ID работы: 7739610

Душа Обетованная (рабочее)

Слэш
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 32 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 6 " P. S."

Настройки текста
      Всю ночь Кириан метался между двух тел. Не спавшие Эм и Эд пытались разбудить его или хотя бы утихомирить. Однако при очередной попытке дотронуться до саюши их силовой волной выбросило с кровати. Отправившийся за помощью Эм столкнулся с хозяином поместья, Люциусом Малфоем. Объяснив ему произошедшее, он дождался вызова колдомедика и помчался к своему саюши. Тот нашелся в объятиях Эдварда, пытавшегося собрать его парящие пряди. Вошедшего незнакомого мужчину вампир ожег яростным взглядом.       – Спокойнее, Эдвард. Этот колдомедик дал клятву о неразглашении. Он работает только в отсутствие Северуса.       Не успокойвшийся ни на йоту вампир, тяжелым взглядом провожал все действия мага. К счастью серьга, подаренная его мальчиком позволяла включать свою способность когда нужно, однако мысли в голове целителя были весьма не радужные. Для целителя. Поскольку в них были не способы помочь их мальчику, а желание снять последнюю тряпицу с прекрасного тела, провести по нежной коже, однако магический осмотр не предусматривал касаний...       – Ну же! , – не выдердал Эммет, чувствовавший настроение своего брата, – Говорите уже! Хватит глазеть!       –Молодой человек, я не глазею, как вы выразились, а провожу осмотр! – в его слова можно было бы поверить емли бы не маслянистые, поблескивающие глазки, что постоянно пытались вернуться к юноше. – Судя по всему, юноша пропускает через себя большое количество магии, вот только как это возможно я не могу даже предположить..       Появившийся домовик прервал мужчину, что говорил очевидные для каждого мага вещи.       – Хозяин, – обратился тот с поклоном к Люциусу – Хозяйка желает видеть вас и колдомедика у покоев Наследника.

***

      Только на утро стало ясно, что юный Источник в ночь своего шестнадцатилетия помог своим друзьям принять наследие. И если он чувствовал себя немного уставшим, то Драко, Тео, Блейз и Гарольд не приходили в себя, хотя по заверению того же колдомедика уже приняли наследие.       – Вероятно, их магическое ядро находится в шоковом состоянии из-за сильного магического воздействия и сейчас их тела и ядра преобразуются, подстраиваясь....       Кириан уже не мог следить за речью колдомедика, поскольку засыпал на плече Эда, расположившегося на диване в гостинной. Здесь же присутствовали и чета Малфоев, и клан Каллен, и сам Лорд. Все присутствуюшие заметили состояние Источника, однако никто не стал акцентировать на этом внимание, дамы лишь тепло улыбнулись и Нарцисса накрыла мальчика теплым пледом. Этот ребенок сделал невозможное, теперь ее сын получил наследие. Он обрел силу, долгую жизнь и связь с предками.       –Дамы, не могли бы вы оставить нас, – мягко произнес молчавший до этого Лорд – Эдвард, вы можете отнести Кириана в вашу комнату.       Как только за вышедшим колдомедиком закрылась дверь Лорд накинул на нее чары конфиденциальности и блокировки.       – У меня хорошие новости.…

***

      Кириан вернулся в школу в понедельник. Еле выдержав время занятий он скрылся в комнате, тренируясь с Сашкой. После того выброса он стал чувствовать себя сильнее, поэтому Лорд Малфой снабдил его пустыми амулетами, в которые он сливал излишки магии. И ему хорошо, и Лорду лишняя магия.       Остальные ребята вернулись только к среде. Немного изменившиеся внешне ( пару сантиметров роста, более насыщенный цвет волос) ребята стали обладать сильно изменившимся магическим ядром и прокачанными каналами. На их счастье это видел только Кириан.       В пятницу утром юные маги уже привычно собрались кучкой в Большой зал, однако там их встретили возбужденные переговоры и испуганные глаза многих учеников. Дойдя до своих мест, ребята обратилии внимание на почту, что по пятницам обычно приходит во время обеда.

“ СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!!!       По нашим данным, 4 ноября за час до полуночи из тюрьмы Азкабан сбежали в ходе нападения опасные темные маги! Количество сбежавших и их личности пока неизвестны. По предварительным данным все они являются членами экстремистской группировки "Пожиратели Смерти". Аврорат просит граждан быть внимательными, избегать безлюдных мест и не покидать дома в темное время суток. Новости происшествия ждите в специальных выпусках. ”

      Далее шли никому не интересные новости о новых сортах мандрогоры и слепника. Ни у кого не было сомнений, что стало причиной страха. По заявлениям Аврората все они – убийцы, безжалостные наемники и психи, однако больший страх вызывала то, что Министерство считало камендантский час приемлимой мерой защиты. Где упоминание о патрулях? Где хотя бы заверения о скорой поимке?       – Кириан, нам нужно поговорить, – сказал тихо Гарольд.

