с ней знакомства, то мы начали встречаться. — Мистер, я это уже поняла по вашему нынешнему виду, — она скептически оглянула меня и Ларри. Я готова была сквозь землю провалиться. Но потом её лицо смягчилось и она посмотрела на меня с нежностью. — Не бойся так, милая, я же есть тебя не собираюсь. Просто если бы я знала, вернее если бы мне кое-кто рассказал, что у него появилась любимая девушка, то я бы сердечный приступ бы не получила, зайдя в его комнату, — думаю, в её голосе прямо читалась ирония всей этой ситуации. — Так, завтрак остывает. Идите кушать, а я уезжаю. Ларри больше сюрпризов не устраивай, — она подошла, поцеловала того в лоб, а меня обняла, — И да, детишки, если будете «шалить», то не забывайте про контрацептивы, — и она со смехом вышла из квартиры. Это.Что.Только.Что.Было? — Ну… Обошлось. Пошли завтракать, а то действительно остынет завтрак, — И взяв меня за руку повел на кухню. Как он мог оставаться спокойным в такой ситуации я не понимаю? Если бы моя мама узнала, что я с кем-то переспала, то и парню, и мне бы был биг секир башкен. Эх, мама…

Люблю слушать тишину, но не заглушу шум машин Я пленён городом большим. И мне видно с вершины дома и гаражи, Людей взятых в зажим тисками лжи. — Plastik

PoV Салли Уйдя от квартиры, я пошел к лифту, чтобы подняться к своей. Открывая и заходя в свою квартиру, я стал размышлять о произошедшем. Да, странно начать это делать сейчас, а не раньше… Перед тем как обидел ту, которую люблю. Господи, как так-то? Почему я так сильно на неё начал давить? Но она сказала да, и это не может не радовать. Смотря на неё, мне хочется всё больше её обнять и, как ни странно поцеловать. Хах, до момента встречи с (Т/и), я думал, что влюблен в Эш. Я рад, что уже нет. Ведь Эшли просто бы бросила меня повстречавшись со мной максимум неделю - две. А вот (Т/и)… Я прям чувствую, что она не такая. Она — другая. Как я. Может мне к ней пойти? Захочет ли она видеть меня вновь? А может лучше к Ларри? Он и выслушает и даст дельный совет. Ну я ведь только пришел, значит возьму сигареты. А может и 2 банки пива из холодильника. Отец все равно не заметит. Надеюсь.

Я путь свой закончу в огне Но я не плохой человек Ведь каждый хочет в толпе Увидеть то, чего нет Узреть воочию грех И пусть то беспочвенный бред Кому-то бы сегодня все равно пришлось бы гореть

PoV Вета Оказывается, Мисс Джонсон просто пипец как вкусно готовит. Сочувствую Ларри, ведь я, кроме простых блюд, ничего такого сногсшибательного готовить не умею. — Ларри, знаешь, а я уже продумала как я буду учиться вместе с тобой, — доедая свою порцию яичницы, сказала я, смотря в карие глаза Джонсона. — И как же? У нас ведь разница в возрасте, конечно невелика, но все же. — Ну знаешь, я неплохо так разбираюсь во всей этой документации и прочее… Да и к тому же, я же не из этой вселенной, и есть всякие примочки, как в Гарри Поттере. Ну, конечно без волшебной палочки, но все же. Щелкнув пальцами, перед удивленным лицом Ларри появились папки с документами. Забрав их, я начала рассматривать содержание. — Ну что ж мой милый, теперь юридически 16 лет. День рождение 19 сентября. Так что с тебя подарочек, — Я посмотрела на Джонсона, который находился в небольшом шоке. Я потянулась к нему за поцелуем, как тут раздался стук в дверь и послышался голос Сала. — Ларри, ты дома? — скрип открывающейся двери. Я быстро села под стол. Под столом можно было видеть приближающиеся ноги Сала. Не нужно, чтобы кто-то знал, что мы переспали. Ладно, если будут знать что мы вместе. Но, если они подумают, что я непостоянная и легкодоступная? Что я не подходящая кандидатура для Ларька? — Да, чел. Заходи в комнату, я ща подойду, — Ларри смотрел на меня чуть с азартом, но его взгляд прям говорил, чтобы когда он уйдет в комнату, я быстро куда-то ушла. Так куда? У меня же хаты нет, как у вас всех. Да и еще я в одной футболке даже без шортов. — Не, Лар. Это можно обсудить и на кухне. И я тут еще кое-что принес, — в руках его что-то стукнуло. Наверное какая-то выпивка. — Эм, чел, окей. Ладно, садись, — Он посмотрел на меня с безысходностью, но потом начал двигать меня под стол. Я тебе потом отомщу, понятно?! Вот как только уйдет Сал, вот уйдет, тогда я тебе покажу. Чтоб меня и ногами под стол?! Не, ну это вообще неслыханно!

Боль, злость, глаза режет пепел и дым Палач мне ударит коленом под дых И вот на глазах суеверной толпы Я лишаюсь остатков тюремной еды Омерзительно — скажешь, наверное, ты Но горожане взирают на это, открыв от удивления, рты Смотри, я масленица Как я попал в этом опасный детсад? Здесь иным детям за тридцатник, представь И да, я тот самый, что не пошел в мать и отца И как велят небеса — я буду сожжен во славу Творца

Стул отодвинулся и моему взору открылись ноги Сала. Такие худые. Без капли лишнего веса. Вот почему пацанам везет так? — Вообщем медлить не буду. Причина моего прихода, это ссора с (Т/и). Я её обидел. Не знаю сильно или нет. Но главное что обидел, — он открыл банку алкоголя, — Кстати, а ты куда делся с Дьяволом? С Дьяволом?! Вы совсем страх потеряли или как?! Дьявол, я понимаете ли тут. Ну Джонсон, если я узнаю, что это твоя идея, то я тебя убью, потом снова воскрешу, потом опя…  — С кем? — не притворяйся, милый у тебя не получиться — Ну со своей новой девушкой. Чокнутой такой, и с жуткой ухмылочкой, что даже у Трэвиса она милее вышла, — тут он на секунду замер, — Чел, а у тебя теперь пол с подогревом, а то он слишком горячий стал. — Черт тебя дери, Вета! — Ларри быстро начал меня доставать из-под стола. — Это кто тут еще чокнутый, мистер закрытое хлебало или как тебя там еще, Салли на куски перервали. Ты даже и меня на половину не знаешь, чтоб судить меня по внешности! Ебанный ты валидол! Знаешь, что Фишер, с такими темпами ты и (Т/и) еще сильнее обидишь и случиться непоправимое, — у меня начало так бомбить, что прям пиздец, я хотела что-то сломать. — Лиза, ты может успокоишься?! Ты как будто светлячков съела! Вся светишься как огненная демонесса! — Ларри не смог меня удержать, так как от меня слишком сильно веяло теплом, вернее чуть ли не настоящим огнем, скрытым за оболочкой. Тут меня окатило водой. Мокро. Очень. Мокро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.