ID работы: 7739953

Птичка в клетке

Гет
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

- Здравствуйте, вы меня вызывали? - Произнесла Гермиона, заходя в кабинет своего начальника. Перед ней за столом, сделанным из темного дерева, сидел Кингсли Бруствер. - Я же просил тебя, Гермиона, обращаться со мной на ты, - Улыбнулся ей мужчина, убирая бумаги, которые перебирал до ее прихода, - ты мне как дочь. - Простите, Кингсли, просто я.. - Смутилась девушка и направила взгляд на свои туфли. - Ничего, я вызвал тебя сюда, чтобы поговорить о твоем отпуске.. - На эти слова девушка подскочила на месте, как ужаленная. Что - что а отдыхать ей некогда, когда столько дел есть в ее отделе магического правопорядка - Отпуске?! Но мне не нужен отпуск, Мистер Бруствер! - Гермиона, я замечаю, как ты работаешь не покладая рук уже пол года, засиживаясь на работе практически до ночи, и я настаиваю на отпуске. - Сказал мужчина и взял новые документы из стопки справа от него - Твой отпуск начинается с завтрашнего дня и даже против ничего слышать не хочу! А теперь ступай к себе в кабинет..

***

" Что-то я засиделась, сколько сейчас времени? " - подумала девушка, поднимая взгляд на часы, которые висели над дверью в ее кабинет - " Ого, всего 20 45, я думала сейчас как минимум десять вечера." Девушка начала собираться к выходу, надевая свое бежевое пальто и переобувая свои туфли на кожаные сапоги. Взглянув на зеркало, которое висело справа от нее, она поправила свои распущенные волосы и вышла из кабинета, закрывая его заклинанием. Вот уже полгода она чувствует на себе взгляд, будто за ней следят всю дорогу до того, как она трансгресирует к себе в квартиру. Она встряхнула головой, отгоняя от себя эти мысли, и остановилась, чтобы отправиться к себе домой. Однако этого она не смогла сделать. Ступефай - это последнее, что она услышала перед тем, как потерять сознание..