***

      Пришедший в себя в понедельник Гарольд почувствовал легкость во всем теле. Ему даже показалось, что ночная агония - вымысел. Лишь на минуту, пока его взгляд не упал на непонятно откуда взявшееся письмо, что должно лежать на дне его вещей.       “А может пора?”       Гарольд сломал печать, а значит его день рождения был вчера.

" С днем Рождения, племянничек,       Сегодня, в день твоего шестнадцатилетия, я расскажу тебе кое-что. Твои родители подверглись нападению в тот день, когда тебе и твоему брату исполнилось полгода. Да-да, у тебя есть брат, ему я оставлю такое же письмо.       Во время нападения я был в вашем доме, а потому смог и успел спрятать вас в пространственной складке, однако помочь вашим родителям я не смог. Нас всех усыпили с помощью сильного и весьма противного заклинания. Когда я очнулся дом был разворочан, а ваша мать пропала. Отцы велели мне спрятать вас. Это все, что я знаю. Я надеюсь, вы не будете винить меня. Сегодня, спустя три дня после нападения я осталяю вас в выбранных мною семьях. Надеюсь, что ваши родители смогут забрать вас раньше, чем вы прочитаете это послание.       Твой дядя, Р. А. Б.       P. S. Твой младший брат весьма необычен, в его глазах рождается сияние севера"

***

      – Я сразу подумал о тебе...       Я стоял в оцепенении в пустом классе и не мог понять... Как? Ну как мне могло так свезти? Я оказался на другом контененте и в результате нескольких событий, весьма неординарных к слову, я оказался так близко к своей семье... Я даже не задумывался о том, чтобы искать своих родных... Я боялся, что меня просто выкинули из-за глаз, волос или моего болезненного вида в младенчестве (помню бабуля Фиггсон постоянно жаловалась, что тратила большие деньги на откармливания меня младенцем).       Я поднял взгляд на Гарольда и столкнулся с выжидающими глазами. Он... Боялся?       – Я... У меня было письмо, которое я смогу окрыть лишь после шестнадцатилетия. Ой! я совсем забыл про него! Пойдем!       Я потянул Гарольда по коридорамв сторону нашей гостиной, а уже потом в сторону нашей комнаты. Вытащив все свои вещи и бросив из не глядя еа пол, я достал спрятанное на дне, в небольшой пространственной складке письмо с кольцом-печаткой на тонкой серебристой цепочке.       – О, у меня такое же! – сказал Гарольд, развеяв морок с кольца. И правда, похоже, только мое немного тоньше и не такое массивное.       Дальнейшее весьма предсказуемо: в моем письме оказалось почти то же, что и в его. Гарольд показал мне результаты своей магической проверки.       – К сожалению, здесь не вся информация, полную проверку можно получить либо после совершеннолетия, либо после вступления в наследие.       – Кстати как ты? Я знаю, вы не могли очнуться.       – Не волнуйся, Кира. Мы в порядке, нам помогли освоиться. Но Лорд обещал, что на зимних каникулах нас будут усердно тренировать. И, можешь звать меня Габриэль, но только когда мы в комнате, при остальных зови Гарри,– Габриэлю была непривычно. У него есть младгий брат, м-да..       – Хорошо, Габи!       Я успел выйти из комнаты до того, как в дверь врезалась отлеветированная подушка.

