ID работы: 7739383

Хаос

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночью

Настройки текста
Резкие звуки капель, падающих со своеобразного карниза на металлический подоконник, периодически разрезают тишину, беспорядочно, то громче, то тише, ударяясь о поверхность за окном. Шорох дождя, звуки машин, мчащих по дороге, тихий храп черного пса за дверью, даже урчание желудка. Все это не дает воцариться полной тишине даже в те короткие мгновения, когда солоноватые капли не раздражают барабанные перепонки кратким, но внезапным шумом. Сквозь тонкую, цветную тюль перед окнами, просачивается лунный свет, не позволяя тьме и страху окончательно окутать то живое, что присутствует в комнате. Лишь тихо шурша ручкой по желтоватой, в меру шероховатой поверхности бумаги, она думает, как же здорово было бы выйти сейчас на улицу, вдохнуть морозный воздух. Она бы подняла голову к небу, чтобы дождевые капли нежно омыли лицо, и легла на мокрую траву, ни о чем не думая. Но нельзя. Ее взгляд, вместе с мыслями, плавно переходит к окну. На долю секунды взор приковывается к черноте, что таится за пределами не очень уютной, но все же теплой комнаты, после чего веки медленно опускаются. Мысли отчего-то исчезают в мгновение, а царство Морфея окутывает с головой, принося умиротворение, безразличие и спокойствие, что ей так не присущи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.