ID работы: 7739610

Душа Обетованная (рабочее)

Слэш
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 32 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1"Знакомтесь, Кира! "

Настройки текста
      Pov Кира        М-м-м, как хорошо… Ещё немного и для меня начнётся новая жизнь. Полгода назад в моей жизни произошло событие, перевернувшее все с ног на голову. Ах да, я же не представился. Меня зовут Кира, и нет, это не девчачье имя!       Полгода назад я попал в аварию, к счастью и к моему огромному изумлению я не пострадал, что было довольно странно, ведь я словно магнит притягиваю к себе неприятности. Авария, кстати, произошла по вине подслеповатого двадцатилетнего мудака, из-за которого я был вынужден две недели лежать в больнице, нет со мной не произошло ничего страшного, просто я рассек бровь, вывихнул руку, а также находился под неусыпным вниманием бабушки, поэтому согласился с врачом, что мне нужно побыть в больнице. Нет, против бабушки я ничего не имею, она меня не трогает, я её тоже не люб… не трогаю. Эта наша взаимная неприязнь началась, по-моему, со дня моего появлению в её семье. Её дочь и зять были бездетны и, когда на порог их дома подбросили полугодовалого младенца с восточными чертами лица и гетерохромными глазами, они не отдали меня в приют, а стали воспитывать. Бабушка, мисс Изабелла Фиггсон, женщина старых порядков, ненавидящая детей и сходившая с ума от мелких грызунов, называла меня выродком, реже ублюдком или бастардом. Мои приёмные родители, Френк и Хельга (мой дедушка был любителем скандинавских легенд и мифов) любили меня, но под гнетом «любимой» бабули не баловали меня и приучали к труду, за что я им безмерно благодарен. В переноске кроме меня, сверкающего цветными фонарями, лежало письмо, документы на имя Кириана Сакураи и кольцо на цепочке с печаткой, на которой был череп, вербена и завитки.       Через четыре года, в день моего рождения, указанный в документах в нашем доме произошёл пожар, мы с бабушкой были в больнице, вернувшись домой мы застали момент, когда пожарные выносили уцелевшие вещи из сгоревшего дома. Так мы и стояли, бабушка, пятилетний ребёнок и пожарные. В доме никто не выжил.       Знаете, только недавно до меня дошло, что это было довольно странным, поскольку по заверениям пожарных, возгорание началось в спальне родителей, хотя это комната была пристроенной, находилась на первом этаже и отличалась от остальных комнат отсутствием проводки и какой-либо техники (мама не дружила с техникой и принципиально отказывалась от технически оснащённой спальни). После этого бабушка сплавила меня в буквальном смысле в приют, лишь изредка высылала мне деньги. В четырнадцать она забрала меня и оставила жить у себя, а через полгода случилась эта авария.       После аварии бабушка сказала, что не намерена терпеть мои выходки, авария и разбитая машина были последней каплей, посему она отправляет меня в какой-то маленький городок в штатах, где я должен буду постигать науку школьную, а также учиться жить самостоятельно.

