ID работы: 7739610

Душа Обетованная (рабочее)

Слэш
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 32 Отзывы 111 В сборник Скачать

НЕБОЛЬШОЙ ОБОСНУЙ

Настройки текста
Доброго времени суток, уважаемый читатель. Эта глава называется: "Небольшой Обоснуй". Это неспроста. Я хочу предупредить читателя о том, что здесь можно встретить, дабы он не плювался, осознав на десятой главе, что главный герой - типичный Марти Стью. 1) Сие произведение довольно необычно. Начало - Сумерки, точнее их Слеш-версия, приправленая фантазией автора. Затем в главе десятой, по-моему, появляется мир Гарри Поттер. Т. Е. Этот фик - сплавка. 2) Не учитывается канон ГП и Сумерек! 3) Кириан - ОМП. ЯРКИЙ МАРТИ СТЬЮ! Образ, как мне сказали, слишком надуманный. Но это мой герой! Я предупредила. 4) Штампы, Штампы и ещё раз Штампы. 5)Дамбигад. Уизлигад. Невиллгад и т. п. 6) Таймлайн смещен. Посему события первых курсов будут происходить на последних, возможны вырезки из книг. В Хогвартсе не семь, а девять курсов. Два последних имеют свои плюшки. Посему, кроме СОВ и ЖАБА будет введён ещё один экзамен. 7) Сильный ООС многих Пожирателей Смерти. Ах да, не ждите слэша в первых главах. Герои ещё несовершеннолетние. В данном фике присутствуют наследия, партнёры и штампы. Кириан будет совершать глупости, хоть он и Марти Стью. После написания фика, части будут редактировать я автором, что поможет избежать несостыковок. Вроде, все. По мере написания текста эта часть будет пополняться некоторыми важными обоснуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.