ID работы: 7739200

Happy Together

Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6 - Поездка (Часть 2)

Настройки текста
*Кара и Лена* -Котик, просыпайся, - прошептала Лена, крутя прядь волос блондинки. -Мгхм, - промычала та, - Не хочу. - -А так? - спросила брюнетка и чмокнула девушку в губы. -Ну почти, - проныла Кара, приоткрыв один глаз. -А теперь? - она получила ещё один поцелуй. -Ещё чуть-чуть, - -Эй, ну не наглей, ты же знаешь, что мы не можем заняться… этим… здесь! - возмутилась Лена, прикусив губу. -Ты же знаешь, что ты этим убиваешь? - брюнетка подняла бровь. -Ну Лена!!! - Кара уткнулась в подушку, - Тем более, ещё очень рано. - -Приготовим завтрак, удивим твою сестру и Мэгги! - -Вообще-то, это ты привела нас в свой домик, поэтому это они должны удивить нас! - возмутилась крошка Лютор, но сдалась под упорным взглядом своей любимой… ну и после ещё одного поцелуя. Они поднялись, почистили зубы, умылись и спустились на кухню, сразу же разочаровываясь в своём решении. *Алекс и Мэгги* Алекс и Мэгги проснулись уж слишком рано. Прошлым вечером, пока Кара и Лена были на прогулке, они… шалили. -Ты бы оделась, а то что-то жарко мне опять, - сказала Алекс, после чего Мэгги ухмыльнулась и оседлала агента. -Ах...ууу… Мэгги, я тебя очень люблю и хочу, но за стеной Лена и моя сестра. - -Ну тогда у меня есть план, - детектив схватила свою голенькую жену и потащила за собой на кухню. -Теперь она далеко, - прошептала Сойер на ушко, после чего прикусила мочку. Алекс тихо простонала, затем Мэгги приподняла её, целуя, и посадила на стол. Дэнверс пошло раздвинула ноги, позволяя детективу быть как можно ближе. Руки кареглазой бегали по телу девушки, исследуя уже хорошо известные изгибы. Они отстранились, так как кислорода начало нехватать. Сойер любовалась видом: брюнетка, абсолютно голая на столе, с разведёнными ногами, взъерошенными волосами и расширенными зрачками. Она быстро сократила расстояние, целуя агента, и сразу же ввела три пальца. Алекс старалась сдерживать стоны, но то, что с ней делала детектив, сносило ей крышу. Мэгги то наращивала, то замедляла темп, в то же время массируя пульсирующий клитор и сгибая пальцы внутри. Вдруг Мэгги отстранилась, шумно вдохнув, и с ужасом смотрела через плечо девушки. -Всё в порядке? - спросила Алекс, не понимая, что происходит. Детектив же в ужасе молчала, судорожно начав прикрывать своё добро. -АЛЕКС! - агент узнала голос своей сестры. “Обоженеттольконеэто!” Она прикрылась руками, вскочила со стола и повернулась. Там она увидела Кару, у которой покраснело не то, что лицо, но и шея и уши, а так же Лену, которая одной рукой прикрывала глаза ей, а второй себе. -Эммм, - замялась та, - Доброе утро? - -ИДИТЕ ОДЕНЬТЕСЬ, БЛЯТЬ! Я УВИДЕЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОЛЖНА БЫЛА. И МЭГГИ, ПОМОЙ РУКИ ПО ПУТИ, ПРОШУ! - орала крошка Дэнверс в истерике после увиденного. Мэгги и Алекс промчались мимо двух девушек и побежали вверх по лестнице в свою спальню. -Сотри мне память, пожалуйста, я хочу это забыть как можно быстрее, - скулила Кара. -Не ты одна. - ответила ей Лена, всё ещё боясь опустить руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.