ID работы: 7739383

Хаос

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мерзость

Настройки текста
      Мерзкий, скользкий шепот раздался где-то за спиной. Он молниеносно обернулся, силясь рассмотреть, что издало неприятный звук. Но в помещении было пусто. Он вновь посмотрел вперед, на этот раз не оборачиваясь, когда сзади раздались звуки. Плевать. Нужно поскорее взломать сейф и убираться из этого чертового места. Наконец замок щелкнул, а дверца металлического ящика отворилась. Он сунул руку в сейф и быстро нащупал кинжал. Больше ему здесь делать нечего.       За мгновение до того, как он собрался броситься бежать, его плеча что-то коснулось. Ледяная, липкая рука сжала кости с такой силой, что через секунду раздался отвратительный хруст ломаемой руки. Он вскрикнул и развернулся, замахиваясь новообретенным лезвием в сторону существа. Но не успел ничего понять, как уже был придавлен к полу этой тварью. Позвоночник пронзила боль, но он был не в силах кричать, лишь беспомощно смотрел в, казалось, человеческие глаза мерзкой твари, что нависала над ним. Но, несмотря на человеческий вид, в глазах не было ничего даже отдаленно живого, они излучали смерть, фобию, холод и мрак, заставляя задыхаться от страха. В его взгляде застыл немой ужас и даже при всем желании, он не мог пошевелить и пальцем.       Существо склонилось ближе к его лицу, проводя мерзким длинным языком ему по горлу. Паника захлестнула его с еще большей силой и он начал отбиваться. Беспомощно дергал ногами и руками, пытаясь оттолкнуть или навредить монстру, но все было тщетно. Тварь впилась тупыми зубами ему в глотку, разрывая плоть. Кровь засочилась по полу, а он все бился в предсмертных конвульсиях, пока существо наслаждалось его поеданием. Покончив с ним, оно поднялось над землей и со склизким шелестом двинулось прочь из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.