***

      У всех курсов были отменены занятия, нам пришлось сидеть в своих гостинных вплоть до обеда, на который прибыли чиновники из министерства.       Дамблдор имел вид и без того угрюмый, однако его лицо еще больше кривилось, когда он общался с магом в боевой форме. Вроде аврор, если я ничего не путаю.       После того, как все расселись, директор обратлся к нам, гостям турнира и учителям:       – Вы все знаете, что произошло 4 октября. Из тюрьмы Азкабан сбежали жестокие убийцы, рьяные последователи Темного Лорда - Пожиратели Смерти... – тревожный ропот прошелся по рядам столов – В связи с этим в Хогвартсе вводится комендантский час, ученикам и гостям запрещено покидать территорию школы, а в темное время суток и свои гостинные. Министерство Магии выделила нам отряд авроров, которые будут контролирывать дисциплину. Турнир будет проходить. Выборы Чемпионов состоятся в эту субботу. На этом у меня все.       Теперь понятно - это и вправду авроры. Какие-то они слабенькие, у многих старшеклассников магические потоки гуще и крепче, чем у авроров.       После обеда у нас также не было занятий. Я пошел в библиотеку вместе с братом(ммм, как здорово). Габи оказывается уже все рассказал Драко, впрочем я и не хотел делать из этого великую тайну. Насколько я знаю, они уже проинформировали старших и Лорда.       – Габи..А кто родители? – мы сидели в том самом тайном месте библиотеки, я уверен, что здесь ничего не смогут подслушать.       – Я не знаю, в неполной проверке есть только графа о чистокровности, родителей там нет, впрочем как и полного имени.       – Полного имени?       – Да. Многие чистокровные несут в себе имена предков, это тралиция. Драко, отнюдь не просто Драко Малфой. У меня же в проверке было написано, что я являюсь Габриэлем Гарольдом, но ни фамилии, ни рода. Узнать о родителях мы можем после полной проверки крови, ну или же если лорд Малфой поможет нам, проведя обряд кровной связи. Эй! Кира, ты впорядке?       Видимо я сбледнул после упоминания кровной связи, мое воображение нарисовало лорда Малфоя с кровавым стилетом в руках и маньячной улыбочкой.

***

      На защищенных нижних ярусах мэнора был устроен временный лазарет для тех, кого смогли вытащить из тюрьмы. Доселе неприступное, а сейчас развороченное и разоренное место, ещё надолго останется в памяти узников.       Да, многие из них будут до конца своей жизни обязаны Темному Лорду за то, что он освободил их из того злачного места. Они уже и не помнили сколько провели в Азкабане... Год? Десять? Или пару месяцеа? Все смешалось в один сплошной тихий кошмар. Сырость... Тьма... Холод.. И страшные крики тех, кого навестили дементоры.       Дементоры. Одни из самых мерзких созданий магического мира. Тела покрытые струпьями и скрытые черными подранными балахонами вселяли страх и отвращение одним своим видом, однако не их внешний вид так действовал на узников. Их особая магия пробуждает первобытный неконтролируемый страх, вытаскивая его наружу,а после вгоняя в депрессию. Из-за этого многие их жертвы начинают терять память, забываться во времени и даже сходить с ума.       Карлайл, помогающий в вынужденное отсутствие Северуса, занял место лекаря этого импровизированного лазарета. Он и его жена помогали перевязывать раны, полученные в ходе спасательной операции. Особо пострадавшим приходилось давать сильные зелья, сваренные на основе добровольно отданной вампирской крови. Эдвард, недавно обучившийся влиять на мысли магов, старался с Джаспером(который может воздействовать на чувства) помочь забытся некоторым из них. Это все, что он мог сделать до прихода сильных легилиментов, как Лорд или Принц. Кто-то подумает, что вампиры должны быть намного сильнее магов в таком деле как контроль сознания, однако не нужно забывать, что они являются молодыми вампирами, не достигшими совершеннолетия и расцвета своих способностей.       Лорда не было видно уже несколько дней, во время операции он появился всего на несколько мгновений, прорвав щиты и позволив сконцентрировать силу магов в единый импульс, который и прорвал путь к узникам.

***

Pov Кириан       В субботу, шестого числа, в Большом зале была выставлена громозская каменная тумба, на которую водрузили кубок из камня и черного обсидиана. Смотрелось не очень, по крайней мере для меня. Наша компания уже минут двадцать сидела в ожидании тех, кто осмелиться бросить свое имя в кубок. Я ничуть не удивился, когда первыми к нему подошли ученики Дурмстранга. Большие накачанные парни с суровыми лицами. Смотря на них я получаю эстетическое удовольствие... О боже! А эти что тут забыли?       Передо мной появилась гриффиндорская тройка,во главе с Невиллом. Он гордым шагом направился в сторону кубка, бросив пренебредительный в сторону нескольких дурмстранговцев, которые видимо тоде собирались бросить свои имена.       – Кириан! Хватит отвлекаться!       Ну да, я соврал. Мы здесь не для того чтобы смотреть на предентентов, вернее не совсем для этого. После событий нелельной давности ребята стали больше времени проволить в толпе людей, якобы так они совершенствуют свою маскировку и пробуют новые силы в ментальном плане. А заодно прокачивают мои вощмодности. Отец Драко передал ему, что мне будет полезно тренироваться. Вот они и решили начать с малого - с силы моих глаз. Еще Сашка назвал меня при всех ленивой задницей,точнее с-с-садницсей. Он рассказал Габи, что я забросил свои тренировки несколько месяцев, хотя нет даже .... короче давно забросил. На что Драко грустно улыбнулся и напомнил нам, что старшие будут обучать нас, тренировать и что с таким уровнем физподготовки мы будет напоминать кисель, хорошо если свареный.       Так, что-то я отвлекся. Вот от "урны'' отходят ученики Шармбатона. Взгляд снова натыкается на Гриффиндорцев. Рон что-то увлеченно доказывал Гермионе, не замечая как из-за его маханий конечностями вокруг образовалась пустая зона. Рядом сидящие старались не обращать на него внимания. Ауч! Драко снова пихнул меня локтем, чтобы я не отвлекался. Я демонстративно вперил взгляд в каменный кубок, переходя на второй план зрения. Даже так этот кубок мне не нравился, слишком он ляпистый. Нагромождение линий составляло какафонию цвета, при этом тот не был ярким, весь в каком-то грязном, тусклом и сером налете. Одна тонкая ниточка, отличающаяся своей яркостью, уходила куда-то за пределы Большого зала. Возможно это связь кубка и кого-то из ведущих турнира.

