ID работы: 7739200

Happy Together

Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9 - На грани

Настройки текста
Ночь. Прошёл уже третий месяц после того, как они взяли Лиззи домой. Девушки никогда не чувствовали себя счастливее. Сейчас Лена спокойно спит на диване в объятиях Кары, слушая равномерное сердцебиение. Вечером, после сказки для Лиззи, девушки уложили малышку в кровать, а сами заснули после просмотра фильма в зале. Неожиданно раздался грохот от падающей на пол двери, один из силуэтов схватил Лютор, схватил за горло и приставил дуло пистолета к виску, второй силуэт со скоростью звука пронёсся в спальню и также быстро вернулся с малышкой, встав рядом с первым. Кара в ужасе не успела отреагировать. Она вскочила, дыхание сбилось от ужаса. Руки девушки начали потеть и трястись. Мужчина, державший Лену, спиной подошёл к выключателю и включил свет. Кара смотрит на них. Лена и Лиззи со слезами на глазах стояли, руками впившись в руки неизвестных, трясясь от одного лишь осознания, что оружие находится в сантиметре от их черепных коробок. Осознавая риск того, что эти чудовища настолько же быстры, как и она, девушка решила не рисковать и выслушать требования. -Отпустите их! - дрожащим голосом проговорила наконец блондинка, смотря им в глаза, которые были по какой-то причине полностью красными у одного, и чёрными у другого. -Не так быстро, Супергёрл. Думаешь, что посадила всю нашу семью за решётку, и так легко отделаешься? - в горле у той встал ком. -Не трогайте их, возьмите меня, я всё сделаю, - буквально взмолилась она. -Мы хотели чтобы ты умирала в мучениях. Кого нам убить первым? Её? - красноглазый дёрнул Лену, - Или же её? - темноглазый указал пистолетом на Лиззи. -Убейте меня, их оставьте! - уже кричала Кара, слёзы стекали по щекам. Она была в истерике от происходящего. Лену и Лиззи она любила больше всего на свете. Жить без них она бы смогла, но просто не хотела бы. -Ну что же, как скажешь, - уж больно быстро согласился тот, и направил дуло пистолета на криптонку. Звук выстрелов. Лютор не раз видела, как в её девушку стреляют из пистолетов, но сейчас что-то пошло не так. Девушка упала на пол, а на футболке начало расти красное пятно. Мужчины исчезли также быстро, как и появились. -Нет, нет, нет. Что случилось? - брюнетка бросилась к Каре. Она задрала футболку и увидела, как от ран начали расползаться зелёные полосы, - Криптонит. Нет, не может быть, нет, прошу! - глаза Дэнверс начали закрываться, а Лютор начала судорожно искать телефон. Лена позвонила Алекс. Она и Мэгги приехали через пять минут, всё это время брюнетка сидела на коленях, умоляя девушку не покидать её, Лиззи в то время прижималась к ней. Алекс быстро доставила всех в DEO и ушла в операционную, оставив Лену и Мэгги в палате, а Лиззи с Уинном. Лютор сидела, смотря на свои руки. Они все ещё были в крови Кары. Мэгги в ужасе от происходящего, молча смотрела на Лену. -Пойдём, тебе надо вымыть руки, - Сойер потянула Лену за кисть, та безразлично, но послушно встала и пошла с детективом. Смотря на то, как девушка просто держит руки под струями тёплой воды, Мэгги самой пришлось мыть той руки. Они ждали ещё час, как вдруг Кару прикатывают на койке в палату. К ней было проведено множество проводов, капельницы, аппарат для поддержания дыхания. Алекс молча поставила кресло рядом с койкой и поцеловала сестру в лоб. Она знала, что бесполезно будет гнать Лену домой, она понимала, как та себя чувствует, ведь она волновалась не меньше. Но зная, что девушку лучше оставить сейчас с ней, Дэнверс кивнула Мэгги, та поднялась, погладила плечо Лютор и подошла к своей девушке. -Пусть Лиззи пока побудет у нас, - сказала детектив. -Спасибо - Девушки вышли из палаты. Лена с осторожностью взяла руку Кары. Слёзы опять потекли по её щекам. Малышка Дэнверс говорила ей, что отныне та будет плакать только от счастья, но Кара не могла знать, что произойдёт что-то настолько ужасное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.