ID работы: 7739200

Happy Together

Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5 - Поездка (Часть 1)

Настройки текста
Семьи Лютор-Дэнверс и Дэнверс-Сойер уже больше двух месяцев планировали эту поездку, и, наконец, пришёл этот долгожданный день. Поехать они решили на пляж, на отдалённом курорте, который знала Лена, из-за чего все решили, что именно она и будет за рулём. Взяв Крипто и подобрав Мэгги и Алекс, они отправились в путь. Ехать надо было часа четыре на средней скорости, но так как Лютор ещё как водит, чего ни Алекс, ни Мэгги, ни, наверное, Крипто, не ожидали, они добрались до туда примерно за два. -Эй, вы, лесбийский клуб на заднем сиденье, просыпайтесь, мы приехали, - проорала Кара. -Вообще-то наш клуб включает себя всех в этой машине, крошка Дэнверс, - сказала Мэгги сквозь зевок. -ВООБЩЕ-ТО Я БИ, И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ КРОШКОЙ, - краснея, кричит блондинка, после чего раздался смех остальных. -Ага, только я могу называть эту крошку крошкой, - сквозь смех проговорила Лена, обнимая Кару. -Ладно, хватит издеваться над ней, пойдёмте плавать, - сказала Алекс, вытирая слёзы от смеха с глаз. -Спасибо, Алекс, - сказала блондинка. -Не за что, крошка, - -НУ АЛЕКС, БЛЯ! - Они зашли в домик, заняли спальни, затем переоделись в купальники и пошли на пляж. Всю дорогу до моря, Дэнверсы пялились на задницы своих девушек, пока те болтали на какую-то рандомную тему. Неожиданно, Алекс и Кара споткнулись, и обе упали лицом в песок. Мэгги и Лена заржали как моржи и принялись поднимать своих любимых извращеночек, которых уже обнюхивал Крипто, хаотично вертя хвостом. К вечеру, когда они уже чуть ли не утопили друг друга в море, повалялись под палящим солнцем, поиграли во всё, во что позволял пляж, а в добавок и в “Я никогда не...”, они пошли в ресторан, на ужин. -Алекс, а я и не думала, что тебе нравилась Кара, больше чем сестра, - -Лееееен, хваааааатит, - когда Лена оторвалась от меню, она заметила, что и Кара, и Алекс сидели уткнувшись в меню, краснея до максимума. -Ладно, ладно, простите, - извинилась та. -А я, кстати, и не ожидала, что ты мечтала о тройничке с Карой и Супергёрл, - хмыкнула блондинка. -Я…Ну… Я никогда… Да. Ацтаньпжлста. - -Я шучу, шучу, вот изобретёшь какой-нибудь аппарат, и может быть попрооообуем, - -Так, давайте не здесь, Кара всё таки моя сестра, - Поужинав, Мэгги и Алекс пошли в дом, так как сильно утомились за день, а Кара и Лена пошли на прогулку, к озеру. -А ты не шутила, ну… когда говорила об… этом, - заикаясь, спросила Лютор. -Нет, не шутила, - абсолютно уверенно прошептала Кара той на ухо, и ухмыльнулась самой себе. Никто же не знал, что и она о таком мечтала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.