ID работы: 7739383

Хаос

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное тепло

Настройки текста
      Дверь комнаты хлопнула, оповещая о том, что подруга оставила меня с ним наедине. За тонкой стеной раздался слегка злорадный смех, отчего я подняла на него недоуменный взгляд, как бы спрашивая, что она там задумала. В его глазах, как и моих, плескалось удивление, и на мой взгляд он лишь покачал головой. Вдруг раздался звук щелчка, и до меня мгновенно дошло, что мы заперты. Странное предчувствие пожирало изнутри, я теребила рукав своей кофты, продолжая неловко переминаться с ноги на ногу.       Свет выключился, вокруг разлилась неприятная темень, пожирая все на своем пути. В запертой без окон и света комнате было так темно, что хоть глаз коли, и меня моментально охватила невообразимая паника. Не заметив, как закусила губу, почувствовала легкий привкус крови, но было плевать. Липкий страх разлился по крови, заставляя руки дрожать, а колени подкашиваться. Не прошло и секунды, как я на автомате вцепилась в его предплечье, сжимая в руках мягкий, теплый свитер. Я обхватила руку сильнее, ища в нем опору, ту самую лестницу на поверхность, подальше от страха. Совершенно неожиданно для меня, он потянул эту руку на себя. В тот момент я подумала, что противна ему, он хочет вырваться из моей цепкой хватки, но паника была сильнее, и я просто не смогла отпустить его.       Но что-то поменялось. Он резко прижал руку к себе, притягивая меня ближе, отчего я неуклюже уткнулась ему щекой в грудь. Он был выше меня на полторы головы и дышал мне в волосы, отчего от макушки до пят пробежали сладкие мурашки. Его вторая рука легонько обхватила меня вокруг талии, и я вжалась в него сильнее, все еще не отпуская руку. Его объятия были необычайно теплые, мягкие, и от него приятно пахло мужскими духами и чем-то еще, совсем неуловимым. Не хотелось сдвигаться и на миллиметр от крепкого тела. Было чувство, будто прошла вечность, прежде, чем свет включился, и магия момента исчезла. Сама не заметив, я отскочила от него и сразу почувствовала холод окружающей обстановки. Не смотря на меня, он вышел из комнаты, а я осталась в недоумении стоять среди помещения, удивленно хлопая глазами.       Наши отношения, несмотря на надежду подруги, никак после ее выходки не изменились. Но каждый раз смотря на него я вспоминала это тепло, желая снова оказаться в объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.