ID работы: 7739200

Happy Together

Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8 - The Dream Came True / Исполнилась Мечта

Настройки текста
Лена и Кара почти три месяца обсуждали детали: из какого детского дома взять ребёнка, мальчика или девочку, какого возраста и так далее. Они вместе переделали спальню, украсили и выбрали мебель, а также купили игрушки. Остановились они на девочке по имени Лиззи: шесть лет, тёмные волосы, серые глаза, и когда они с ней знакомились, показалась очень милой и спокойной. Настал тот самый день, когда Люторы поехали забирать малышку из детского дома. С собой они захватили плюшевого мишку, чтобы сразу же подарить ей. Лена сильно нервничала по многим поводам и расплакалась в машине. Девочку уже предупредили, что за ней приедут, и она ждала, смотря в окно, ведущее на парковку. Её родители погибли в автокатастрофе, Лиззи их совсем не помнила, но всё равно скучала. Её уже два года никто не забирал, поэтому она часто грустила и плакала в обнимку с потрёпанным зайкой, который остался у неё от родителей. Кара и Лена подъехали к месту назначения. Блондинка сама начинала нервничать, теребя мишку в руках. Лена взяла её руку и начала гладить большим пальцем тыльную сторону ладони. -Всё будет отлично, - подбодрила она, сама понимая, что все ещё нервничает. -Я надеюсь. - Глубоко вдохнув они зашли внутрь. Лену чуть ли не сбил с ног ребёнок, который быстро подбежал и обнял. Это и была Лиззи. По описанию учительниц, она поняла, что приехали за ней. -Мамочка? - спросила девчонка, все ещё обнимая, смотря на Лену. Глава крупной корпорации, ранее ледяная и строгая леди, расплакалась с улыбкой на лице. -Да. - девочка посмотрела на Кару, которая до сих пор держала мишку. -Мама? - спросила Лиззи, улыбаясь, и подбежала обнять свою вторую маму. -Да, - блондинка присела на корточки, посмотрела девочке в глаза и протянула медведя, - А это тебе. - -Спасибо! - девчушка прыгала от радости, и обняла обеих мам сразу. Когда они приехали домой, был уже вечер. Мамочки показали девочке комнату, накормили и уложили спать, а сами уселись на диван и включили телевизор. Крипто лежал рядышком и мирно сопел. -Знаешь, я боялась, что девочка нас не примет, - Лена крутила бокал с вином в руках. -Я тоже. Думала будет больше проблем с этим, но смотри как всё хорошо прошло! - репортёр обняла жену, а та положила голову ей на плечо. -Теперь я “мамочка”, - совсем как ребёнок хихикнула Лютор. -Да. Самая лучшая, заботливая и добрая мамочка. - блондинка поцеловала её в макушку. Вдруг девочка выбежала из комнаты и встала перед диваном. Они сразу улыбнулись, а ребёнок держал в руках книжку. Лиззи молча уселась между ними, Кара и Лена обняли её с двух сторон. -Хочу сказку! - -А волшебное слово? - спросила брюнетка. -Абракадабра? - Кара подавилась вином и засмеялась, - Пожалуйста? - -Хорошо, вот так лучше. - Это был один из самых счастливых дней девушек. В начале их знакомства, они и подумать не могли, что жизнь вот так построит путь для них. Лена наконец исполнила свою мечту и стала мамой. А Кара была счастлива, что у неё есть полная семья. Теперь её оставалось только защищать их от пришельцев и потрахушек семьи Сойер-Дэнверс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.