***

      И вот я уже выхожу из аэропорта с переноской (в которой находились две собаки) и ловлю такси. Как оказалось мне предстоит жить в самом мокром и пасмурном городе Америки. Форкс… В эту глушь бабушка отправила меня со словами, что в своё пятнадцатилетие я получу свои деньги, что родители положили в банк под накопительный и нас больше ничего не будет связывать. По моим подсчётам сумма должна быть неплохой.       Наконец найдя такси и положив свои вещи в довольно просторный багажник, я приготовился к часовой поездке в Форкс.       — Девушка, вы знаете адрес? Или вас довести к центру? — обратился водитель к… ну судя по всему ко мне.       — Что? Я парень! — возразил я сконфуженному дяденьке в очках. Да я довольно красив, но путать меня с девчонкой, пф-ф.       На подъезде к городу я сказал водителю примерный адрес, к моему счастью в том районе было мало домов, мой же как оказалось находился на окраине городка, недалеко от автобусной остановки. Ну что ж, радует. Как я понял, от моего дома до школы довольно далеко. Дом довольно небольшой: на первом этаже просторная кухня, маленькая гостиная, в которой от силы поместится человек пять, лестница, маленький чулан под ней, на втором же разместились две комнаты и уютная ванная комната. Кухня мне понравилась, выпустив щенков — Мопса Буклю и Лабрадора Харри, я решил не откладывать дело в долгий ящик и опробовать кухню. К сожалению, в холодильнике я ничего не нашёл, что неудивительно. Поэтому достав из сумки телефон, нашёл в интернете телефон заказа еды и заказал себе пиццу.       На часах пять вечера, различие в часовых поясах небольшое, так что любимцев кормить ещё рано. Пока ждал пиццу прошёлся по остальным комнатам. Своих собак я обнаружил на диване, спящих друг на друге. Хмыкнув, я отправился инспектировать чулан, как оказалось в нем хранились ведра, довольно приличные на вид, метла, лопаты. Кроме них вдоль стен тянулись крепкие широкие полки. На самой верхней обнаружилась старая банка с огурцами и милый паучок, украсивший угол чулана узорчатой паутиной.       Поднявшись по лестнице, я отправился в комнаты. Они располагались друг напротив друга. Та, что была поменьше имела большое окно и широкий подоконник. Параллельно окну располагались полутороспальная кровать. На вид она была довольно добротна, из тёмного дерева (какого именно не знаю, не разбираюсь) и с неплохим матрасом. У изголовья кровати находилась небольшая квадратная тумбочка и дверь, соединяющая комнату с ванной.       Ну, места для собачьего лотка хватит. Ванны, к сожалению не было, зато душевая кабинка была довольно неплохой, не считая сколов и потемневшей от грибка замазки. Даа, работы в ванной много, хорошо хоть умывальник и зеркало целые, ну и конечно фаянсовый друг. Закрыв дверь, я отправился во вторую комнату-кабинет. Она была больше спальни. Возле окна стоял письменный стол, вдоль стен находились книжные шкафы, радует, что не все полки были пусты. Здесь же находилась софа и несколько подушек на ней.        Услышав звонок в дверь, я спустился на нижний этаж. Поужинав пиццей и покормив Буклю и Харри, я отправился разбирать вещи и наводить порядок в доме.       Уснул я только поздно вечером в обнимку со своим зверинцем.

