ID работы: 7739104

Осколки души

Гет
NC-17
Заморожен
262
автор
соу лав бета
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 264 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Послание от Автора: — Котята, можете забросить хоть миллион тапочек, я знаю виновата, что не писала главу. Вообщем, руки всё-таки дошли и до сюда. Приятного чтения. И, пожалуйста, оставляйте отзывы. Спасибо тем, кто делал это и до этого.

Если при вас материться школота, говорите что так нельзя. Если не поможет, и они пошлют вас, надавайте им пиздюлей, и идите дальше.

На утро, в комнате Ларри скрипнули двери входной двери. Это была мать нашего всеми обожаемого Ларька, которая освободилась и решила зайти в комнату сына. Какого было её удивление, когда он увидела не только сына, но и неизвестную ей девушку. Но поняв, что лучше дождаться когда они проснутся. И с такими мыслями она пошла готовить завтрак на троих.

***

— Ммм… — Лиза повернулась на другую сторону, уже когда сознание освобождается из плена морфеевского полотна. Вдруг её рука наткнулась на чьё-то тело, подымая её вверх то нащупала лицо. Резко открыв глаза она увидела приоткрытые карие глаза, в которых еще есть отблески сна. — Доброе утро, Чертенок. — Проговорил обладатель обворожительной щербинки. Далее он обнял её и нежно поцеловал. Придвинув её голову себе на грудь, Ларри сказал — Спасибо за такую прекрасную ночку. А Лиза так и продолжала ошарашено смотреть, с приоткрытым ртом. Немного отойдя от шока, она то поднимала одеяло, то закрывала, и снова в него возвращаясь, так как и она, и он были нагишом. Pov Лиза (Вета) Нет, нет, нет, нет… Неужели мы… Ну да, ведь тогда внутри той горы я ведь сказала что хочу. Ох, едрихин корень, че ж делать то?! Не уйти ведь — обидится мой объект воздыхания и черт, который забрал мою девственность. — Ларри, а ты все помнишь…? — поднимаю свой взгляд на парня, который лыбится как Чешир. — Конечно, это было потрясно, — но посмотрев на моё лицо, которое горело то ли от злости, то ли от смущения, спросил: — Что-то не так? Тебе было неприятно или что-то не так? Он приподнялся и мне тоже пришлось присесть, придерживая одеяло на груди. — Нет, нет. Ты не так всё понял. Просто… — перебирая одной рукой свои волосы, я пыталась подобрать правильные слова. Не ну не говорить же ему, типа:"Мне 14 лет, и ты получается педофил. Очень сексуальный педофил» — Лиза, скажи. Я ведь не отстану. Что тебя беспокоит? — он приблизился к моему лицу и опрокидывая меня снова на кровать. Глубоко вздохнув и собрав всё своё мужество, сказала: — МНЕ 14! После этого я закрыла свой рот руками и смотрела на Ларри и старалась выползти из-под него. И могу сказать, что это мне практически удалось, пока парень не опрокинул меня снова, только теперь уже целуя. — Та вот чего ты переживала… Ты думала, что я сразу брошу тебя, когда узнаю твой настоящий возраст? Глупый Чертенок. — Ларри начал покрывать моё невесомыми поцелуями. — Ладно нам пора. — он встал с кровати и стал одевать боксеры, а за ними джинсы. А всё не могла нарадоваться, что мне так повезло с парнем. я хотела встать, но мне не во что было переодеться. — Лови! — Ларри кинул свою футболку мне прямо в лицо. Я начала переодеваться. Так как футболка оказалась на меня слишком большой, то она больше походила на тунику. — Ларри, а что ты имел когда говорил про то что узнал настоящий возраст, ты думал, что я старше? — Ну, да. Но теперь у меня к тебе вопрос. Скоро школа и раз ты остаешься в нашем измерении, то ты ведь должна ходить в это помещение Ада. Ты ведь будешь учиться? — Эм, я хотела об этом с тобой поговорить, но давай чуть-попозже. Окей? Просто если у меня получится совершить свой план, то тогда я смогу тебе ответить твердое «Да». А сейчас пошли я что-то приготовлю. Я встала с кровати, забрав трусики из угла комнаты и молниеносно их одела. Когда мы вышли из комнаты Ларри, то нас ожидал сюрприз в виде мамы Ларри — Лизы. — Ну что ж, голубки попались.

Я из страшной русской сказки, всё равно откуда ты Не боюсь дневного света, здесь итак хватает мглы Мир подарит сколько просишь, заберёт, когда не ждёшь Не играю в твои игры, ты когда-нибудь умрёшь

После возвращения в измерение у Сала и (Т/и) Они вдвоем подошли к двери в квартиру (Т/и). Они шли до неё в молчание, но (Т/и) решила в конце разрушить давящую на уши тишину. — Спасибо, Сал, что проводил меня. - (Т/и) уже собралась заходить в квартиру, как Салли вернул её в исходное положение и прижал к стене. - (Т/и), а тогда ты говорила правду? - его голос таким отстраненным, будто не веря в слова девушки. - Салли, пусти пожалуйста.- лицо начало приобретать пунцовый цвет. Ей было стыдно за то, что она тогда говорила (и писала). - Скажи! Ты любишь меня или нет?! - Сал видимо не понимал, что приносит физическую боль девушке, находясь на своей волне. - Да!- вырвав свои руки из его , она забежала в свою квартиру и закрыв перед Фишером дверь на замок. - Я дебил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.