ID работы: 7740052

Два Дракона

Гет
NC-17
Завершён
911
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 346 Отзывы 315 В сборник Скачать

Валтор

Настройки текста
-Мой темный владыка. – Музыка для моих ушей. Блум, слишком нежная и податливая, чтобы порабощать, слишком гордая и страстная, что быть порабощенной. Ты единственная, перед кем я склоняюсь добровольно, называя своей госпожой, своей королевой и владычицей, а ты всегда отвечаешь: «Только если ты мой господин, король и владыка». И сейчас, заставив меня окончательно потерять голову от страсти, ты еще больше подливаешь масла в огонь соглашаясь на эту власть. Не разрывая объятий и поцелуя, я пустил хвост ей в анус, осторожно входя членом в киску. Блум содрогнулась от долгожданных ощущений, сладко застонав. Тебе еще долго сходить с ума, дорогая. Я лег назад, придерживая жену за талию, чтобы легче было двигаться. После этих двух лет она уже могла вместить меня полностью, но в этом была и своя оборотная сторона, раз она решила сходить с ума от страсти и брать верх сегодня, пусть продержится до конца, пока я не насытюсь ею, пока не отпущу. И кто сказал, что я буду играть по правилам? Придерживая любимую за спину одной рукой, второй я ласкал ее клитор, заставляя фею сходить с ума и наращивать темп ради собственного удовольствия, мял ее бедра и груди, когда чувствовал, ее потребность в этом. Кто из нас сдастся первым, а, Блум? Ожидаемо, не я. После третьего оргазма, фея упала на меня, не имея сил продолжать в том же положении. Только вот я еще не закончил. После жаркого поцелуя в губы Блум оказалась ослеплена снова, специально, чтобы острее чувствовать маленький кубик льда, коснувшийся разгоряченной плоти, заставивший девушку снова заерзать и начать двигать мышцами. Как же много от меня ты вобрала в эту ночь, любовь моя, и вберешь еще больше. Я продолжил наши занятия уже сверху, через раз меняя положение хвоста и члена. Блум понимала, что я отомщу ей и доведу до иступления от удовольствия за столь жаркое и дерзкое начало. Мы еще долго не спали в эту ночь, закончив с развлечениями, засыпая почти под утро. Жена еще спала, когда я проснулся. Был уже почти час дня. Блум жалась ко мне, не смотря на трансформированную форму, не смотря на получеловеческий вид. Привыкла? Нет, она единственная никогда не боялась меня, единственная тянулась к любому моему обличаю и принимала таким, какой я есть. Даже сейчас, столкнувшись с демоном, а не темным магом, она продолжала истово любить, желать и тянуться. Ни одну женщину я не любил так, как ее и никогда не смог бы полюбить другую, потому что никто от одного конца вселенной до другого не будет любить так, как Блум. Моя фея нужна мне, а я нужен ей. Как же я был счастлив в этот миг, наверное, как никогда в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.