***

      Я опоздал. Как всегда.       Проснулся я от того, что Букля облизывала мне лицо, а Харри кусал меня за ухо. Подскочив и посмотрев на часы, я чертыхнулся и понёсся в ванную. Наспех умывшись и почистив зубы, я достал из комода чёрные джинсы, футболку, сверху клетчатую рубашку, я сгреб свои документы и пронёсся на остановку. Судя по всему автобус уже ушёл, ***. Хорошо, что школа находится довольно недалеко, 7 минут бега. Бегаю я довольно быстро, сказывается занятие спортом и ежедневные пробежки, только сегодня обошлось без неё. Школа встретила меня не радужно. Она представляла собой громоздкое многокорпусное здание из красного камня, перед ним находилась большая парковка и вывеска «Средняя школа Форкса».       В здании администрации меня встретила высокая (для меня) девушка и, выдав мне карту школы, моё расписание и формуляр для подписей преподавателей, отправила меня на уроки. Я не стал спешить, сел за один из столов в здании администрации, стал разбираться с картой, просмотрев расписание я понял, что первым уроком у меня окно. Даа, мог бы и не торопиться. Обрадовался, поняв, что в школе есть класс танцев, прилегающий к спортзалу. Было бы круто вместо занятий физрой заниматься танцами, но мечтать не вредно, нужно сначала договориться с учителем.       От размышлений меня отвлек взгляд администраторши. Ну да, как на меня такого красивого не смотреть. Моя внешность была довольно экзотична для здешних мест. Ростом я был метр с кепкой, точнее метр шестьдесят, гетерохромные глаза, правый — голубой, левый — изумрудный, оба были очень яркие, насыщенные, когда я был маленький мама говорила, что я будто сошёл с картинки. У меня длинные, ниже лопаток шелковистые, густые волосы, спадающие тяжёлой антраценовой волной. В волосах мелькали прядки синего и зелёного цвета. Сейчас волосы были заплетены в небрежный пучок. У меня свежая белая кожа, тонкая и бархатистая. По словам моей бывшей одноклассницы на моих щеках вспыхивал восхитительный румянец. Глаза были обрамлены пушистыми ресницами, над ними словно нарисованные, проведены линии бровей. Да лицо было миловидным для парня, но не откровенно девчачьим. На шее находились родинки, словно опоясывающие мою шею по подобию тонкой цепочки ошейника, тело было подтянутым благодаря танцам и спорту, но не изобилировало банками мышц. Плечи не широкие, узкая талия, бедра. Безволосое тело (за исключением головы) было без изъянов, ну кроме тех родинок и тату возле пупка, напоминающая закручевающуюся спираль с иероглифами по контуру. Это кстати уже было на мне, когда меня подбросили моим приемным родителям.       Выйдя из здания администрации, я почувствовал холод, да, млин*, удумал в октябре в одной рубашке выскакивать.       Посмотрев на время, понял, что скоро начнётся второй урок. Отправившись в третий корпус на литературу, я подал формуляр на подпись преподавателю и сел за последнюю парту. По мере заполнения класса другими учениками, во мне росло ощущение, что я неправильно нашёл класс или же в администрации что-то перепутали, поскольку все они выглядели старше пятнадцати лет. Когда учитель дал мне мой комплект учебников, оказался в одиннадцатом, а не в девятом классе.       После урока литературы я отправился в администрацию.        — Простите, но мне кажется здесь есть какая-то ошибка, — обратился я к женщине за стойкой, указывая на класс на учебнике и в расписании — Я должен учиться в девятом, а не в одиннадцатом.       — Изабелла Фиггсон при подаче заявления указала ваши отметки в предыдущей школе и при собеседовании согласилась перевести вас на два класса вперед при условии сдачи вами тестирования, который вы прошли… Минуточку, — сказала она, выуживая листок из папки — вот! Вы прошли тест месяц назад, в сентябре.       — Да, спасибо, мне об этом не говорили — обескуражено пролепетал я.       — Не забудьте сдать формуляр после уроков.       Я кивнул и ушёл. Это даже хорошо, быстрее закончу школу.       По пути к четвёртому корпусу я столкнулся с долговязым пареньком.       — Привет, ты Белла, верно?       — Что? Я парень!!! — сказал я, но тут вспомнил, что администратор упоминала о новенькой, дочери шерифа, вроде бы.       — Ой, прости. Я тебя со спины перепутал. Так ты? -       Кириан, можно просто Кира, — подсказал я, протягивая руку.       — Ещё раз прости, я думал, что парень, который перевёлся на старший курс будет ну… покрепче, что-ли… Прости ещё раз. Какой у тебя сейчас урок — перевёл он тему — давай я тебя провожу. О! У нас с тобой сейчас вместе английский, здорово! Пошли!       Английский прошёл довольно скучно. Хотя нет, весь урок я не мог сосредоточиться на словах учителя, поскольку чувствовал взгляды, буравящие мою спину. Учитель решил посадить меня на первую парту, поэтому одноклассники заметили меня. Почти половина из них была на литературе, значит поток небольшой. Больше всего меня волновала пара, сидевшая со мной на одном ряду. Они были очень красивые, парень и девушка. Девушка была похожа на эльфа, её глаза приятного медового оттенка смотрели на меня с обожанием и жаждой? Она смотрела, каждые несколько минут, то изумленно смотря сквозь меня, то с досадой говоря что-то своему спутнику. Он был несколько сдержаннее. Если девушка была лишь немного выше меня, то парень явно на голову, а то и больше. Его волосы, чуть короче чем у эльфийки лежали в творческом беспорядке на голове. Блондин с карими глазами смотрелся несколько заторможено, точно его что-то беспокоит, но он старается этого не выдавать. Мне даже показалось, что он нюхает воздух в моей стороне, сглатывает и каменеет. Я буквально чувствовал напряжение, поэтому звонок был для меня спасением. Подошедший Эрик позвал меня в кафетерий на обед. Я слушал его умиротворяющую трель и не замечал ничего вокруг, а это вкупе с моим магнетизмом на неудачу дало предвиденный результат. Я споткнулся. Споткнулся и упал на какого-то парня, а этот остолоп ещё и приобнял меня. Сначала почувствовал бешенство, когда его лапа уверенно взяла меня за талию, потом гнев, когда подняв голову убедился в том, что он на полторы головы выше меня, а затем холодок от его тела.       Я чихнул. Видимо перелет в этот сырой рай не прошёлся бесследно.       — А-пчхи!       — Будь здоров, лягушонок. — сказал шкаф приятным тембром.        Оттолкнувшись от него я извинился и попытался пройти, но шкаф схватил меня за руку и потащил к столику в дальней части кафитерий.        End of Pov Кира