***

      После ужина директор радостно оповестил всех, что выборы чемпионов пройдут немедленно. Щелчком пальцев убрав все со столов, Дамблдор эффектно [показушно]затемнил Большой зал.       – После того как я назову имя чемпиона, тот должен встать и направиться в учительский кабинет, – директор указал на дверь, возле стола учителей. – Ну чтож, начнем!       После его слов, синий огонь, что горел внутри каменной урны, стал больше, выглядывая за край. Вылетевший кусок пергамента был тут же пойман узловатыми пальцами Дамблдора.       – Чемпион школы Шармбатон – Флёр де Лакур!       Миниатюрная девушка под звуки овации выплыла из кучки юных магов Франции и прошествовала в сторону указанной двери. В этот момент из кубка снова вылетел кусочек пергамента.       – Чемпион школы... Шармбатон? – изумление директора ощущалось в воздухе. Подскочивший Бартемиус Крауч взглянул в пергамент и сообщил что-то Дамблдору. – Кхм.. Чемпион школы Шармбатон - Алисия де Лиор!       Ошеломленная девушка вышла и направилась в сторону учительской.       – Чемпион школы Дурмстранг – Дамон Крам!       – Крам! Крам! Крам! Крам! – под скандирование дурмстранговцев из толпы вышел статный парень с немного хищными чертами лица.       – Кхм... Чемпион школы Дурмстранг – Дара Шелб!       Крупная девушка с длинной косой, пол одобрительный гул своей школы встала и ушла в учительскую. Именно так я всегда представлял себе жён викингов. Статные, с формами, с толстой косой, добрым взглядом и тонной смелости.       – Чемпион школы Хогвартс – Невилл Лонгботтом!       Толпа за столом Гриффиндора и не только взорвалась аплодисментами. Подбадриваемый друзьями, Невилл направился к дверце. Сейчас, по идее, должен быть еще один человек.       – Чемпион школы Хогвартс – Кириан Сакураи!       Что? Я же не бросал свое имя в кубок! Но объяснить я ничего не смогу, со стороны слизеринцев, дурмстранговцев и учеников из Франции уже посыпались аплодисменты. Встав я постарался быстрее скрыться за дверью, как вслед мне донеслось:       – Да он же палочкой магичить не может! – спасибо Рон, я в тебе не сомневался.

***

      После в учительской появились наши учителя, директор, главы иностранных делегаций и чиновники из министерства. Громко о чем-то споря и возмущаясь они чуть не сбили левушку из Шармбатона, по-моему Флёр.       –Дорогие чемпионы, - обратился к нам Бартемиус Крауч – за всю историю существования Турнира Кубок впервые выбрал по два представителя от школы. В ходе небольшой дискуссии мы решили, что предоставим вам выбор. Либо вы объединяетесь в пары от школ, либо Турнир будет проходить на выбывание в каждом состязании.       – Что, но мисье, я не для этог'о бр'осала свое имя. Я не желаю делиться своей победой,– Флёр выступила вперед, бросая пренебрежительный взгляд на девушку из Дурмстранга, Дару.       Невилл и Алисия поддержали ее. Мне же было все равно, я вообще не бросал свое имя в Кубок о чём и сообщил учителям. Они же только отмахнулись от меня.       Довольный общим решением Дамблдор отпустил всех, сказав что к понедельнику нам сообщат основные детали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.