***

" Что за черт? " - Приоткрыла девушка глаза, однако было довольно таки темно и она увидела только огонь от камина. Гермиона лежала на мягкой поверхности, приподняв туловище, она огляделась. Комната была выполнена в темных тонах, а кровать была застелена темно-зеленым покрывалом, которое было приятным на ощупь. Девушка встала с кровати, не замечая того, что пальто и обуви на ней нет, сейчас она была в своей рабочей одежде: блузке и юбке карандаш до колен. Грейнджер стало любопытно, где она находится, поэтому Гермиона пошла к стене, где заметила какие - то колдографии. Стена была лучше освещена, нежели кровать, на которой девушка пришла в сознание, поэтому чем ближе она подходила, тем больше ей становилось жутко. Стена полностью была завешена колдографиями и статьями из газет, где изображена была только она. - Как тебе, сладкая моя? - раздался шепот рядом с ухом и она почувствовала, как неизвестный провел гладким, словно змея, языком ей по мочке, захватывая ее зубами. Пробежались мурашки после того, как этот человек провел пальцем вдоль ее позвоночника. И она даже не знала почему дрожит из - за неожиданности или страха. Когда неизвестный начал спускаться рукой к ее левой ягодице, она резко повернулась к нему лицом и застыла, потому что перед ней стоял Драко - чертов - Малфой. Он был одет в черную водолазку и такого же цвета брюки. Его платиновый волосы, сейчас были растормошены на голове, что было довольно таки необычно, учитывая что он всегда был с идеально прилизанными волосами. Тень от камина придавала его лицу мрачности, губы были сжатыми, а его серебряные глаза напряженны. Можно было бы смело сказать, что он раздражен или зол, однако это все затмевали его расширенные зрачки и каким страстным взглядом он смотрел на девушку перед ним. - Что за.. Малфой?! - Отойдя от шока, произнесла девушка. Она вся дрожала, что заметил и юноша. - Почему я нахожусь тут? Как я вообще тут оказалась? Гермиона напряженно смотрела на парня, он же смотрел на нее насмешливо и ожидал ее дальнейшей реакции. Она замолчала и разглядывала лицо юноши. Догадка вдруг стукнула у нее в голове. - Ты похитил меня посреди улицы! - Девушка рассердилась и практически кричала, - Ты следил за мной все это время, все эти колдографии.. Неужели ты каждый день следил за тем, как я иду домой?! Драко все еще молчал, смотря девушке прямо в глаза. Гермиона даже на секунду подумала, что он ее не слышит или просто разучился говорить. - Не может быть.. - Грейнджер перестала кричать и перешла на шепот, - Только не говори, что ты хотел все это время отомстить за отца.. За то, что он в Азкабане, а твоя мать в другой стране по решению Визенгамота.. Они оба молчали, смотря друг другу в глаза. Она боялась продолжать говорить, следя за его реакцией. Однако Малфой никак не реагировал на ее слова. Поэтому она набралась храбрости спросить один единственный вопрос: - Ты.. Убьешь меня? - Я и не собирался. Это было так неожиданно, услышать его голос, что она подскочила на месте. Драко продолжал изучать ее карии глаза. - Тогда зачем я тут? - Недоумевала девушка. - Потому что я так хочу. Хотел уже сделать это последние пол года. - Сказал парень и поднял свою руку к ее лицу, поглаживая ее щеку большим пальцем он продолжил говорить. - Да, я следил за тобой. Но следил не пол года, а намного дольше. Я следил за тобой с курса так пятого или даже четвертого. Смотрел как ты ешь, подмечая каждую деталь, смотрел как ты смеешься и улыбаешься своим.. Друзьям.. Ты даже не представляешь, как я тогда завидовал им, ведь они просто везунчики. Следил, когда ты читала в библиотеке на своем любимом месте у окна. Наблюдал за тем, как ты смотрела на Уизела, мечтая о том, как я его убью, потому что он не заслужил таких взглядов от тебя. Следил даже, когда ты оплакивала погибших на той войне, думая: " А она бы плакала надо мной? ". Эти мысли я отгонял, потому что знал, что это бред. Ты никогда не замечала меня. А я оскорблял тебя, чтобы ты хотя бы удостоила меня презирающим взглядом, но удостоила бы! - Все спокойствие юноши ушло и он практически кричал последние слова в ее ошеломленное лицо. Он смотрел на ее шокированное лицо и через секунду впился в ее приоткрытые губы. Они были слаще, чем он представлял и чувствовал во снах. Они были словно самый вкусный мед, который он только пробовал. Гермиона застыла и не понимала что происходит. Но потом почувствовала гладкий и скользкий чужой язык у себя во рту. Она отошла от шока и ее руки начали давить на грудь парня, пытаясь оттолкнуть его от себя. Однако он не отступал и прижал шатенку к себе ближе, проводя своим языком по ее ровным зубам. Она предприняла попытку отстранить лицо, из-за чего получила укус в нижнюю губу. - Отпусти меня, немедленно! - Произнесла она, как только он отстранился от ее губ и принялся покрывать ее шею жаркими поцелуями. - И не подумаю. Одной рукой он держал ее за талию, второй рукой он поднимал ее юбку от колена к бедру, не чувствуя ее маленькие кулаки, которыми она била по его спине. - Отпусти говорю! - Она не узнавала собственный голос, он словно принадлежал другой девушке. Гермиона чувствовала, как он своими горячими губами целовал всю ее шею, иногда кусая и зализывая, словно кот. Слезы текли по всему лицу и с подбородка попали юноше на волосы, что он и почувствовал. Оторвавшись от ее изящной шеи, он посмотрел на заплаканное лицо девушки. Даже со слезами на глазах и чуть покрасневшим носом она была прекрасна. Он, наверное, никогда не встречал людей красивее ее. - Ш-ш-ш, моя милая, не плачь. - Сказал Драко, беря ее щеки и целуя все ее лицо. - Отпусти слышишь меня? Выпусти меня отсюда. - Сказала девушка дрожащим голосом и закрытыми глазами. - Прости, но это выше моих сил, я слишком долго хотел это. Она услышала закрывающуюся дверь и заклинание, которое произносил юноша с другой стороны двери. Тогда Гермиона Грейнджер поняла, что ей отсюда будет сложно выбраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.