***

       Pov Эдвард       Школа, как муравейник… Все из-за новеньких. Кто-то всё-таки решился переехать в эту глушь… Парень и девушка, последняя наша «ровесница», а вот парень на два года младше, но поступил на наш поток. Зануда наверное.       После третьего урока мы отправились на ланч. Элис с Джаспером выглядели обескураженными, заглянув в их мысли, я услышал смятение о новеньком. Элис о чем-то сильно беспокоилась, но из-за её несобранности выудить, что-то из головы было проблемно. Джаспер же заинтересовался пареньком, видать что-то интересное.       — Где Эммет? — спросил я подошедшую Розали.       — Что? Он сказал, что придёт первым, чтобы увидеть новеньких, — неуверенно пробормотал она. Несмотря на её стервозный характер по отношению к чужим, в домашней обстановке она была мила, и, порой вместе с Эсми душила нас своим материнским инстинктом.       — Эд, смотри! Он тащит новенькую. Хм-м, то есть новенького.       Я взглянул в сторону, куда смотрела Элис и увидел, как тот на буксире тащит эфемерное существо. Этот гном был в черных джинсах, футболке с принтом и красной клетчатой рубахе. Волосы были собраны в пучок, на плече болтался рюкзак.       Эммет подтащил его к нашему столику и усадил на место между нами. Усадив его, Эммет продолжал держать его за плечи.       — Знакомьтесь, Кира! Ботаник-заучка с хорошим чувством прекрасного! — продекламировал тот.       — И с прекрасным запахом, — еле слышно прошептала Розали.       Принюхавшись, я ощутил прекрасный запах леса после дождя, сочной травы, воздуха после грозы и еле заметные нотки цитруса.       — Кира, блондинка — Розали, рядом с ней её брат-близнец — Джаспер, брюнетка — Элис, а этот парень — Эдвард, — представил всех Эммет.       — А этот шкаф — Эммет, — сказала Элис — ты его не бойся, он хороший, — протянула она.       Хмыкнув, я открылся для чтения мыслей, но наткнулся на гладкую обсидиановую стену, для ещё одной попытки я попытался поймать его взгляд, но парень сидел с опущенной головой.       Элис пыталась порасспрашивать паренька, от Розали же поплыла волна одобрения. Бедный парень, сущность Розали приняла его за своего, она теперь его задушит своей заботой.       Он что-то вяло отвечал, я же попытался ещё раз прочитать его, из-за стены никакие мысли не просачивались, было так… приятно и тихо.       Вдруг он подскочил, скинув руки Эммета и зло уставился на меня. Глаза, у него красивые, из-за гнева в них будто пробегают красные искры. Красив, восточные черты лица, блестящие густые волосы и раздувающиеся от гнева ноздри…

