ID работы: 7739953

Птичка в клетке

Гет
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

Воспоминание 4 курса. "Она очень красивая. Даже слишком для грязнокровки.." - первая мысль, посетившая голову Драко Малфоя, когда на Святочном балу Гермиона Грейнджер и Виктор Крам вместе вошли в Большой Зал. Рядом с юношей стояла его давняя подруга Пэнси Паркинсон, которая была одета в прекрасное темно-зеленое платье под цвет их факультета, однако по сравнению с Гермионой, Пэнси была словно домовой эльф, а Грейнджер ее хозяйкой. Заиграла музыка и Гермиона с Крамом начали плавно кружиться по залу, чем привлекли много взглядов к себе. Драко Малфой не был исключением и вовсю пялился на свою сокурсницу с непослушным гнездом из волос, которые сейчас были уложены в элегантную высокую прическу. Голубое платье очень хорошо подчеркивало фигуру ее обладательницы. Устремив взгляд на поднимающуюся небольшую грудь, Драко задержал дыхание, внутри него бушевали гормоны. Танец закончился и спутница блондина выжидающе на него посмотрела, ожидая пока тот пригласит ее на танец. Однако юноша не спешил этого делать, продолжая наблюдать за своей сокурсницей. То, что Драко Малфой становится одержимым Гермионой Грейнджер, до него дойдет только после отбоя, когда он, пытаясь уснуть, будет видеть только ее образ с этого бала. Воспоминание 5 курса " У нее приятно вздрагивает живот " - подумал Драко Малфой, когда держал Гермиону за живот одной рукой, а другой прижимал палочку к ее щеке. Он даже не слушал, что говорила эта мымра Амбридж, все его внимание было сконцентрировано на плоском животе сокурсницы и сдавленном дыхание, которое он чувствовал рядом с рукой. - " Судя по всему она злится, либо нервничает. " Юноша все труднее сдерживал себя, ему сегодня снова снился сон с ее участием. Довольно таки непристойный сон, где девушка в классе Трансфигурации соблазняла его. Запах шоколада и корицы, который исходил от ее пушистых волос и загорелого тела, обдавал его нос . Он незаметно придвинулся к ней ближе, вдыхая данный аромат, и осторожно провел рукой по ее животу, чего не заметила девушка, которая с напряжением смотрела на Директрису и своего лучшего друга Гарри Поттера. Воспоминание конца 7 курса - Дра-а-а-ако! - Громко стонала девушка под блондином, который изо всех сил вбивался в неё . Он смотрел на ее прекрасное лицо, на котором виднелись едва ли заметные веснушки, ее пышные кудри были рассыпаны по его подушке, а сама она лежала с закрытами глазами. У нее были достаточно длинные ресницы, которые оставляли тень на ее загорелом лице, а ее аккуратный небольшой ротик был открыт и издавал стоны. Взгляд юноши опустился ниже и он впился губами в ее тонкую лебединую шею, оставляя на ней ярко выраженные засосы. Горячими поцелуями он прошелся вниз к ее груди. Она была не менее прекрасна, чем ее обладательница. Аккуратная не слишком маленькая и не слишком большая, с небольшими набухшими сосками темного цвета, которые сразу же исчезли во рту юноши и девушка издала более громкий стон. Драко Малфой слегка прикусил правый сосок девушки и сразу начал зализывать его, от чего девушка выгнулась в небольшую дугу и беззвучно кончила под юношей, а он продолжал вбиваться в нее.. - Гермиона.. - Простонал юноша в своей постели и открыл глаза, лучик света ослепил блондина и тот с разочарованием и злостью вздохнул. Снова ему снился сон с ней, он устал практически каждое утро просыпаться без нее и со стояком, который видно из под плотного одеяла. Он направился в душ, чтобы избавиться от него. Зайдя в душевую кабину, юноша включил холодную воду и начал намыливать тело, однако стояк не проходил и, вздохнув, он снова представил образ Грейнджер. Драко начал вводить руками по своему члену, представляя что это делает она. Именно тогда Малфой решил, что любыми способами, но Гермиона Грейнджер будет его..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.