ID работы: 7740052

Два Дракона

Гет
NC-17
Завершён
913
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 346 Отзывы 315 В сборник Скачать

Блум

Настройки текста
Последние дни Стелла была сама не своя, после новостей от Брендона она ненавидела Ская и металась, как загнанный зверь. Стелла любила его и была готова ждать хоть всю жизнь, но понимала, скоро вопрос о браке ей поставят ребром. Отец не отдаст ее за обычного сквайра, даже на королевской службе. Иногда, она тихонько плакала ночами у меня на руках. Принцесса Солярии хотела попросить помощи у своей матери, но королева Луна уже не имела достаточной власти, чтобы пойти против короля. Я знала только одного, кто действительно мог бы нам помочь, Валтор был достаточно могущественен, чтобы совершить подобное. Я собиралась попросить его об этом, когда на днях подруга оживилась и сказала, что Брендон сможет получить баронский титул через Алекса. За это Стелла была готова благодарить его бесконечное число раз, и даже попросила меня устроить им встречу. Я согласилась, но только через неделю, после Весеннего Бала на Эраклионе. К нему мне еще предстояло подготовиться, за всеми делами не было времени ни платье подобрать, ни все остальное. Услышав об этом, девочки оживились, сильнее, чем всегда в таких случаях, в частности из-за того, что сделал Алекс. Его действия в отношении Брендона сильно повлияли на отношение остальных к нему. -Весенний Бал – маскарад. В каком образе ты хочешь там появиться? – Уточнила Флора, и я задумалась. -Персефона. – Каверзная улыбка. Девочки не знали, кто это, пришлось просветить. – Поэтому, думаю, мне пойдет платье в греческом стиле, не в пол. Пробежавшись по магазинам, мы прикупили материал и обувь к платью. Для этого образа мне нужны были сандалии с высокой шнуровкой. Через пару дней платье было сшито. Широкие бретельки украсили узкие серебряные браслеты, словно бы стягивающие нежную ткань, белую с перламутровым оттенком, розовыми и голубыми переливами. Широкий серебряный пояс с цветочными узорами. Увидев себя в нем, я убедилась в правильности этого выбора. Моя Персефона была не типична, легка, словно порыв ветра или лепесток цветка на водной глади. Интересно, мой любимый темный маг согласится стать владыкой Преисподней на этом вечере? Девочки заплели мне греческие косы и уложили их в сложную прическу, закрепив шпильками с розовыми лепестками. Мы поработали над макияжем и маской, рисованной. Прекрасная композиция, я и остальные остались ею очень довольны. Интересно, как Валтор отреагирует на этот вид? Маг сейчас пропадал в своих владениях на Эраклионе. Этим же вечером я направилась к нему. Валтор сидел в своем кабинете, разбирая какие-то бумаги, когда я перенеслась к нему. Подняв на меня взгляд, он довольно улыбнулся. -Шикарный образ, дорогая. –Отложив дела, маг подошел и обнял меня. – Расскажешь кто ты сегодня? -Персефона. – Ответила я. Валтор уже читал о земной мифологии и знал о ком идет речь. Развернувшись к нему лицом, я прошлась рукой по золотистым волосам. Не вижу я в нем Алекса, пусть делает что хочет, но для меня он только Валтор. -А мне предлагаешь стать Аидом? – Хищная улыбка и поцелуй в нос, а как же хочется совсем другого. Как же хочется прикоснуться к губам темного, как и тогда, в ту ночь, в день его рождения. Хотел ты того или нет, но я уже люблю тебя, маг. -Тебе пойдет роль владыки Тартара. – Улыбнулась я. -Весьма лестно. – Хищности прибавилось. И чем же это грозит в этот раз? –Моя дама согласится принять подарок, который дополнит ее вид? – Точно будет весело. -Собственно, почему бы и нет? На моей шейке появились жемчужное колье. Три нитки натурального жемчуга с крупными темными сапфирами посередине. Оно было прекрасно, если не сказать бесподобно. Бросившись к Валтору на шею, я почувствовала себя самой счастливой девушкой на свете. Уже не могу дождаться бала, что бы снова с ним потанцевать. В этом предвкушении меня не волновал ни Скай, ни Диаспоро, ни вся королевская семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.