ID работы: 7740052

Два Дракона

Гет
NC-17
Завершён
913
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 346 Отзывы 315 В сборник Скачать

Блум

Настройки текста
Это было тяжелое испытание для нас обоих. Валтору было неимоверно тяжело пойти на это откровение, а мне все это услышать и принять, осознать, как дорого ему стоило сохранять здравый рассудок и человечность. Он мог тысячу раз сломаться на этом пути, пасть и не встать, учитывая тяжесть удара, но мой муж находил в себе силы подниматься, черпал их из собственной боли, когда не было иных источников, собирал по каплям, когда яд собственных ран грозился погубить. Это больше, чем героизм, это большее, чем подвиг, это война, нескончаемая, жестокая, изматывающая, несравнимо тяжелая. Ее ведут все, каждая душа, в разной степени. Никто не видит поля этой брани и не может оценить ущерба и побед, считая результаты более чем закономерностью или обыденностью, что совсем не так. Мари боролась и проиграла, тогда, как Валтор продолжал выигрывать, отвоевывать свою личность и душу, индивидуальность и свободу. Уставая, мой любимый все эти годы сходил с ума от одиночества, неверия и зла вокруг себя. Ларданен и Лизандр были с ним меньше столетия, но он смог выудить из их образов и воспоминаний те драгоценные капли сил и поддержки, что держали все это время. Скрывая все это, Валтор был голоден до простого человеческого отношения, заботы, понимания и принятия. Не зная об этом, лишь смутно чувствуя я, поддерживала его все это время, удерживая на этой грани. Я сидела на траве, прислонившись спиной к камням, позволяя магу лежать у меня груди, обнимая за талию. Мы почти не говорили, это и не было нужно с таким обменом. Самым важным для него сейчас были не слова, а эти объятия, эта возможность побыть слабым в моих руках, зная, что я не воспользуюсь этим, не оттолкну и н позволю дешевой жалости отравить этот момент. Мы не скоро вернулись назад в поместье. Он держал меня так крепко в своих объятиях сегодня, словно в этом жесте было нечто сакрально важное, неизмеримо интимное, куда больше, чем занятия любовью. Откровения сближают и связывают куда сильнее, чем любая страсть, но в ней было нечто не менее важное, чем я собиралась воспользоваться. Валтор не был эгоистом в близких отношениях, мог быть им в любых других сферах жизни, но, когда речь шла о жизни на одной территории он был обходителен и заботлив. Об удовольствиях и говорить не приходилось. Валтор думал обо мне в этом плане больше, чем о себе. Теперь я понимала, он не привык брать больше, чем партнерша готова была предложить. Темный не будет ни о чем просить, никогда, и возьмет меньше, чем ему в действительности нужно, считая, что это больше чем ничего. Меня не устраивало это положение. Отчасти лестно, что мой мужчина думает обо мне чуть больше, чем о себе, но это значит, что и мне нужно поступать также. Именно я должна была дать понять, что в нашей близости Валтор мог побыть эгоистом, я должна была предложить, что бы он мог этим воспользоваться и взять. Посоветовавшись с мамой, я поняла, как мне стоило это сделать. Решиться было нелегко, все же опыт в подобных делах у меня ограничивался специфическими фильмами и литературой, но, пока не попробуешь, не научишься. Мне нужен был наш обычный семейный вечер, который должен перерасти в нечто иное, в нечто более интересное и глубокое. Ужин сегодня я готовила сама, нечто легкое с расчетом на бурное продолжение, наш любимый чай и имбирное печенье, как отличное завершение картины. Валтор вернулся домой как раз в тот момент, когда я разливала нам чай. -Какой приятный поворот. – Муж поймал мою руку в свою и нежно поцеловал. Чувствую надо встречать его так по чаще. -Я тоже этому рада и мне бы хотелось провести время вместе. – Улыбнулась я. -Значит, это маленький намек на привлечение внимания? – Любимый ответил мне такой коварной улыбкой, что захватывало дух. Валтор правильно понял мои намеки и, когда мы сели на диван, я оказалась на коленях у мужа. Первый поцелуй за этот вечер, с легким привкусом каркаде с корицей и розмарином, глубокий, почти безумный с моей стороны. Я начала расстегивать пуговицы его рубашки, медленно, осторожно, говоря о том, что сама этого хочу. Валтор позволил мне это, взять инициативу в свои руки и продолжить. Мои руки прошлись по груди мужа, поглаживая, лаская, заставляя задуматься о том, что будет дальше. А дальше был еще один поцелуй, жаркий и страстный, отвлекающий внимание, пока я возилась с ремнем и застежкой брюк. Маг уже хотел меня, но по молчаливой договоренности, ведущей сейчас была я. Прежде я не решалась так осматривать его, возможно дело в собственной стыдливости и нерешительности в этом плане, придется с этим бороться, иначе мне не завершить всего, чего хочу. Удивить мужа мне таки удалось, но это не было концом сюрпризов на сегодня. Немного магии и я осталась в одних белых кружевных трусиках, больше подчеркивавших соблазнительность форм, чем скрывавших что-либо. Бюстгальтер был лишним сейчас, даже для игры на сексуальности образа. Прислушавшись к ощущениям, я поняла, моему мужчине было интересно, что я буду делать дальше и как себя поведу. Ответом ему стал еще один поцелуй, сладкое, томное обещание. Постепенно я начала опускаться ниже, целуя грудь, лаская бледную кожу языком, почти так же как Валтор в нашу первую ночь. В этом чувствовалось нечто коварное и слегка мстительное, в хорошем плане. Мои губы спускались все ниже, заставляя мужа понять, к чему все идет. Маг застонал, а я стала сильнее прислушиваться к его эмоциям и желаниям. В чем мне крайне повезло, так в том, что я чувствовала мужа, ощущала, какие именно мои действия окажутся приятнее всего. Кончик языка прошелся по налившейся желанием плоти, заставив Валтора тяжело задышать. Он не сводил с меня глаз, наслаждаясь зрелищем. Я начала облизывать его, приноравливаясь к дальнейшим действиям. Член мага был слишком велик для меня, при всем желании, я не смогла бы взять его полностью. Одна моя рука легла на ствол, начав осторожно его стимулировать, пока я подразнивала головку кончиком языка, собираясь взять ее в рот. Свободной рукой я начала массировать мошонку, чувствуя, как ему этого хотелось. -Блум...? – Мое имя потонуло в полу стоне удовольствия, эмоциональном вопросе, что нашло на меня сегодня? А я ничего не ответила, весьма красноречиво заметив, что занята немного другим. Маг сжал руками покрывало, почти рыча от удовольствия, именно этого я и хотела. Свидетельство горячего конца излилось мне на грудь, только это было лишь началом. Валтор понял меня, мои намерения и желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.