ID работы: 7740052

Два Дракона

Гет
NC-17
Завершён
911
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 346 Отзывы 315 В сборник Скачать

Блум

Настройки текста
Действуя соответственно плану, я ввела Кевина, как моего приемного брата, в высший свет. Теперь он мог быть причислен к венценосным особам Домино и Терры. Я надеялась, что мама сможет понять нас и принять новый порядок, Кевин был темным, но он был одним из нас, нашим союзником. Парня приняли все, и мои друзья, и прочие союзники. Марион считала, что добром подобные вещи для нас не кончатся, но скрепя сердце, все же приняла этот выбор, равно как и нашу программу о равных возможностях для темных и светлых. Мы стали много общаться после ее возвращения. Марион хотела наверстать упущенное со мной, правда сильно ревновала к приемным родителям. Мы были похожи, очень похожи характерами. Сразу было видно от кого я переняла большую часть своих черт. Марион была доброй, отважной, стойкой, на редкость теплой в своем отношении к близким. Я хотела бы ей доверять, хотела бы видеть рядом с собой, но от последнего шага меня все время останавливала ненависть к Валтору, вполне понятная, обоснованная с одной стороны и такая несправедливая с другой. Если бы подобное было только с ее стороны… На Терре дела шли хорошо, с каждым месяцем нам удавалось привлечь на свою сторону все больше местных жителей, исходя из изученного материала. Я чувствовала приближение закономерного финала этой компании по сбору разрозненных частей в единое целое. Мне не нужно было вытеснение местных племен с их территорий, равно как и их порабощение, достаточно было установления общей государственности. Многие охотно шли под крыло к новой власти, других приходилось присоединять силой, но ущемления в общих правах я не допускала. Вся эта работа отнимала столько сил и времени, что после трудового дня я с трудом доходила домой и падала рядом с таким же усталым мужем. В один из таких вечеров мы и решили, что нужно взять недельку отпуска и просто отдохнуть от всего накопившегося. С такой же просто поразительной солидарностью мы выбрали место, ту самую долину в горах Линфеи. Сходим на местные высокогорные озера, насладимся красотами и не только ими. Приятно было оказаться вдали от всего, что занимало разум так долго, отдаться лишь самим себе в этой тишине. Утром меня заботливо ждала тарелочка творожка со свежей земляничкой, моей любимой, не говоря уже о любимом чае. К обеду уже я готовила любимый грибной суп мужа и пойманную им рыбу. Когда погода была хорошей, местные ночи отличались теплом и прекрасным звездным небом, расстилающимся словно сказочный ковер над миром. Я любила выходить и смотреть на него, накинув на плечи только покрывало поверх пижамы. Валтор понимал меня в этом и покрывало часто заменяли его жаркие объятия и вопрос заставлявший все мое естество сходить с ума от желания, как и в этот вечер. -Хочешь ли ты меня, родная? – Чуть хрипловатый, чарующий голос, гипнотизирующий своей нечеловеческой притягательностью. Каким еще мог быть ответ помимо «да»? Мы вернулись в спальню, не разжимая объятий, не разрывая поцелуя, продолжая сходить с ума от этой безумной, безмерной тяги друг к другу. Избавление от одежды стало делом пары минут, благодаря заклинаниям. -Ты ведь веришь мне, Блум? – Слегка едкий, провокационный вопрос спустя два года совместной жизни. -Без сомнения. – Настолько же честный и открытый ответ. Валтор ничего бы не сделал со мной без четко сказанного мной согласия или его выражения иным способом, а я всегда была уверена, что он никогда не сделает мне больно или плохо. Свет в глазах померк, заставив полностью обратиться к тактильным ощущениям. Руки мужа на моей талии, на бедрах, а потом выше, на груди. Он взял меня на руки и сел на кровать, усадив к себе на колени. Кусочек льда коснулся разгоряченной кожи ключиц, заставив вздрогнуть от неожиданности и зайтись мурашками. Руки Валтора снова оказались на моей груди, начав мять полушария. Кончик хвоста игриво коснулся пупка, спускаясь ниже, к самым чувствительным местам, доставляя удовольствие. Кусочек льда, управляемый магией, переместился за спину, истаивая все сильнее, заставляя выгинаться в ответ на эти ощущения, стонать от наслаждения и остроты чувствительности. Я ощущала, как его член наливается желанием в ответ на мои эмоции, но это, как и всегда, было лишь началом. Сладкий миг оргазма наступил для меня, когда, холодная капелька, начав свой бег между грудей, покатилась вниз, по линии живота и коснулась клитора. В этот момент Валтор снял чары ослепления, позволяя развернуться к нему и встретиться взглядами. -Доверяешь ли ты мне? – Уже с моей стороны. -Всей своей жизнью, любовь моя. – Ответ полный страсти и нежности. Валтор любил властвовать надо мной, когда я позволяла это, но также и я любила быть ведущей, когда он соглашался на это. Я заставила мага лечь на кровать, открыв для себя большее поле для деятельности. Валтор уже хотел меня, и я не стала медлить с этим. Погладив ствол одной рукой, другой я начала массировать мошонку. Кончик языка игриво прошелся по головке, заставив мужа застонать. За два года я успела выучить, что и как ему нравилось, равно как и то, что после таких выходок меня ждет своеобразная месть, в два, а то и в три раза коварнее, чем моя собственная. Начав посасывать его, я свела вместе груди, стараясь зажать ствол, на сколько хватало объемов. Валтор в голос застонал, подходя к концу, правда меня это не остановило, для него подобного будет мало, чтобы насытиться. Поцелуи нежно спустились по стволу к основанию, а потом и ниже. Продолжая стимулировать рукой орудие мага, я ласкала его основание, заставляя Валтора сходить с ума от переполнявших ощущений. Он сжал простыни, распарывая их когтями, не в силах удержаться от смены облика на полутрансформацию. -Мой темный владыка. – Сладко, полушутливо пропела я, захватывая губы мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.