ID работы: 7739983

Трое в лодке, не считая той псины

Джен
PG-13
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 152 Отзывы 65 В сборник Скачать

Соблазнение

Настройки текста
По сохнущим ветвям волнами проходилась рябь ветерка. Листья сгорали в огне полудня. Из деревни доносились высокие крики детворы. Ворота «А-Ун» встречали вернувшихся с миссий генинов. — Эй-эй, Саске, Сакура-чан, ну давайте перекусим, мы заслужили 'ттэбайо! — Хм… — Тебе бы только пожрать, Наруто-о! — …думаю, перекусить — не худшая идея. — Куда пойдем, Саске-кун? Команда номер семь много шума издавала, как всегда. Идущий чуть поодаль Шино сделал вывод, что держаться подальше от них надо, ибо странные они. — Держаться подальше от них надо, ибо странные они, — предостерег он Хинату и Кибу. Товарищ, фыркнув, глубже запихнул руки в карманы и надменно заявил: — Они просто неудачники, мы с Хинатой это еще в тюрьме поняли, верно, Хината? Акамару согласно тявкнул, а Хината, опустив свои большие глаза, аккуратно сложила кончики пальцев. — Н-ну, — девочка улыбнулась чему-то своему. — Они вовсе не плохие, Киба-кун, Шино-кун. — Да что в них хорошего? — яро возразил Киба. — Сакура — та же стерва, что и Камико, только заучка, Саске — высокомерная заноза в заднице, а Наруто — просто лох без мозгов и способностей. — Вовсе нет! — пискнула Хината, заливаясь краской. — Ты неправ, Киба-кун. — Только не говори, что тоже в него втюрилась, — закатил глаза Киба. — Я уж думал, что хоть ты нормальная девчонка… Хината икнула. — Т-тоже в него в-втюрилась? А в него еще кто-то… То есть, я ни в кого не втю… влюбл… м-н… Ее голос затих и взметнулся на две октавы. Волнение это выдавало сверхнормальное. Шино давно еще подсчитал, что в состоянии покоя Хината заикается не чаще, чем раз в сорок пять секунд. В данный момент норма была превышена более чем в два раза. — Превышена в два раза норма твоя, — сказал он подруге. — Значит ли это, что врешь ты нам об отсутствии любви своей? Киба почесал затылок. — Какая к чертям норма, Шино? Шино собрался как следует объяснить, но его перебили. — Дерьмо, Хината, он же совсем придурок, вот выйдешь ты за него замуж, а он будет тобой помыкать, а потом изнасилует, а потом вообще на улицу вышвырнет, он такой, ага. — Наруто-кун ни за что так не поступит! — в праведном гневе воскликнула Хината. Настала очередь Кибы икать, и самого Шино. — «Н-наруто-кун»?! — «Наруто-кун», говоришь? А почему «Наруто-кун», так не могу я объяснить себе причин твоих, кроме той единственной, что самооценка у тебя крайне низкая, Хината, и следует тебе показаться психологу, я давно говорю. А потому говорю, что… Киба в очередной раз бестактным образом прервал его. — Нет, стой, Хината, стой-стой, я думал, ты в Саске втюрилась, быть не может! Раскрывшая свои карты Хината остановилась, как вкопанная, и спрятала лицо в ладонях. Даже лоб ее полыхал алым пигментом. На заборе шелестели плакаты с изображением кандзи «Огонь». Дешевой краской сияла аляповатая вывеска «Скрывайся!». Другое значение сего послания приказывало терпеть. Такова суть ниндзя.

* * *

Вспотевший от напряжения Киба высунул свой вездесущий нос из зарослей. Шино аккуратно потянул его за рукав обратно в укрытие. — Спокойно сиди, а то будоражишь ты листву, — заметил он. — Хината услышит. — Да ты только посмотри! — горячо зашептал Киба, указывая пальцем на их сокомандницу, схоронившуюся в кустах неподалеку. Она, потеряв чувство времени и реальности, завороженно наблюдала за тренировкой Наруто. Наруто не столько тренировался, сколько валял дурака, отвлекаясь на все подряд. — Факторов стресса много у Хинаты, — задумчиво заключил Шино. — Не добьется она ничего, просто следя за ним. А потому не добьется, что не заметит он ее. Плохо это в связи с тем, что тешит она себя неосознанно напрасной надеждой. Они с Кибой сошлись на том, что Хината — единственная на свете девушка, способная осчастливить мужчину, ведь проблем она не доставляла. Следовательно, любой мужчина быть должен счастлив, заполучив ее расположение. Но Наруто был особенным. Особенно доходчиво ему надо было объяснять. — Если Хината не проявит инициативы, — изрек он в задумчивости. — То всю жизнь она будет несчастна. — Ну, или пока не вставит глаза на место и не разлюбит этого лоха, — хихикнул Киба. — Бестактность твоя… резон скрывает, — признал Шино, любуясь на чешущего зад Наруто. — Что делать будем, Шино? — вопросил Киба. — Она же ни за что ему не признается. — Помочь мы должны. — Как?! Она же… — Не требуется от нее усилий, — пояснил Шино. — Товарищи ведь мы. Мы сами соблазним Наруто. — Что…