… «моё»…

      — Хватит! — прорычал он мне, развернулся и быстрым шагом ушёл из кафетерия.       -Кр-расив, — пророкотал Эммет. Я с ним полностью согласен       -Из вас выйдет прекрасная триада, хотя с ним может быть и квартет, — задумчиво проговорила Элис.       End of Pov Эдвард ***       Pov Кира        Этот, этот упырь! Он просто буравил меня взглядом, было ощущение, что он пытался увидеть меня насквозь, ещё и этот шкаф своими культяпками придавил. Р-р-р.       Отсидев последние уроки я заскочил в администрацию и отдал формуляр с подписями учителей, я помчался домой. Вспомнив, что в доме мышь повесилась, я отправился искать супермаркет, оказывается, он находился недалеко от школы.        Взяв тележку, я отправился по рядам, набрав продуктов и потратив приличную сумму, я отправился домой.       Войдя в дом меня встретили две прекрасные счастливые мордашки. Букля и Харри скребли ноги когтями, порвали пакет. Букля стащила коробку с хлопьями.       Поставив сумки на кухонный стол, я принялся разбирать продукты. Разложив крупы по полкам, отнёс консервы в чулан к паучку и сложил мясо для собак в морозилку. Время три часа. Четверг. В выходные должны привезти мои вещи.       Уроки на завтра не нужно делать, вечером заняться нечем, поэтому я решил отправиться исследовать окрестности, а заодно и выгуляю живность. Долго не мог найти шлейку для мопсика. Достал спортивные штаны, одел футболку, кроссы для бега и тёплую олимпийку. Волосы заплел в косу.       На улице хорошо, дождя нет, солнце не светит, прохладный ветерок. Пройдя пару домов, пошли по тропинке в лес. Припустив бегом, добежал до полянки, быстро бегать нельзя, у мопсов плохо с дыханием и сердцем.       Как здесь хорошо… Начала накрапывать мелкая морось.       Отпустив собак с поводка, я развалился в корнях какого-то дерева. Букля нашла палку и пыталась её спрятать, Харри бегал за ней.       Примерно через час, я стал собирать живность обратно, Харри упирался как баран. Через полчаса неспешной прогулки мы дошли до дома. Приготовил ужин, весь вечер читал книгу по литературе. В доме нет ни телевизора, ни магнитофона, даже музыкальные инструменты привезут в выходные. Ужас, как же здесь скучно. С такими мыслями я и провалился в сон.       End of Pov Кира        Засыпая Кира не заметил двух пар наблюдающих за ним глаз.

***

       Pov Кира       Пятница прошла не намного спокойнее. Не было нужды носится по кабинетам и собирать подписи учителей, было легче ориентироваться в корпусах. Третьим уроком была биология.        Пересекая парковку на пути к пятому корпусу меня кто-то окликнул:       — Хей, подожди. Привет, ты Кира, правильно? Меня зовут Майк, — улыбаясь протягивает мне руку блондин. Волосы были уложены гелем. — Майк Ньютон, я твой одноклассник.       — Привет, Майк. Приятно познакомиться. У тебя какой урок? — проявил я вежливость.       Майк сказал, что у нас с ним биология и, посмотрев моё расписание, добавил, что на следующей неделе будут пересмотрены личные расписания и составлены постоянные классы на основе успеваемости.       — Директор, мистер Диппет, сказал, что на нашем потоке хотят сделать экспериментальный класс, в него будут включены лучшие ученики, человек 12-15.       — Как думаешь, ты попадёшь в этот класс?       — Конечно, я же Ньютон! — засмеялся он. Смех был заразительным, я не удержался и поддержал.       На биологии я сел к нему. Класс был полупустой, до звонка ещё десять минут. К концу перемены начали подтягиваться остальные. За вторую парту, аккурат позади меня сел парень из столовой… Эдмунд? , хм, нет, по-моему Эдвард. Рыжеватый парень, примерно одного роста со шкафчиком из столовой.        После начала урока подтянулась новенькая. Она была выше меня, кучерявые каштановые волосы, болезненного вида бледная кожа, синяки под глазами. Зайдя в класс она стала озираться в поисках свободного места. Сев рядом с Рыжиком она вся сжалась, что было дальше не знаю, в класс вошёл учитель, мистер Мейсон.       — Добрый день, в нашем классе двое новеньких. Так, — смотря в журнал он стал выискивать незнакомые имена- Изабелла Свон и Сакураи Кира.       — Извините, но Кириан Сакураи, — поправил я мистера Мейсон.       — Да, да, точно. Итак мы все познакомились, а сейчас вернёмся к уроку. Сегодня мы будем выделять ДНК банана. Вы все сидите в парах, поэтому вам нужно подготовить рабочее место, разделить обязанности, взять оборудование и приступить к работе. Те, кто сделают это быстрее всех, — сказал он, доставая пакет из супермаркета — получат пакет бананов. За работу!       Первыми работу закончили две пары: мы с Майклом и Рыжик с Свон.       После, Майк позвал меня в кафетерий, я озирался в поисках шкафа, чтобы не попасться снова. Дойдя до столика, Майк посадил меня и сказал, что принесёт нам что-нибудь. Мне было неловко. За столик подсел Эрик, Белла и ещё две девчонки.       — Привет, вы уже слышали об экспериментальной классе? — спросил Эрик всех сидящих.       — Конечно, тебя же только это и волнует, — пробубнила девчонка с короткой причёской- кстати, меня зовут Анжела.       — Я Джессика, — представилась вторая с шикарными кудрями и ямочками — ты ботаник да?       — Почему?        --Ну, ты же перескочил два класса.       — Просто там, где я учился программа отличается, поэтому при тестирование мои показатели были неплохи для одиннадцатого, вот.       Майк принёс поднос с едой и сказал, что я могу брать с него все, что угодно. Вытаскивая из этой горы йогурт я заметил как переглянулись девчонки.       — Белла, как тебе Форкс? — спросил я, чтобы прервать молчание за столиком.       — Нормально, — неуверенно начала она — сыро очень.       — И холодно, — продолжил я. Она посмотрела мне в глаза и в её появились искорки смеха.       За столиком шёл оживленный разговор. Начался он с погоды в Форксе, а закончился обидой Джессики на " яркую и интересную внешность ботаника-новичка». Конечно, обида была в шутку.       Под конец разговора Тайлер, смуглый парень, подбежал и, чмокнув меня в щёчку, выдернул стул из-под Майка. Тот помчался за ним и началась шутливая потасовка.       — По-моему тебя перепутали с девчонкой, — хихикнула Белла.       За спиной послышался треск, повернувшись в ту сторону я встретил гневный взгляд шкафчика и Рыжика. Тот поднялся и схватив свою сумку ушёл из кафетерия, в его взгляде полыхнуло презрение. За ним потянулись остальные, последней встала эльфийка, вроде бы Элис. Она была чему-то рада.       