* * *

Наруто, насвистывая, шагал по широкой проселочной дороге навстречу теплому рыжему закату. Он был чертовски доволен собой. Сегодня он без потерь завершил миссию ранга D, плодотворно потренировался и очень плодотворно покушал. Чем бы заняться вечером? Заглянуть к Сакуре-чан? Пойти подразнить Саске или Ируку-сенсея? У него так много друзей… Да. — Эй, Наруто! — услыхал он бодрый высокий голосок. Обернувшись, Наруто с удивлением узнал бывшую одноклассницу. Ту, невзрачненькую, в меховой курточке. Как ее там… Фунита? — А, здорово, Фунита, — поприветствовал он девочку, закинув руки на затылок. Одноклассница скривилась. Щенок у ее ног недовольно зарычал. — Как ты сказал?! «Фунита»?! Какая к хренам Фунита, придурок, а ну живо перед ней извинился, имбецил! Наруто растерянно выпучил глаза. — Перед ней… это перед кем…? — А-а! — Фунита досадливо стиснула кулаки. — Передо мной то есть…! Я Хината, запомнил?! Меня зовут Хината! — Хорошо… Прости, пожалуйста, Хината-чан, — решил покориться Наруто. Все-таки девочки страшные, даже Фунита… Хината. — Так ты… м-м… чего-то хотела? — Да, я… к-хм… в общем… бред какой-то… придурок Шино, что за… — А? — В общем, Наруто, я предлагаю тебе сношение! — на одном дыхании выпалила она, решительно распахивая куртку. — Что? В каком смысле? — испугался Наруто. Что такое «сношение»? Это больно? — Ну, ты совсем, — снисходительно выдохнула собеседница. — Это когда сука и кобель сходятся, чтоб… — Что? — еще больше испугался Наруто. — Но у меня нет кобеля! — Ты — кобель! — рявкнула девочка. — Сама ты кобель, Фунита-чан! — справедливо обиделся Наруто. — Ой, то есть Хината-чан! Лицо девчонки побагровело от ярости. — Ты труп, Наруто, — прорычала она. Наруто бы никогда не подумал, что писком можно рычать. — Фас, Акамару! Щенок метнулся стремительным порывом, и Наруто взвыл от боли, мгновенно растекшейся по ляжке. Хината набросилась на него сверху, пытаясь задеть кунаем. Наруто едва увернулся и побежал в сторону своей квартирки. Одинокой… но безопасной.

* * *

Наруто приятно зажмурился, чувствуя, как солнышко гладит его по щеке, и поплотнее запахнулся в одеяло — выходной, можно выдохнуть и никуда не торопиться. Темнота в прикрытых веках стала чернее. Над ним нависла тень. Чуя неладное, Наруто с неохотой продрал глаза… и взвизгнул, поспешно прикрывшись одеялом. Над его постелью стояла Хината. — Ты что здесь делаешь?! — возмутился Наруто. — Я же голый! — Нельзя назвать тебя голым, — безжизненно отметила девочка. — Ведь в пижаму ты облачен, и колпак сверху, и прикрыт вдобавок одеялом. Если разобрать происхождение слова «голый», то можно прийти к выводу, что… — Что… — Наруто потряс головой, пытаясь прийти в себя. — Зачем ты пришла? — Я пришла тебя соблазнить, — спокойно ответила Хината. — На данный момент в наличии восемьсот пятьдесят две причины, почему нас можно считать удачной парой, — она кашлянула. — Рассчитываю, что найдешь ты время, чтобы выслушать доводы мои, а потому найдешь ты время, что выходной сегодня у тебя, как кикайчу мои выяснили из расписания в кабинете хокаге… Наруто распахнул рот. Странная все же девчонка, эта Хината.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.