Последним уроком была физ-ра. Мы играли в волейбол. На физре в большом спортзале размещался весь поток. Пять волейбольный площадок. Первые пару раз я не мог забить, не рассчитывая силы мой мяч улетел в аут. Затем игра пошла более менее. В противоположной команде играл Рыжий и Элис. Партия была за нами, но во время контрольного мяча, я неуклюже переставил ноги и упал, разбив правое колено. Игра закончилась. Тренер сказал отвести меня кому-нибудь в медпункт.       Майк помог мне. Выйдя за двери спортзала мы остановились, потому что шкаф перекрыл нам дорогу.       — Ньютон, иди обратно я донесу его.       Он пытался возразить, но его перебил подошедший Рыжик.       — Эй, поставь меня! — возмутился я, когда этот шкафчик поднял меня на руки — я тебе не девчонка, чтобы на руках носить!       — Успокойся, лягушка.       Чуть отставая за нами шёл Рыжик. Войдя в медпункт, они наконец обратили внимание на мою бледную моську.       Вокруг начала причитать медсестра, обработав мне колено и дав успокоительного оставила меня на несколько минут на кушетке, а сама куда-то ушла. Я сидел с закрытыми глазами.       — Почему это не началось в спортзале?       — Что? — переспросил я.       — Почему ты не испугался крови в спортзале, а только на подходе в медпункт? — переспросил Эммет.       — Я… старался... не смотреть, — слабость начала меня отпускать. Я с детства боялся вида крови, все началось после того, как приютские мальчишки избили моего друга. Он альбинос. Дети не любят то, что по их мнению отличается от обычного. Мне и Виктору сильно доставалось, но только морально, потому, как Виктор был довольно крупным парнем, нас не били. Но после того, как в приют попал ещё один кабан с большими руками, Виктору сильно доставалось. Доставалось бы меньше, но он получал ещё и за меня. Однажды, когда нам было лет по тринадцать Дигенс (тот самый кабан) выловил Виктора и избил его вместе со своей шайкой, на последок бросив: «ублюдок», он оставил его истекать кровью. Нашёл я его вовремя, ещё немного и он бы потерял слишком много крови. После этого его забрали дальние родственники, а я заработал гемофобию.       Меня снова бросило в дрожь из-за воспоминания. На лбу выступили капельки пота, меня трясло, а из глаз полились слезы. Но больше всего я хотел чтобы парни ушли и не видели меня таким, мне хватает внимания, как новенькому, а если станет известно, что новенький ещё и крови боится вплоть до панически атак, то слухов просто не оберешься.       Краем сознания я услышал, как кто-то из них позвал медсестру, последнее, что я почувствовал — укол. Наверное успокоительное.       End of Pov Кира       Парни стояли, облокотившись на стенку. Они пристально смотрели, как медсестра аккуратно укладывает лягушонка. Он выглядел бледнее обычного, на лбу появилась испарина. Несмотря на укол сильного успокаивающего его руки все ещё дрожали.       — Ну вот, полежит немного, а как придёт себя отправить его домой. Эммет, Эдвард вы же его одноклассники, да? Не могли бы вы отвезти его домой и присмотреть за ним.       — Да, конечно. Не волнуйтесь, мы присмотрим. В понедельник он будет как новенький.       Только вот они собрались везти Киру не в его дом, а к себе.

***

      Через полчаса, когда Кира все ещё не приходил в себя медсестра разрешила парням забрать его. Эммет держал лягушонка на руках, по пути к своему внедорожнику к нему присоединилась Элис и Джаспер, Розали и Эдвард собирались ехать на «вольво». Сказав, что все объяснит дома Эммет разместил свою ношу на заднем сиденье, положив его голову на колени Элис. Джаспер занял место спереди.       Выехав со стоянки Эммет помчался к окраине города, затем по грунтовой дороге минут 10 и машина выехала на просторную лужайку перед трехэтажным коттеджем.       Парня они уложили в комнате Элис, поскольку только там была большая кровать с застеленным бельём, это был пунктик эльфийки. Остальные вампиры имели в своих комнатах софы.       Спустившись на первый этаж, где уже присутствовала вся семья, Эммет и Эдвард даже без своего дара почувствовали, что их ждёт много вопросов.       — Кто этот парень? — поинтересовалась Эсми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.